ID работы: 5641784

Приключения аниматроников или необычная любовь

Слэш
R
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появление отчаяния.

Настройки текста
POV Грункфусс Я проснулся и заметил то, что Фритца нет. Я пошёл вниз. Я зашёл на кухню, где был Фритц. парень готовил кушать, а я решил ему помочь. Неожиданно зазвонил телефон. Мне звонил Флампи. -Грункфусс, а где ты шляешься?-спросило "оно". -Всмысле?-переспросил я. -В прямом. Ты должен быть на своём месте. А где ты?!-полу-криком сказал Флампи. -Я уже одеваюсь.-сказал я Эта зараза видимо решила сменить мой график. Ну ничего. Я ему потом отомщу за это. Я пошёл наверх и начал быстро одеваться. Одел всё, но среди моих шмоток я не смог найти только жилетки и обуви. Ведь моя обувь для меня очень важна, так же как и жилетка. В комнату вошёл Фритц и начал пристально смотреть на меня. -Чё потерял?-спросил у меня Фритц, не отводя от меня взгляда. -Да жилетку с мокасинами не могу найти.-ответил на вопрос парня я. Парень вплотную подошёл ко мне, когда я стоял спиной к нему. Я покраснел, но не придавая тому значения, пнул Фритца и продолжил поиски вещей. Найдя нужный мне любимый хлам, я спустился вниз и пошёл в пиццерию. Придя в пиццерию, меня встретил Флампи, но не как обычно с объятьями, а с грозным взглядом, а около него стояло моё отчаяние-Гранкфасс. Я подошёл к Флампи. -Прости что опоздал,-начал оправдываться я-я просто не знал о том, что ты поменял моё расписание. -Меня сейчас не это волнует,-начал Флампи.-Ты знаешь этого парня? -Конечно! Это же Гранкфасс! Как я могу не знать его?! Он же моё отчаяние!-ответил я со взглядом а-ля "да ладно". -В смысле?-спросил белый мой у меня. -В прямом. Он и я - один и тот же человек, только я отчаяние, а Грункфусс надежда. А так между нами разницы нет. Оба сумасшедшие.-ответил на вопрос Флампи моё отчаяние. -А какая разница между отчаянием и надеждой?-спросил мой альбинос. -Надежда беззащитна, а отчаяние хотя бы может ударить. Уж о Мёртвых Пустотах я вообще молчу. Ведь их разыскивают Охотники За Талантами. Правда, Грункфусс?-начал щекотать мои нервы Гранкфасс. -Заткнись! Ты не имеешь права говорить о них в моём присутствии!-Начал кричать на всю пиццерию я. Неужели Гранкфасс не знал о том, что меня можно легко вывести из состояния надежды? Я начал громко кричать. -Вот видишь, Флампи? Вот что делает вас, Мёртвых Пустот более уязвимыми. Вы боитесь Охотников За Талантами.-продолжил Гранкфасс.-Если уж у Охотников будет пистолет с пулей надежды, то тогда всё. Для Мёртвых это уже смерть. Флампи посмотрел на меня. Я сел на пол и меня охватило отчаяние. -Ну пока, Грункфусс. Ещё увидимся!-Сказал Гранкфасс с улыбкой на лице. Гранкфасс ушёл из пиццерии, а я зарыдал. -Грункфусс, ты как?-спросил с беспокойством в голосе Флампи. -Я в порядке. Флампи пожалуйста, никогда не давай Гранкфассу управлять твоим мыслям и никогда не произноси при мне Охотников за Талантами.-сказал я с дрожью в голосе. -Хорошо.-сказал Флампи. Флампи обнял меня и с заботой в голосе сказал: -Я всегда буду с тобой. Ничего не бойся. Флампи отнёс меня в свою комнату. Парень положил меня на кровать и я пролежал на кровати всё утро. В 14:30 я встал и пошёл в офис Флампи. Я увидел то, как Флампи сидит в кресле и подписывает какие-то бумаги. Флампи посмотрел на меня с обеспокоенными глазами. Мне было плохо, поэтому я кое-как доковылял до его офиса. -С тобой всё в порядке?-спросил у меня любимый. -Да, немного.-ответил я. -Может тебе ещё полежать?-спросил с заботой в голосе Флампи. -Нет. Всё в порядке.-ответил я, кое-как натянув слабую улыбку на своё лицо. -Сегодня ты можешь пораньше освободится.-сказал Флампи с заботливой улыбкой. -Флампи, не стоило.-сказал я. -Стоило. Ты же мой любимый парень. И я никогда не брошу тебя. Я с тобой тогда пойду домой.-сказал Флампи не скрывая заботу. -Ладно. Я пойду пожалуй.-сказал я, поворачиваясь спиной к Флампи. -Оливер, подожди.-сказал Флампи. Я был ошарашен. Откуда Флампи знает моё прошлое имя? Лишь только это проносилось у меня в голове. Я повернулся к Флампи. -Откуда ты знаешь моё прошлое имя?-спросил я. -Я хочу признаться тебе. Я твой отец, только пожалуйста будь для меня просто парнем. Я не хочу что бы ты называл меня папой или отцом.-сказал альбинос. Я был в ещё большем шоке от услышанного, но я решил не воспринимать эти слова всерьёз и я пошёл работать. После моей смены, я пошёл к Флампи. -Ну что, идём?-спросил я, улыбаясь. -Идём.-Сказал Флампи с беззаботной улыбкой. Я снова погрузился в мысли о том, что Флампи - мой отец и решил спросить его об этом. -Флампи, а то что ты меня сказал о том, что ты - мой отец, это правда?-спросил я у Флампи. -Конечно. Стал бы я врать своему любимому?-задал риторический вопрос Флампи. Я пришёл домой к Флампи и сразу же лёг спать, даже не переодевшись, а Флампи рядышком пошло улыбнувшись. Я почувствовал его улыбку и слегка покраснел. Я решил не открывать глаза, так как боялся видеть его улыбку, я же опоздал на смену. POV Флампи. Я решил не насиловать Грункфусса, по скольку он пережил самое страшное, но я это сделаю после, когда он будет готов. Я переоделся и лёг с Грункфуссом. POV Автор Вот такая встреча отчаяния и надежды. И помните: никогда не доверяйте отчаянию или ваш разум захватят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.