ID работы: 5641784

Приключения аниматроников или необычная любовь

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение злости

Настройки текста
POV Грункфусс Я встал, оделся и пошёл на кухню. Когда я спал, Флампи рядом со мной не было, а значит то, что он на кухне. Я начал тихо спускаться, но пол начал предательски скрипеть и меня в итоге запалили. Раздался голос Флампи, который так и манил меня: -Ты встал зайка?-произнёс Флампи сладким голосом. -Да.-ответил я. Я всё-таки смог спуститься вниз и сесть за стол. Флампи посмотрел на меня своей милой улыбкой и я слегка покраснел. Флампи подал мне завтрак и я удовольствием его съел. После завтрака я пошёл с Флампи на работу. Около пиццерии меня ждал Бобёр. Он мило улыбался. Я ушёл от Флампи и сказал ему о том, что он может меня не ждать. Я пошёл с Бобром в нашу комнату, где я повалил парня на кровать и навис над ним. Бобёр начал вырываться и просить о том, что бы я его отпустил, но я заткнул его поцелуем. Я снял с Бобра кофту и кинул на пол, а Бобёр снял с меня жилетку, а после и блузку и эти вещи тоже валялись где-то на полу. Камеры я специально выключил, чтобы никто не мешал нам. Я снял с Бобра брюки, а тот с меня мои шмотки. После я снял с себя нижнее бельё и с него тоже. Я вошёл в Бобра, отчего тот пискнул. Я заткнул его поцелуем, чтобы никто не слышал того, чем мы занимаемся. Несколько минут прошло и в итоге я кончил в Бобра. Я оделся что бы не мучить его и вышел из комнаты, оставив его вещи на кровати. Я пошёл к Флампи, но видимо он сам решил меня увидеть. Оделся я конечно неаккуратно. -Рад снова тебя увидеть.-сказал я, улыбаясь. Флампи увидел то, как я одел и с недовольством посмотрел на меня. -Почему ты выглядишь как последняя ш***а?-спросил у меня Флампи. -А тебе что-то не нравится?-спросил я с нотками злости у Флампи. -Это переходит все границы.-начал отчитывать меня Флампи. Я перебил его. -Мне всё равно! Если я тебе не безразличен, то умей уважать мои чувства! Ты мне никто! И я тебе тоже! Я всего лишь ш***а для тебя! Тебе плевать на меня! Уйди от меня! Я не хочу тебя видеть!-начал кричать я. Я ушёл от Флампи и тот в шоке продолжал смотреть мне в след. "Я ненавижу его! Мало того что он мой отец, так он ещё и ограничивает круг моих общений! Я имею право быть с кем хочу и когда хочу! И он мне не указ!"-начал думать я. В итоге я столкнулся с Блэмом. -Ты куда прёшься?!-начал гнать на меня Блэм. -А тебя е**т?! С дороги ушёл!-начал злиться я. -Ты уже з**б! Ведёшь себя как ш***а! Ещё раз так будешь ко мне относится и я...-не успел договорить Блэм. -Ты что?! Изнасилуешь меня?! Давай! Мне не страшно! Я не боюсь такого как ты! А теперь с******я с моего пути!-наорал я на Блэма. Блэм поцеловал меня, за что получил пощёчину. А бы н***й меня целовать. -Не смей ко мне прикасаться, м***ь е*****я! Ты меня понял?! Я ушёл в свою комнату, а Блэм остался сидеть на полу с красной щекой. Я лёг на свою кровать и заснул, а проснулся уже на кровати Блэма. Я хотел встать, но свои руки и ноги были связаны. В комнату вошёл Блэм и сел на кровать. Черноволосый сел поближе к моему лицу и взял меня за подбородок. -Какое прекрасное личико. Так не хочется его портить, но придётся. Не надо было злить меня.-сказал Блэм, улыбаясь. Блэм начал медленно приближаться к моему лицу и запустил свой язык мне в рот, за что я естественно его укусил. Я вырвался из верёвок и побежал к Флампи в кабинет, где моя зая и сидела. -Флампи, не отдавай меня Блэму. Он хочет меня изнасиловать. Я сделаю всё, что ты захочешь.-начал говорить я дрожащим голосом. -Конечно. Иди ко мне.-сказал Флампи. Я слегка покраснел. Флампи посадил меня на свои колени. Блэм зашёл в комнату и начал смотреть на меня. -Флампи, отдай мне Грункфусса. Я здорово заплачу тебе.-начал Блэм. -Ни за что. Я не отдам Грункфусса. Он мой сын и я никому не отдам его. И даже ты ничего мне не сделаешь. А теперь вышел из моего кабинета.-сказал Флампи, продолжая смотреть на Блэма с серьёзным взглядом. Блэм вышел из кабинет и пошёл к себе. Я прижался к Флампи и просидел с ним всю ночь. После мы пошли домой и я лёг спать, а Флампи рядышком со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.