ID работы: 5641809

Я стану лучше, чем была

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Быстрыми шагами София направилась к столику за которым сидел Михаил. Его подруга Соня уткнулась в ноутбук за столиком в углу. Цокот каблуков управляющей сладкой музыкой отозвался в душе мужчины. Женщина смущенно дотронулась до его плеча. — Миша, можно тебя? Надо поговорить. Михаил на секунду замер, ни в силах поверить своему счастью. Он уловил нескрываемую нежность, заменившую уже привычную строгость, в словах возлюбленной и со всех ног бросился за ней. Войдя в кабинет управляющей, они заперли дверь. — Миша, — опередив собеседника, начала Толстая, — прости меня. Я тоже была неправа. Я часто обижала тебя, была недостаточно чуткой, понимающей, неверно расставляла приоритеты. Я люблю тебя, давай вместе исправлять совершенные ошибки. — Сонечка, я очень тебя люблю, ты мне дороже всего в жизни! Прости за боль! Ты — моя единственная, я должен сделать тебя счастливой! У меня сердце разрывалось, когда видел тебя с этим сосунком Павлом! Хочу, чтоб ты была только со мной! — Ну всё, Миша, всё позади! Я лишь твоя! Мы вернем доверие друг друга и будем счастливы.- произнесла женщина. Они обнялись и слились в долгожданном поцелуе. Безумно соскучившись пара покрывала тела друг друга поцелуями. Отдавшись страсти сорвали одежду, ласкали и целовали каждый миллиметр тела партнера. Получали такое желанное наслаждение во всех позах, стирая следы предыдущих отношений и возвращая свою любовь. Млея от ласк и сотрясаясь от оргазмов, они, наконец-то были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.