ID работы: 5641809

Я стану лучше, чем была

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выйдя в ресторан отеля, Михаил Джекович и София Яновна увидели как Софья яростно бьёт Павла рюкзаком. Оказалось, серб пытался приставать к журналистке. — Софья Андреевна — ресторанный критик, пишет статью о блюдах в нашем отеле. Ведите себя вежливо, не дискредитируйте тетю.- с едва уловимым злорадством произнёс Михаил. Пристыженный мажор удалился со злостью. Мулат отозвал в сторону Сеню и уверил, что Соня порядочный, честный человек, несмотря на слухи о сложном, прямом характере. Он строго запретил пытаться напоить женщину и воспользоваться ее слабостью к алкоголю. Затем они с управляющей успокоили гостью, а София и вовсе прониклась к ней искренней благодарностью. Вдруг в отель вошли две высокие красавицы. Михаил и Софья с радостными возгласами бросились обнимать одну из них. — Ритуля, мы так рады тебя видеть! Как самочувствие? Спасибо за все, что ты для нас сделала, за поддержку человеческую и медицинскую Мы всегда поможем, чем сможем, обращайся. — Я тоже рада очень! Это, Даша… Дарья Сергеевна Воронина, владелица рекламного агентства и моя подруга — представила спутницу медсестра. Мы не так давно заходили вместе, я Мише лекарства приносила. Элеонора видимо чисто по внешним признакам приревновала Михаила к Даше и её избили охранники. Кроме трудностей со здоровьем, ещё и потеря прибыли. Управляющим стало очень стыдно и неловко. Они долго извинялись и пообещали возместить все убытки. А Миша ещё и долги за лекарства будет постепенно возвращать всем троим дамам. Софья решила пока остановиться у Риты, чтобы помочь ей по хозяйству и самой уладить некоторые свои врачебные вопросы, в том числе насчёт справки от психиатра. Даша особых претензий не имела, а вошла в положение. Они договорились, что София Яновна или Михаил Джекович иногда будут помогать им с Никитой на случай нехватки людей при переговорах с иностранцами или другой необходимости. В общем все достигли взаимопонимания и остались довольны о чем Соня сообщила Кириллу, Рита Леше, а Даша Никите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.