ID работы: 5641944

Лилит

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Annyaprod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Черные волосы были разбросаны на подушке, создавая разнообразные завитки. Девушка крепко спала и поспала бы подольше, но вот сон решил по-другому. После его концовки очередные боли в груди не заставили себя долго ждать, и девушка в очередной раз подскочила, хватаясь за сердце. Черные пряди челки спадали на лицо и немного закрывали глаза. — Утречка! — Послышался чей-то голос с балкона. Девушка посмотрела в ту сторону и увидела черноволосого парня с кружкой кофе. На нем была полностью расстёгнутая белая рубашка и черные брюки. Тут девушка подумала о том что, что-то не так. Посмотрев на свою одежду, девушка поняла, что одета не во вчерашнее вечернее платье, а в кружевную ночную рубашку. В недоумении девушка посмотрела на себя, потом на парня и снова на себя. Похоже, температура ещё держится. После осознания происходящего, девушка резко прикрылась одеялом, а её щеки запылали алым. — Тэт, ты какого черта тут делаешь? Да еще в таком виде?! — Парень зашел внутрь и поставил кружку на тумбу. Тэт наклонился к Лили почти вплотную, пропустив через свои пальцы прядь волос девушки, он произнес: — А тебе больше идет с черными волосами, чем с красными, — красное знамя в лице Лили выбралось из кровати и спряталось в ванной комнате. Парень лишь проследил за этим действием, держа свой кофе в руках. Немного отдышавшись от такого смятения, девушка посмотрела в зеркало. С той стороны на нее смотрела покрасневшая девушка с фиолетовыми глазами. Однако сегодня волосы не привычного красного цвета, а черного. Лили в ужасе схватилась за волосы, и рванула в душ. В надежде, что это краска и после душа её волосы примут свой прежний цвет, девушка помыла голову. Но её попытки были четны. В конце концов, она вышла из ванны с мокрой головой и в халате. — Скажи мне, что это просто водостойкая краска и со временем она сойдет, — с безысходностью в голосе, произнесла она. — Нет, это твой натуральный цвет, — сделав глоток, сказал Тэтсуо. — Ты почему в таком виде? И почему я в таком виде? И что ты тут делаешь, в конце концов? — Не переживай, ничего не было. Просто вчера тебе стало плохо, и я поехал с тобой до твоего дома, ну и решил остаться. Твоя мама — очень милая женщина, такая приветливая. — С улыбкой сказал он. — ЧТО? Ты с ней виделся? Я вообще не понимаю, что происходит, — девушка села на кровать и взялась за голову, — Это все сон, я просто сплю. Внезапно рука девушки слегка запуталась в волосах. Отцепив от нее волосы, Лили увидела на безымянном пальце красивое янтарное кольцо. Она вспомнила, что точно такое же кольцо было на руке Тэта. Она заметила его, когда пыталась отобрать свой кулон. Сняв его с пальца, она спросила: — И что это такое? Кольцо твое, я знаю, не отвертишься. Зачем ты надел мне его на палец? — Думал, тебе станет лучше, — он присел на корточки перед ней, — Это ты мне его подарила, разве не помнишь? Лили посмотрела на него как на ненормального, а потом на кольцо. Взяв в другую руку свой кулон, она снова почувствовала себя плохо. Очередная боль в сердце сопровождалась галлюцинациями. Она видела перед глазами странные события, в которых, вроде как, не принимала участия. Но вот сердце говорило по-другому. «Красивая девушка с черными волосами шла вперед. Волосы были перевязаны на конце золотым „браслетом“, а из этого кончика выходила красная большая змея с черными глазами. Она все шипела и шипела, но девушка молчала. К „разговору“ подключились две маленькие змейки, выросшие из двух маленьких косичек у лица. Вертикальный зрачок девушки и аметистовый цвет глаз отражали радость. Она определенно была счастлива. Девушка была одета в фиолетовое платье выше колена, а сзади за ней следовал длинный шлейф. Верх платья было без бретелек и с глубоким вырезом, что подчеркивало её пышную грудь. — Будет вам, зато