ID работы: 5641809

Я стану лучше, чем была

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
София пыталась собраться с духом и мыслями. Она рада расставанию с Павлом, ведь чувств к нему не испытывала никогда. Да и не подходят они друг другу. Просто, в отместку Мише, начала встречаться. Вдруг женщина услышала стремительные шаги и быстро спряталась в дальний угол каморки дяди Бори, куда и забрела подумать. В дверь ворвались Михаил и высокая блондинка с длинными волосами. Зарождавшуюся ревность Софии быстро сменило изумление. — Но я не хочу жить без Софии! Пойми, Соня, без нее все бессмысленно! А после всего, что я наделал, ее уже не вернуть, она не простит никогда измены. Лучше бы я умер тогда! — Никогда не говори так! Я взяла кредит и потратила все свои накопления в заначке, не поехала в свадебное путешествие. Мой Кирилл обещал подарить мне океан, но я никогда не была. даже на море.Вместо этого мы все деньги вложили в твоё лечение. У Риты вообще очень тяжёлая беременность, нужны дорогие лекарства, но она заняла для тебя еще и у своей подруги Даши, директора рекламного агентства. И все потому, что ты нам очень дорог, мы готовы пойти на все, чтобы ты был жив, здоров, ну и счастлив, по возможности. Михаил онемел от удивления и благодарности. Он-то был уверен, что его спасла Элеонора. Оказывается это сделали подруги, а Эля все сфабриковала, преувеличив свою роль. Его подруги, конечно, не признались бы, если бы не чрезвычайные обстоятельства. Соня с жаром продолжала: — Ну, почему ты так любишь женщин, которые смотрят на тебя сверху вниз?! Сколько сох по этой Элеоноре, кошмар! А ты для неё лишь слуга, так это о её моральных качествах говорит. А сколько сделал для своей прекрасной Сони! Отдал ей должность, столько защищал, жизнь спасал! Ты ведь говорил мне по скайпу, как тебе плохо без неё, без её поддержки в больнице. А она даже не звонила, не писала три месяца. Ты ей изменил, это, конечно, плохо. Но и она тоже хороша. Недостаточно ценила тебя, ваши отношения, предпочитала карьеру, свою репутацию. Назвала тебя коротышкой, возвысилась, ты несколько импульсивный, ранимый, изменил, зря. Стоило честно поговорить, а не замалчивать. Но ты хороший, умный, великодушный человек. И достоин женщины, которая тебя поймёт и оценит, будет тебя под стать. Свести счеты с жизнью, я тебе не дам, тем более раз пересилила социофобию, приехала из Екатеринбурга в Москву! Статью напишу, не волнуйся, какую скажешь. Миша даже не мог говорить от переполнявших его чувств, а лишь благодарно пожал девушке руку и улыбнулся. Они вышли из каморки, а ошарашенная София выбралась из своего укрытия. Она взглянула на себя со стороны, осознала ошибки в её душе и мыслях произошел переворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.