ID работы: 5641880

Торговый квартал

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV Томоя

      Вы когда-нибудь задумывались о том,зачем мы живем?Почему все именно так?А что было,если бы... —Томоя-кун~!       Я медленно оторвал взгляд от окна,посмотрел в сторону двери. Уголки губ,слегка вздрогнув,приподнялись в глупой улыбке.       В дверях стоял парень. Его всклокоченные волосы и красный румянец на щеках делали его похожим на ученика средней школы.       Знакомьтесь,это Тору,ученик 3-C класса,с недавних пор мой любовник. Мы познакомились в торговом квартале,когда я ездил на каникулы в Осаку,а потом он переехал в наш город,и чудом оказался в нашей школе.       Я привстал со своего места,и он прямиком побежал ко мне,сшибая всех на своем пути. -Пошли? -Да,один момент,-я запустил руку в парту и достал пакет с бенто-идем.       Быстрым шагом мы вышли из кабинета,прошли по коридору,преодолели два этажа,вышли на крышу. Я сел на пол,Тору завалился напротив меня. Уже,на протяжении полу года,мы обедаем с Тору на крыше       «Сегодня я приготовил онигири и салат"-собирался произнести я. Тяжелая рука Тору накрыла мою. Я почувствовал жар,который копился в нем. Дыхание перехватило. -Что-то беспокоит?-я нежно взглянул в глаза парня и улыбнулся-Тебе нужно в мед.пункт? -Ничего,-Тору поспешил убрать свою руку-не важно... -А если честно?-я придвинулся ближе к Тору,продолжая сверлить его взглядом-я буду настойчивым.       Тору рывком повалил меня на спину и,держа меня за запястья,надвис сверху. Он приблизился к моему лицу. Наши губы страстно соприкасались в сотни поцелуев. Тору покусывал и посасывал мой язык.       Я не желал,чтобы это кончалось,но время поджимало. Мы обнявшись лежали на холодном бетоне. Горячие дыхание Тору касалось моей шеи.

Урок

Как же приятно размышлять о чем-то,на фоне жужжания класса       Изредка поглядывая на доску,я наблюдал в окно за тем,как Тору играл в футбол. Ревность забивает голову,хочу быть его одноклассником и проводить с ним больше времени. Кто-то забил гол. У них там весело. Тоже хочу побегать. Не хочу сидеть в этом душном классе       Сделав глубокий вздох,я уставился на учителя. Его голос не такой,он не заставляет меня задумчиво ожидать продолжения. -Томоя..Пс..Томоя-кун,-кто-то тычил мне в спину карандашом-ты знаешь ответ?       Я взглянул на доску,прочитал пример,а потом отрицательно покачал головой. -Я тоже не знаю,-задумчиво произнес голос-ладно,спасибо.      Не было желания что-то говорить,хотелось уйти домой,замкнуться в комнате и,сидя на кровати,пялиться на стену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.