ID работы: 5642258

ЧЗО: Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джен «В последнее время творится неведомая хрень» — Паша тихо, стараясь не шуршать сухой листвой под ногами, направлялся за девушкой. Пару часов назад они встретились с фантомами, так теперь он следит за таинственной девушкой, которую сам предложил довезти. Рыжая была необщительной и не имела особого желания объяснять простую истину — она решила навестить место, которое напрямую связанное с её семьей, заодно разузнать побольше об отце. Единственным путеводителем в поисках было старое пожелтевшее от сырости фото из старого семейного альбома и немного информации о работе отца. После всей чертовщины, что с ними стряслась он не очень доверял Катерине и решил незаметно проследить. Сквозь кромешную тьму, парень с трудом различил габариты здания в которое неспешно шагала Катя, время от времени оглядываясь по сторонам. «Куда это она направляется? Надо выяснить!» — Вершинин на цыпочках следовал за ней, прячась между полуголых кустов шиповника… Гет Ласковый ветерок щекотал носик девушки, от чего она невольно морщилась. Блондинка мельком взглянула на парня, который стоял поодаль и не постеснялся открыто разглядывать Антонову. Тем временем, лунный свет озарил непроглядную во тьме поляну, освещая одинокую тропинку в лес. Прекрасное место, чтобы уединиться от повседневной суеты и наслаждаться присутствием друг друга… Слэш Горелов давно подкарауливал Петрищева, чтобы поговорить «с глазу на глаз»… Фемслэш (юри) После тяжелого расставания с любимым, Настя глушила коньяк в придорожном баре. Она прекрасно помнила их, наверно уже последний диалог, словно он был вчера. До мельчайшей детали. Окончательное решение разорвать тонкие ниточки, которые прочно связывали их на протяжении долгого времени. Боль от колких фразочек в её адрес и не менее тяжелое расставание, добивали рыжую. Всегда добрая и заботливая Антонова, всё пыталась утешить разбитую горем подругу и нашла такой способ… Экшн (action) Они всего-навсего хотели вернуть деньги у подкастера и тут понеслась… Антиутопия+Соулмейты Здесь все иначе… Мир кардинально отличался от того, который с самого детства знал Вершинин. Кто бы мог подумать, что спасение города, такой маленькой детали в истории, так может повлиять на судьбы людей и самого Павла! Антонов детально разъяснил «правила» чуждого для него мира. Дело в том, что судьба человека распределена до мельчайшей детали, задолго до рождения. В буквальном смысле. Характер, повадки в тех или иных ситуациях и даже вторая половинка. И ты не в силах что-то изменить… ER (Established Relationship) + Романтика После тяжелого рабочего дня, девушка решила остудиться в душе, нежась под холодными струями воды. Закончив ежедневную процедуру и принявшись за приведения в порядок, рыжая не заметила, как вдруг ручка двери дернулась и зашел никто иной, как сам Горелов. От неожиданности Настя наспех прикрылась полотенцем. — Да ладно тебе! Чего я там не видел… Дмитриева побагровела. — Горелов, свалил отсюда! — Ужин ждет на столе… — пропустив последнюю фразу мимо ушей, Алексей оставил девушку наедине. Гнев сменился на милость и Горелова с нескрываемой улыбкой поспешила ужинать к новоиспечённому мужу… Философия+POV Антонова находит личный дневник своей погибшей сёстры, в котором были записи с невероятно для 8-летнего ребенка глубоким философским смыслом и размышлениями о жизни. Даркфик+Ужасы — Спаси… Спаси меня…— по коже пробежались мурашки от голоса покойной сестры. Страх сковал тело, не давая пошевелиться. Девушка битый час смотрела в одну точку, время от времени вздрагивая от гнетущей обстановки. Приглушенный голос снаружи продолжал звать Аню, но с приближением утра, постепенно затихал. Секунды тянулись в вечность, а зов звонким эхом разносился по мертвой Припяти. До рассвета оставались считанные минуты, но дожить до него, девушке было не суждено… PWP Горелов посчитал секс на Чернобыльской крыше чем-то романтическим, потому решил не медлить и вовлечь Настю «в курс дела»… Мифические существа — Устраивайте свои игрища у себя дома, жалкие людишки! — в ярости от действий Лехи, Зона, чтобы остановить такую похабщину, наслала личный отряд кровососов, напустила стаю собак, а впридачу армию зомби, которые покоились в сырой радиоактивной земле в ожидании своего звездного часа… Зоофилия …но собачки хотели развлечься по полной программе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.