ID работы: 5642257

Убойные каникулы.

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было обыкновенное, летнее утро на планете Мобиус. Солнечные лучи освещали чудесную, просторную комнату летучей мышки. Она крепко спала, поскольку очень устала из-за вчерашней вечеринки в честь Соника и Эми. А точнее их годовщины: ровно один год, как они встречаются. Не знаю, как оторвались остальные, но Руж это удалось на славу. Её крепкий сон прервал громкий гудок на телефоне. На экране высветился номер её мамы. Девушка, приоткрыв глаза, взяла трубку. — Алло, доченька, доброе утро, я по тебе очень соскучилась, — пролунал приятный, женский голос из телефона. — Алло, мам, я тоже очень по тебе соскучилась, — произнесла сонная Руж. — Слушай, я приехала в Лос-Анджелес и остановилась в гостинице недалеко от твоего дома, так что приезжай. — Ну хорошо, уговорила, я выезжаю через час. — Руж, — строго произнесла Лиана (мама Руж). — Ладно, выезжаю прямо сейчас, — сказала летучая мышь, поднявшись с кровати. Руж надела красные, облегающие штаны, белую свободную майку, белые кеды с черными шнурками и сумку набок. Она выехала на предназначенное место и прибыла туда через 10 минут. Найдя пятизвездочную гостиницу, пройдя на ресепшн, девушка увидела перед собой стройную, высокую летучую мышь. Выглядела женщина лет на 25, хотя на самом деле ей было 39. Её черные волосы доходили ей до плеч, а в голубых, как небо, глазах отражалась радость при виде дочери. Одета она была в серые бриджи, белую блузку с коричневым поясом и черный пиджак с рукавами 2/3. На её ногах красовались черные балетки, а на левой руке дорогие часы из белого золота. Руж побежала к своей маме и с криками «мамочка», принялась душить её в своих объятиях. Потом, немного ослабив свою хватку, она спросила: — Ты надолго в Лос-Анджелесе? — Если честно, я здесь по делу, — ответила Лиана. Руж внимательно посмотрела на свою маму, а после та продолжила: — В общем, я на пару месяцев уезжаю во Францию и мне нужно, чтобы кто-то присмотрел за моим домом в Италии. — То есть, ты хочешь сказать, что я должна ехать в Италию, присматривать за твоим домом? — Ну, у тебя же сейчас летние каникулы. И к тому же, ты можешь взять с собой своих подруг. Сперва Руж подумала пару минут, а потом ответила: — То есть, я могу пригласить кого-угодно? — Да. — И мне нужно быть там два месяца? — *вздох* Да. — Я в деле! — с улыбкой на лице произнесла Руж. — Вот и отлично, ты можешь приехать завтра. А сейчас мне нужно ехать в аэропорт, — ответила Лиана, а после, попрощавшись с дочерью, села в такси и уехала. — Да здравствуют каникулы! — сказала сама себе мышка и хитро улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.