ID работы: 5641944

Лилит

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Annyaprod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Лили со злостью захлопнула дверь своей комнаты. «Мне нужно проветриться», — подумала она и начала одеваться. Пока девушка отвернулась в поисках теплой кофты, Каррара заползла к ней в сумку. Кинув в сумку кошелек и телефон, девушка вышла из комнаты. Надев зимнюю одежду, она вышла из дома. На улице было еще светло и девушка решила прогуляться по одному из парков. Идя по заснеженным дорожкам, она сняла перчатки и опустила руки в снег. Сначала руки обожгло холодом, но потом стало легче. Девушка сняла шапку и вытащила волосы из-под куртки. Снова опустила руки в снег. «Не думала, что это будет так приятно» — подумала она. Заметив играющих детей в снежки, она решила к ним присоединиться. Лепя снежки голыми руками, она только удивляла ребятишек. От усталости она плюхнулась на снег. В нем, конечно, было холодно, но больше всего приятно. «И почему я раньше так не делала?» — задалась она вопросом. Пока она лежала в снегу, из её сумки выползла змея и посмотрела на лежащую девушку. — Каррара? Что ты тут делаешь? Скорей залазь под куртку, а то замерзнешь. — Девушка слегка расстегнула куртку, под которую заползла змея. Но уже наступили сумерки, и девушке пора была возвращаться домой. Отряхнувшись от снега, Лили подобрала свою сумку и направилась в сторону дома. Пройдя мимо магазина, она почувствовала, что за ней кто-то следит. Это чувство не отпускало её до самого поворота к дому. Но чтобы проверить, правда ли за ней следят, Лили пошла по длинному пути, по которому когда-то убегала от Тэта. И её ошибкой был поход через переулок. На улице уже прилично потемнело, и тут она услышала голоса. — Хэй, красавица, тебе не холодно? А то с ребятней играла даже без перчаток, — приближался один голос. Лили обернулась и увидела перед собой высокого мужчину, лица которого не было видно под шарфом. — Обморожение можешь себе получить, — сказал другой мужчина, скорее даже парень. — Пошли с нами, сама согреешься и нас согреешь, — раздался третий мужской голос. От испуга девушка вцепилась в свою сумку, стараясь успокоиться. — Простите, мальчики, но я с парнями в темном переулке не знакомлюсь. А если вам холодно, то купите теплый плед. — Сказала она, стараясь обойти громилу перед собой, но ей это не удалось. — Постой, куколка, ты уже уходишь? А нас бы телом согреть, а не пледом, — над её ухом навис другой парень и полушепотом сказал это. — Ну, тогда можете втроем в обнимку устроиться под пледом, так еще теплее будет. — Ха, смотрите-ка, строит из себя невинность, — третий мужчина резко прижал её к стене так, что она больно ударилась головой: — Я хочу поиграть с тобой, надеюсь, что ты не против. «Лили, спокойно, ты должна успокоиться! — проговаривала она про себя: — если ты закричишь, будет только хуже: они ударят тебя, ты потеряешь сознание, они тебя изнасилуют, а потом оставят тут умирать». Мужчина взял обе её руки в свои и прижал к стене, крепко держа. Девушка даже не шелохнулась. — Почему ты не кричишь? Хочу послушать твой голосок, любая другая уже давно бы кричала: «Помогите! Помогите!» — Изобразил он писклявый девчачий голос, который резал уши. В это время он свободной рукой расстегнул куртку Лили. Девушка чувствовала, как змея спряталась у неё за спиной. Этой же свободной рукой он взял её за талию и слегка приподнял кофту, под которой ничего больше не было. Его руки были холодными, но тот же холод от снега был намного приятнее, чем холод этих рук. Это она ему и высказала в лицо. Эта фраза вывела его из себя, и он, взяв Лили за волосы, со всего размаху лицом впечатал в сугроб, где держал её две минуты. Дав ей передохнуть несколько секунд, повторил процедуру. — Эй, не утопи её там! — Крикнул другой мужчина. — Она сказала, что снег ей приятен больше моих прикосновений, — Зло произнес он. В его глазах блеснуло безумие. Он снова прижал её к стене и задрал её кофту уже до бюстгальтера. Но вот из-за этих манипуляций из-за её спины выпала змея. Заметив её, мужчина схватил змею за голову и бросил со всей силы в другую стену, думая, что эта змея не ядовитая. От этого девушку внезапно захватила ярость. — Не смей так поступать с Каррарой! — С этим ужом? Самая обычная змея, не приносящая пользы. Другое дело ты… Эй, парни, осветите ей лицо, хочу получше его рассмотреть. — Один из них включил фонарик на телефоне и осветил лицо Лили. Увидев его, они ужаснулись: вертикальный зрачок девушки сузился в еле заметную щепку, а две обычные косички у её лица превратились в двух маленьких змеек, которые очень громко шипели. — Взгляни на змею, которую ты бесцеремонно кинул в стену, — они обернулись и посмотрели за змею, после чего она продолжила: — Внимательно посмотрите на её цвет: красный и чёрный — друг непритворный, жёлтый и красный — смертельно опасный. Эта змея — ядовита. — После этой фразы, Каррара начала приближаться к мужчинам, которые от страха отошли назад. Но вот держащий Лили так испугался, что не смог сдвинуться с места. — Каррара, ко мне! — Сказала она и змея метнулась ей в руку, только уже в образе красивого голубого меча. — Все еще хотите, чтобы я вас согрела? — проговорила девушка, смотря на них с презрением, а змейки у лица продолжали шипеть. Девушка приставила кончик меча к горлу несостоявшегося насильника. Этот кончик превратился в голову недавней змеи и резко укусил его за шею. Одним быстрым движением девушка обошла и других, только тех в шею укусили две другие змейки. Лили двигалась молниеносно, и мужчины не успевали ничего заметить. Вскоре, тройка упала замертво, а девушка чуть не потеряла сознание. Её вовремя подхватил Тэт, который в это время молча наблюдал за происходящим. Меч превратился в Каррару, а две шипящие змейки — обратно в косички. — Ты как? — Испугалась, было страшно. — Все хорошо, я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.