ID работы: 5641988

Непокорная

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ещё вчера она демонстративно выкидывала из окна цветы. Только вчера она громко фыркала на его блистательную улыбку и показушные «идеальные» манеры. Совсем недавно безразлично проводила стройный силуэт взглядом, забывая о нем спустя секунду. А теперь… Теперь он хищно кривит губы в ухмылке, стоит ей робко коснуться своими пальчиками его лица. Сейчас он деланно скучающим взглядом смотрит ей в глаза и спрашивает «Ты что-то хотела?», при этом сохраняя на губах вежливую улыбку. И именно он на данный момент обнимает ту, которая своей строптивостью свела с ума не одного парня. Укрощение строптивых всегда было его коньком, просто в этот раз все несколько затянулось. Настолько, что долгожданный приз не хотелось добавлять в коллекцию, туда, где «пылятся» все остальные.

— Это ещё кто? — сидящая за предпоследней партой блондинка забавно наморщила носик, наблюдая, как неугомонные Драгнил и Фуллбастер втаскивают в кабинет каких-то трёх парней и что-то им втолковывают. — Где? — сидящая рядом с ней девушка проследила за взглядом подруги и хмыкнула. — Как же, Люси, это же те самые, которые к нам перевелись из-за границы. Неужели это прошло мимо тебя? — А-а-а, обещанные новенькие? — Хартфелия кивнула, давая понять, что поняла о чём речь. — Ну тогда пойду пообщаюсь. И, не дожидаясь ответа подруги, Люси поднялась со стула и медленно пошла по направлению к парням. Плавно покачивая бёдрами, она приблизилась к новеньким и мило улыбнулась, отмечая, что Нацу успел уже куда-то унестись. Чудик. — Привет, я Люси, а вы, должно быть, новенькие, да? — пропела она, ловя на себе заинтересованные взгляды. — О, Люси, — хрипло проговорил Грей, нервно облизывая губы. Он обернулся к трём стоящим позади него парням, как раз таки и являвшимися новенькими. — А это главная достопримечательность нашей группы — мисс Хартфелия. — Ну право тебе, Грей, — серебристо рассмеялась девушка, проходясь изучающим взглядом по троице. Высокий блондин с растрёпанными волосами и серьгой в ухе прошёлся по ней откровенно раздевающим взглядом и она чуть скривилась, но не отреагировала. Этого надо будет первым поставить на место. Стоящий рядом с ним брюнет слегка склонил голову к плечу, но в целом выглядел невозмутимо. Люси с удовольствием осмотрела его широкоплечую фигуру, особенно задерживая взгляд на кубиках пресса, проступающих через обтягивающую чёрную футболку. Из-под длинной рваной чёлки блеснули алые глаза. — Здравствуйте, леди! — очаровательно улыбаясь, к Хартфелии шагнул третий парень и Люси перевела на него взгляд. Стройный, высокий, гибкий, он выглядел даже худощавым на фоне своих товарищей. Длинные светлые волосы забраны в низкий хвост, тёмно-зелёные глаза поблескивают слегка насмешливо, идеально выглаженная белая рубашка заправлена в классические брюки, а поверх неё надет расстёгнутый жилет. Ох, какой элегантный… Люси и не заметила, как парень успел заграбастать её руку, почти невесомо коснувшись тыльной стороны ладони губами. Она приподняла брови и чуть улыбнулась. Какие манеры, ну что за чудо-мальчик! — Моё имя Руфус Лоа, — представился тем временем блондин, отпуская её ладошку. — Стинг Эвклиф, — продолжил знакомство нахальный парнишка, которого Хартфелия заметила первым. Он склонил голову в насмешливом кивке-поклоне и девушка заметила качнувшуюся в ухе серьгу. — Роуг Чени, — словно нехотя подал голос брюнет и Люси, не сводя с него взгляда, облизала губы. Парень чуть покраснел и приподнял брови. — Люси, покажешь ребятам, что у нас тут где, м? — попросил Грей. Взгляд темноволосого парня метнулся к приближающейся девушке с синими волосами и он, не дожидаясь ответа, быстро рванул к выходу. Хартфелия фыркнула. Она едва не вздрогнула, когда блондинчик, представившийся Стингом, одним движением приблизился к ней вплотную, нахально приобнимая за талию. — Ну что, госпожа экскурсовод, рассказывайте, где тут у вас есть местечко, чтоб уединится? — горячим дыханием он обдал шею Люси, от чего короткие волоски встали дыбом. Девушка стряхнула его руку, с негодованием уставившись в прищуренные синие глаза. — Со своей рукой уединись, кретин, — прошипела она, слегка отталкивая парня. Тот нахмурился, но его темноволосый друг положил ему руку на плечо, бросив короткий, но многозначительный взгляд. — Прости его, Стинг просто неудачно пошутил, — попытался сгладить ситуацию Руфус. — Надеюсь, — фыркнула Люси и перевела взгляд на длинноволосого блондина. Она бросила на Лоа, взгляд полный восхищения, смущения и желания. Потом, слегка улыбнувшись, опустила очи долу. Парень застыл на месте и уставился на неё слегка расширенными глазами — «Я не ошибся?». «Нет, не ошибся!» — молчаливо ответили глаза Хартфелии и засияли, улыбка стала более открытой. Руфус с трудом сглотнул, не в силах отвести от блондинки взгляда. — Как на счёт прогуляться? — хрипло спросил парень и Хартфелия сделала вид, что на секунду задумалась. — Вообще-то с минуты на минуту начнётся пара… — проговорила она, прикладывая пальчик к подбородку. — Но вот после неё у нас как раз «окно» и тогда… с удовольствием. Она развернулась, хлестнув по воздуху длинным светлым хвостом и кинула через плечо: — Занимайте любые свободные места… Если что, обращайтесь, всегда рада помочь! И, цокая каблучками, Люси вернулась на своё место. Грациозно опустившись на стул, девушка бросила на задумчиво смотревшего на неё Лоа долгий взгляд, подарив ещё одну смущённую улыбку. — И зачем это представление? — хмыкнув, поинтересовалась сидящая рядом с ней девушка. — Он же интересует тебя не больше, чем прошлогодний снег! — Слышала всё, да? — усмехнулась Люси, ловя ответную улыбку блондина и слегка прикрывая глаза. — Зато видела, как тот выскочка отреагировал, что я взглянула не на него?! — Так ты всего лишь хотела задеть того, с серьгой? — изумилась Леви, бросая на подругу осуждающий взгляд. — Ага, видела, как его перекосило? — азартно вспыхнула глазами Хартфелия. — Явно не привык, что ему, такому великолепному, предпочли кого-то другого. — Тебе не кажется, что это как-то… ну, некрасиво, по отношению к тому другому парню? — поморщилась МакГарден. — Что? Ты про Руфуса? — удивилась Люси. — Да нет, я же ему ничего не обещала… Погуляю пару раз, побешу Эвклифа, да и всё. Сначала я думала того тёмненького выбрать, но он какой-то тихий, мог бы и не повестись. А этот… да ладно тебе, Леви, по нему ведь за километр видно, что он тот ещё повеса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.