ID работы: 5642258

ЧЗО: Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ООС+Первый раз — Лучше выпусти меня диверсантка, а то хуже будет! — пригрозил КГБшник блондинке, испепеляя взглядом. — Вы не в том положении, чтобы приказывать, капитан, — усмехнувшись уголками губ, отозвалась Антонова. Невольно облизав губы, блондинка перевела взгляд на прикованную к батарее фигурку капитана. В светлую голову девушки начали закрадываться «темные» мыслишки. Она привстала и заметно начала сокращать расстояние между ними. Остановившись на шаг от желанной цели, Аня присела на корточки, вслушиваясь в прерывистое дыхание мужчины. — Но я отпущу тебя…— загадочно пролепетала девушка. «А вблизи, он даже ничего. Подойдет.» — Если ты поможешь мне в кое-чем, — блондинка уже нашаривала своими ловкими пальчиками пряжку ремня… Беременность …Антонова даже не задумывалась о последствиях… АU Штат Мэриленд. Наши дни. —And now humans are dead, this world ours for the taking! Ahahaha! We shall dominate and enslave the entire human ra... — и далее тараторила собака (тобишь Зона) взяв спичку (!) и поднося её к жерлу реактора. — Что ж, нам пиздец! —вкратце описал суть ситуации Горелов. Детектив+Дружба Кто-то стырил планшет Гоши и отчаянные детективы, по совместительству лучшие друзья Петрищева, решили помочь другу и смело взялись за расследование… Учебные заведения Паша — обычный парень, со своими тараканами в голове, учится в школе, ходит на тусовки, заводит новые знакомства, находит приключений на пятую точку. В один момент все меняется, когда он встречает четверо ребят, в то время как в школе начинают происходить странные, даже сверхъестественные вещи… Злобный автор Пока ребята спали крепким сном, Зона и Злобный автор уже придумали новые испытания ничего не подозревающим подросткам... Исторические эпохи+Hurt/comfort Очередное перемещения во времени сопровождалось жуткой головной болью, плавно переходящую в мигрень, впридачу, какая-то левая телка привязалась… Секундочку, какой сейчас год? 1995? Отлично. Просто отлично. —Ты весь горишь! Тебе срочно нужен постельный режим! И без возражений мне тут! — кареглазая потянула его за рукав по направлению к дому. После многочисленных скачков во времени в самые разные исторические эпохи, определенно надо расслабиться, к тому же, девушка не возражает… Любовь/Ненависть+Нецензурная лексика — Еблан! Мразь бесчувственная! И как я могла встречаться с таким отбитым полудурком... — Шла нахуй! Заебала уже, истеричка тупая… *Twenty seconds later* —Ну Настя… —Лично для тебя — Дмитриева Анастасия Андреевна! — Да харе уже… А давай — того, -подмигнул парень. — Чего — того? -сначала не догнала девушка. — Ой, иди нахуй, извращенец чёртов! Хотя… *Омномомномомном* Повседневность Антонова в очередной раз пошла помогать хрен-знает-кому под аргументом «Он же человек!» Драма+Стихи Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Рахиме и билете… Каннибализм Заветная баночка помидоров с огурцами лежала на верхней полке холодильника. Гоша уже подходил к заветной цели, как Горелов, прямо перед носом, выхватил желанную поживу. Голод вынуждает идти на непоправимые поступки… Насилие+BDSM Вершинин решил по-особенному отомстить Игорю: избивая арматурой и при этом ебя палкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.