ID работы: 5642258

ЧЗО: Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
UST+Ангст Как это любить вопреки? Вопреки законам времени и пространства, вопреки всему? Скрывать свои чувства от самой себя, находить глупые отговорки перед близкими, в особенности перед братом, о своем неестественном поведении, как недосып, скрытность, нежелание общаться и говорить о причине своих изменений, причем не в лучшую сторону. «Неужели события в Чернобыле, так повлияли на неё?» Но я и далее буду умалчивать истинный ответ. Откровения ни мне, ни моим родным ничего хорошего не принесут. Только лишние вопросы и недопонимания. Дома не поймут, так сказать. Я прекрасно понимаю, что надежды о существовании наших с тобой отношений не может быть и речи. Но никак не могу выбросить из головы твои немного взъерошенные рыжеватые волосы и обаятельную улыбку, капитан… Мужская беременность — Очконавт, ты чего? — Леша с нескрываемым удивлением, застал Гошана в довольно странной позе: Петрищев улепетывал пельмени со шпротами, подливая к сему «шедевру» клубничный сироп… Смена пола (gender switch) «Бл*дь! У многих в измененном будущем не только характер поменялся, но и пол.» — Вершинин долгим взглядом обводил Антона, в прошлом не безызвестную нам Аню. Смена сущности Зоне надоело быть в стороне и она решила выкинуть очередной сюрпризик ребятам в виде перевоплощений и прочего… Занавесочная история Ребятам (каким-то чудом) удалось выбраться из Зоны и они живыми и невредимыми вернулись в родную Москву. Но перед тем, как устраивать PARTY HARD, все дружно пошли по магазинам в поисках мебели. Почему мебели? Добро пожаловать в занавесочною историю, мой невнимательный друг! Групповой секс — Нас выкинет обратно где-то через час. Чё делать будем? — Кажется я знаю как скоротать время,— усмехнулся Горелов, посмотрев в сторону заброшенной стройки. Психология Тебе не придется волноваться о своем будущем в настоящем, если у тебя попросту не будет прошлого. Нехронологичное повествование По сути пол сериала — нехронолочичное повествование… Вот что было раньше: Костенко собрал ребят вместе и заманил в Припять, или подростки попали в прошлое? Статьи Во время суда, Сергея попросили подробно описать происходившее 25 апреля 1986. В итоге, он напечатал махину текста, добавив своих мыслишек и теорий на этот счет. После прочтения сей статейки, местная Фемида предложила поциенту «подлечиться», но наш герой методом психологического анализа успел во время свалить нахер. Юмор — Слыш, у меня появилась идея, как задержать твоего батю-Аня уже хотела возразить, но Горелов был не поколебим. — Здрасьте! Вы инженер 4-го блока на ЧАЭС? — Да, а откуда вы… — Так ты поторопись! -перебил собеседника парень.—У нас щас обед. Котлетки… —С макарошками? —С пюрешкой, с пюрешкой…

***

*Перерыв на котлетки с пюрешкой*

Потому, что котлетки с пюрешкой — наше всё!

Флафф И жили все долго и счастливо, ибо сие творение соизволило закончиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.