ID работы: 5641880

Торговый квартал

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

POV Тору

      Я сидел на скамейке в торговом центре и внимательно разглядывал низкорослого паренька,который суетясь кружил передо мной. Что-то тут,явно,не так. Ну слишком уж он подозрительный. Ходит взад-вперед,бормочет что-то...       Я на время отвел взгляд в сторону,а когда решил снова за ним наблюдать,то тот исчез. Я в панике искал его глазами. Потом заметил его,бегущего по залу в сторону выхода.       Немедленно встав,я огромными шагами пошел за ним,постепенно ускоряя темп,я все же сровнялся с ним. -Какие-то проблемы,-я перекрыл парню дорогу и угрюмо взглянул на его лицо-ты не местный. -Н..Нет,-дрожащими руками парень полез в свою сумку и достал из неё школьный пропуск-я заплутал тут,и уже ухожу...       Я молча изучил документ и вернул его хозяину. На моем лице появилась усмешка. -Это как так "заплутал"?-прикрыв рот ладонью,я тихо хихикнул -Сам не знаю,-"заплутавший" задумчиво отвел взгляд в сторону,а потом быстрым шагом пошел вперед       Я слегка опешил,а потом последовал за ним. -Может,я могу помочь? -Нет.То есть,да.Где тут диспетчерская? -Вот там,-я кивнул в сторону левого коридора,и рывком взял парня за руку,потащил за собой-идем,покажу. Его рука такая теплая и мягкая.Он точно парень?       Мы прямиком домчались до диспетчерской. Он высвободил руку и ушел к стойке. Через какое-то время он вернулся ко мне,а на весь торговый квартал звучало: "Потерялся Томоя! Родители,просьба подойти к диспетчерской! Потерялся Томоя!"       Я повернулся к парню лицом. -Так ты не один,да,Томоя-кун?       Томоя вздрогнул,его лицо залилось румянцем,а затем он выпалил: -Да! И вообще,зачем ты ко мне привязался?!       Его руки все так же дрожали,а на глазах появились прозрачные слезы. Я отошел подальше от него. -Я просто хотел помочь.Чего ты так на меня?       Он нервно всхлипывал,а потом опустил голову. -Прости,я не хотел.Я тебя напугал?       Парень чуть заметно кивнул головой,а потом спрятал лицо за ладонями. -Нуу...Не реви,ты же не маленький.       Я убрал его ладони и принялся вытирать слезы с его круглого личика. Он был заплаканным,но таким милым,что я не удержался и обнял его. В душе я ликовал,но все же боялся,что он меня оттолкнет и убежит. Я был готов к этому.Поэтому,когда я убирал руки,я решил отойти от него на шаг. К моему удивлению,он стоял неподвижно и сильно сжимал мои ребра,так сильно,что они стали болеть. Я улыбнулся и взъерошил волосы на его голове.       Послышались крики.Вероятно,это его родители. Я похлопал парня по спине и отошел в сторону.       Было забавно наблюдать за воссоединением семьи. Мама обнимала сына,а отец стоял в стороне покачивая головой.       Женщина подошла ко мне: -Благодарю,что помоги Томое-куну. Он часто теряется в местах большого скопления людей.-женщина издала глупый смешок,который издают школьницы,когда общаются с тем,кто им нравится,и вежливо мне улыбнулась-А как Вас звать,молодой человек? -Ничего. Мы с ним успели сдружиться. Я Тору. Тору Ямашита.-я потер плечо,и кивнул головой -Томое-кун!Иди сюда! Поблагодари Тору-сана,за то,что он помог тебе!-Она снова издала смешок,и загадочно посмотрела на меня       Я торопливо отвел взгляд на бегущего к нам Томое. Бедный,запыхался. -Огромное спасибо,Тору-сан!-Томое низко поклонился,а потом,смутившись, выгнулся обратно.       Мы обменялись с Томое электронными адресами,и вскоре он уехал. Два человека,две судьбы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.