ID работы: 5642257

Убойные каникулы.

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Придя домой, девушка первым делом достала из-под дивана большой чемодан. После, открыла свой большой шкаф, и стала выбирать одежду в новый дом. Она взяла с собой: несколько платьев на все случаи жизни, топов, маек, пар белья. И конечно же, пару джинсов и все в таком роде. В отдельную сумку косметичку с аксессуарами. Только девушка вышла из квартиры, как услышала гудок телефона в своем кармане.На экране высветился номер Эми. Не подумав, она подняла телефон к уху и нажала кнопку принятия звонка. — Алло, Эми, ты дома? — спросила Ружка. — Что ты делаешь? — Да, в принципе, ничего. Хочешь, приходи ко мне, вдвоем будет веселее. Руж вспомнила о совах матери и со всех сил помчалась к Эми. Когда Руж доходила к её дому, то застала девушку стоящей на голове, но это её не остановило громко крикнуть: — Эми, быстрее собирайся, ты едешь со мной в Италию!!! Я буду смотреть за маминым домом и устраивать там вечеринки! — приказным тоном сказала Руж. — И сколько дней ты будишь за ним присматривать? — спросила собирающаяся Эми. — Я? Целых два месяца, представь себе, сколько же вечеринок можно устроить за это время?! — ответив, спросила Руж. — Слушай, а может возьмем с собой Тейлза, Наклза и Крим? А то самим нам будет скучно, — предложила Эми, взяв в руки сенсорный телефон. — Эми, хорошая идея, я не против, — согласилась Руж. Эми решила позвонить первой Крим, но как всегда она попутала номер Крим с номером Соника. — Алло, Крим, собирайся быстрее. Ты едешь со мной, Руж, Наклзом и Тейлзом в Италию, — объявила радостная Эми. — Куда-куда? — пролунал знакомый для Эми голос. — Соник?! Это ты?! Извини пожалуйста, я случайно попутала номера, — стала просить прощение Эми. — Во-первых, куда это вы собираетесь с Руж? Во-вторых, какая компания вас собирается? И в третьих, почему в этом списке нету меня? — спросил Соник. — Ах да, это же еще ты есть… Извини, я про тебя совсем забыла… Я предупрежу Руж, что ты едешь с нами! — ответила гордо Эми. — Да-да, предупреди, потому что сама ты никуда не поедешь! Только со мной, — поставил выбор Соник. — И это почему-же? — спросила злая Эми. Соник отключился, потому что пошел собирать вещи, ведь отпускать саму девушку ему не хотелось.

***

Все в сборе. Большая компашка зашла в двухэтажный дом. Руж и Крим поселились в комнате №7. А Наклз и Тейлз в комнате №5. Соник и Эми решили жить вместе, поскольку у них «серьезные отношения» (Да блин, она о нем забыла! Это нормально?!). Дом выглядел неплохо: на первом этаже был мини-бар, большая гостиная, ванная комната, кухня, а также собственный солярий Лианы. Во дворе был большой бассейн, сад с яблонями и личная оранжерея Руж. Большая компания не стала терять время и они начали праздновать их приезд. Руж и Наклз пили мартини и играли в игру «кто быстрее выпьет». Руж побеждала (XD). Крим и Тейлз танцевали лампаду, вальс. А Соник и Эми кидали друг в друга кексы с клубникой. Веселье длилось всю ночь, пока соседи не пришли с криками: «Хватит!». Веселье было окончено, так считала большая компания, но, конечно же, они ошибались. Утро. Все оказалось не так, как хотелось: летучая мышь оказалась в речке, в одном кружевном белье, Эми на крыше особняка и (почему-то?) в рубашке Соника. Крим лежала под лестницей с большим красным пятном на груди, Наклз валялся под барной стойкой с надеждой, что ему станет хоть на 1% лучше. Соник на половину раздетый лежал возле мусорки с кольцом. Тейлз был распилен на две части… в фокусной коробке. Знаю, зрелище не из лучших. Первой проснулась белая летучая мышка, которая зашла в дом, взяв бутылку рома. И начала орать: — ПРОСЫПАЕМСЯ НАРОД! ХВАТИТ СПАТЬ! Кто-то помнит, что вчера было? — Помогите, помогите, спасите меня!!! Что я здесь делаю? СОНИК!!! — кричала розовая ежиха. Только он услышал голос девушки, так тут же помчался к ней. Он снял её с крыши и они вместе пошли за стол. Когда они зашли в дом, первое, что кинулось им в глаза это полуголая Руж. Девушка поднялась на второй этаж, чтобы хоть как-то одеться, и не успела она это сделать, как её крики было слышно на весь дом: — КТО ЭТО?! ПОМОГИТЕ! Через несколько секунд почти все ребята были там. — О, у нашей Ружки появился новый парень? И как же его зовут? — слегка прикольнулся Соник. После этих слов Наклз поднял голову. — Что? Где? Кто? Соник, это обо мне? — *Вздох* Нет. — Наклз, не злись. Нужно узнать, кто это, — со стороны крикнула Эми. — Эй, мужчина, вы кто? — спросила перепуганная летучая мышь. — С вами все в порядке? — Конечно, а как же еще? — ответил незнакомец, протерев глаза. — Помогите… Спасите… — раздался громкий стон под лестницей. — Слышите? — спросила розовая ежиха и мигом помчалась к источнику звука. — Крим, что с тобой? — спросили ребята в один голос, увидев, как девушка лежала под лестницей с красным пятном на груди. — М? Нет, не волнуйтесь, все хорошо, кроме этого пятна от кетчупа, которое я не могу отмыть с вчерашнего дня. — Фух… — с облегчением вздохнули ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.