теперь мы можем быть вместе, и я смогла отомстить. Та девка была очень заносчива, и я рада, что ушла от него. Теперь они поплатятся за свои грехи, я за этим прослежу.» — Похоже у тебя все еще жар, твое лицо красное как помидор. Тебе стоит отдохнуть, — с этими словами Тэт подхватил Лили и положил на кровать, укрыв одеялом, — Не переживай, я не буду домогаться, хотя было бы весело. Сейчас его ухмылка была вовсе не насмешливой. Девушка хотела понять его чувства, но раздражение берет вверх и она закрыла глаза, чтобы не видеть это лицо. Тэт лишь улыбнулся и подумал: «Ведешь себя как много-много лет назад». Он застегнул рубашку и спустился вниз. В это время мама Лили как раз готовила что-то на кухне. — Вам помочь? — А, Тэтсуо? Нет, спасибо, я почти закончила. Как там Лили? — Она проснулась, но у нее все равно жар, пришлось её уложить обратно. Она так испугалась нового цвета своих волос, что чуть меня не прибила. — И как она могла забыть, что сама решила перекраситься в черный? Лили меня ведь сама и предупредила меня, что перекрасится в черный цвет у Ши дома. — Действительно, и как она могла забыть? — «До чего же легко управлять этой женщиной, и добавлять ей в голову даже то, чего не было. Надо бы ещё на других людях попрактиковаться». — Тэтсуо, расскажи какая Лили в школе? В последнее время у нее ухудшились оценки, хочу знать причину. Дома мы редко видимся, — Они сидели за столом, и Тэт изучал её взглядом думая, что же лучше ответить. — Она очень целеустремленная, как только нас наказали, она старается выполнить всю работу как можно быстрее. А еще она очень вспыльчивая и вредная, видели бы вы, как она на меня на тренировках и в школе кидается, чаще всего просто так. — Интересно. А расскажи, кто твои родители? Чем они занимаются? — подняла больную для Тэтсуо тему женщина. — Мать я не знал, а отец выгнал меня из дома, буквально используя молнии, из-за моей серьезной шалости. Но я не сожалею, благодаря этому я добился многого своими силами. — Боже, Тяжело тебе пришлось. А ещё вопрос: ты умеешь на чём-нибудь играть? Я имею в виду музыкальный инструмент. — На флейте. — Сыграешь как-нибудь для меня? Ты очень милый, я рада, что ты подружился с моей дочерью. — К чему ждать? Могу сыграть прямо сейчас, — он достал флейту из своей сумки. Прикоснувшись к ней губами, флейта запела. По-другому этот звук нельзя было назвать, он был чарующим. Музыка, выходившая из инструмента, была невероятной, трогая душу. Закончив свое маленькое выступление, он посмотрел на дверь кухни. В дверном проеме стояла Лили и завороженно смотрела на Тэтсуо. Девушка чувствовала, что уже слышала эту мелодию, когда-то давно. И эта музыка пробуждала в ней что-то. На мгновение ей захотелось кинуться в объятия этому, как она считала, наглому парню, но это чувство сразу прошло, как только флейта замолчала. — Чего это ты тут устроил? Больных с койки поднимаешь своими завываниями, — сказала Лили. Она подошла к кувшину с водой и налила себе стакан, после чего выпила его залпом. — Лили! Это не вежливо, его игра была потрясающей, извинись. — Если игра на флейте этого жалкого подобия разумной жизни действительно была прекрасной, то я мать всех демонов в этом мире. Хотя лучше повешусь. — Девушка обратно направилась в свою комнату, но на лестнице её поймал Тэт. Парень прижал её так, что девушке пришлось облокотиться на перила. — Знаешь, второй вариант мне нравится меньше, не позволю веревке оказаться на этой дивной шее, — прошептал он ей на ухо, кончиками пальцев дотрагиваясь до шеи девушки, — А вот первый вариант тебе подходит больше. После чего он её отпустил. Быстро придя в себя, девушка не выдержала такой наглости, и послышался хлопок. Левая щека парня горела. Он не ожидал такого поворота событий, не думал он, что до такого докатится. Девушка убежала в свою комнату, а парень выбежал из дома «проветриться», забыв куртку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.