ID работы: 5642258

ЧЗО: Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мистика+Фэнтези Зона —не просто огражденное колючей проволкой место, с неимоверным количеством аномалий, неизученных локаций и разнообразных монстров. Никто не возращался отуда прежним и невредимым. После посящение Зоны, у счастливчиков, которым неведомым образом удалось выбраться из Зоны, наблюдались многочисленные психологические расстройства и прочие прелести. Военные получают странное видео, где некий Игорь утверждает, что с прибытием в Зону с ним происходят немыслимые вещи. 25-летний капитан спецназа, Сергей Костенко собирает с собой команду из пятерых подростков, во что бы то ни стало пробраться в самый центр Зоны и исполнить секретную миссию… Кроме скрытых опасностей ждущих на пути и многих причуд Зоны, у наших героев будут проблемы и на личном фронте: постоянные выяснения отношений, любовный треугольник и добавим сюда всяких аномалий и других причуд Зоны — получается ещё тот экшон вместе со смертями некоторых персонажей. Никто не вернется прежним… Если вернется… Эксперимент+Нестандартна поэзия Придурошный подкастер прогуливался по Припяти, параллельно помогая Паше преодолеть параною паранормальщиной… Омегаверс Зона решила распределить всех своих подчинённых на альф и омег «для удобства»… Пародия Пятеро туристов направляются в Японию, город Окума, где 11 марта 2011 года, произошла авария на ФАЭС-1… Мэри Сью (Марти Стью) Хорошенько пройдитесь по-данному фендому.Точно найдете… Особенно если это ОЖП. Особенно, если Пейринг с Пашей. Ой, это мы уже перешли к отбитым стервам-ОЖП с завышенным ЧСВ… ОЖП ВНЕЗАПНО оказывается, что у Паши/Лехи/Насти есть младшая сестра… ОМП …которая брат… Твинцест Ах, да, они близнецы… Инцест У Паши есть двоюродная сестра Арина. Многие замечали, что они частенько были вместе и очень близкими, но они даже не представляли, куда это приведет… Селфцест Обычное утро Петрищева… Songfic Listen up There’s not a moment to spare It’s quite a drop from the top So how you feeling down there It’s a cold, cruel, harsh reality Caught, stuck, here with your enemies Who do you think you are? Tearing us all apart Where did you think you could go? Cause everyone already knows It’s 20 to 1 Yeah, so you better run © Shinedown — Enemies Вместо того, чтобы одним разом прикончить вас всех, предлагаю сыграть в игру. Не отказывайтесь, вам некуда деваться. Да в непростую игру, а на вылет. Семь игроков. Один победитель. В любом случае, будут жертвы. Шансы здохнуть — примерно одинаковы. Главная цель — как можно скорее поубивать друг дружку и пройти через заранее заготовленные ловушки. Счастливчику выпадет ценный приз — путь к свободе. Ну что, погали? Фантастика — Клинок ампутатора, я призываю тебя! — вмиг перед Гошей возник меч в слепящих бликах света. — Придай мне силу во имя благого дела: уничтожить неверного! — Ар-р-р-я! -странные фразочки так и слетали с уст Петрищева, который не ведал, что творил. Отродье Зоны вздрогнуло, узрев мощь таинственного нарушителя границ. — Э-э-э-э-Макарена! -воскликнул парень и вонзил меч в одно из щупалец-векторов чудища. — Такс-такс, разруливать ситуацию, как всегда, осталось на мне. Игорь, неси попкорн! Я хочу лицезреть своими глазами, как недалекий людишка хочет справиться с одним из величайших снорков! — Весело тут у вас. И конкурсы интересные- констатировал взявшийся из ниоткуда Костенко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.