ID работы: 5642260

Укус любви.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка в Японию или детство в жопе заиграло.

Настройки текста
Описание девушек. 1. Анастасия Калинова Описание: Длинные русые волосы, карие глаза, пухлые губы, красивые длинные ноги, и тонкая талия. Возраст: 16 лет. Характер: Вспыльчивая, ревнивая, гордая, если обидеть, то бегите кто куда. А так она добрая и душа компании. Любит: Хорошо покушать и смотреть аниме. Также она обожает котов. 2. Дарья Калинова Описание: Тёмно-русые волосы, чуть длиннее лопаток, карие глаза, верхняя губа чуть вздёрнута, телосложение: тонкая талия, худые ноги. Возраст: 16 лет. Характер: Обидчивая, бывает злым кроликом, ревнивая, добрая, может быть немного психом. Любит: Спать, смотреть аниме и гулять. POV Настя Я проснулась от будильника, который настойчиво звенел. Чуть приоткрыв глаза, я увидела перед собой кота, который пристально смотрел на меня и что-то мяукал. Я погладила кота и сказала: — Мой Пушок кушать хочет. — подразнила я его, а в ответ лапой в нос. Недовольно фыркнув на кота, я сжалилась над ним и решила его покормить. Моя сестра Даша до сих пор спала, надо бы её разбудить. Сделав неопрятный хвостик, я побежала на кухню. Достав из холодильника пакетик корма, подразнила кота, затем наложила в миску немного субстанции. Теперь надо бы разбудить Дашу. Сейчас 06:00 утра, и если её будить, так рано можно получить подушкой в нос. POV Даша Я спала, мне снился сон, который не давал мне проснуться. Но всё-таки меня, разбудил демон, который начал трясти меня за плечо, в ту же секунду в него полетела подушка. Я открываю глаза, и вижу перед собой сестру, которая встаёт с пола и начинает направлять на меня подушку. Она кинула её в меня, от чего я рассмеялась, но смех прошёл сразу же, когда я посмотрела на время. — У меня один вопрос, зачем меня будить в такую рань?! — Я просто хотела чтобы ты пошла со мной на пробежку.- говорила сестра, запрыгивая ко мне на кровать. — О нет, только не это. — хныкала я, зарываясь в одеяла. — Пойдём, а то будешь в 30 лет толстая и… — Чёрт с тобой, пойдём. — перебила я её. Настя побежала в комнату собираться, а я пошла в ванную, чтобы привести в себя в порядок. Не люблю бегать, но сестра знает, как меня испугать. Одев на себя спортивный костюм и кроссовки, мы вышли во двор. На улице была тишина. Только пение птиц и больше никаких звуков. Засунув в уши наушники и включив музыку, я начала движение медленным бегом. POV Настя Пробежав 3 километра я рухнула на траву, а Даша не заметив меня побежала следующий круг. Я сильно устала, даже не заметила как рядом со мной пристроился парень в шляпке. — Привет, сучечка. — Игриво поздоровался он. — Ну, привет, а мы знакомы? — спросила я, отдвигаясь от него подальше. — Пока что нет, но может быть познакомимся? — Незачем мне с тобой знакомится и вообще иди куда шёл. — ответила я, вставая на ноги и побежала догонять сестру. Наконец догнав Дашу, я попросила чтобы она остановилась хотя бы на минутку передохнуть. Сестра прислушалась ко мне и села на газон, рассказав ей про странного парня с которым я встретилась, она просто посмотрела на меня как на дуру и ответила: — Ну и зря не познакомилась, может быть это твой шанс на миллион, я заметила какой у него красивый взгляд и сам он сексуальный. — Когда ты успела рассмотреть его, если бегала? — А не твоё дело.- ответила она смотря на меня усмехаясь. — Ладно, может домой? Поедим, аниме посмотрим? А? — Заманчивое предложение, но мне надо подумать. — сделав задумчивое лицо отвечала я. — Ну ты тут сиди и думай, а я пойду чаёк налью себе с печеньем.- вставая говорила я, уже собираясь уходить. -Стой, меня не забудь. POV Даша Поев я собиралась смотреть сериал, зайдя в комнату я увидела парня который лежал на моей кровати, он был в наушниках и закрытыми глазами. — Эй… Мужик ты кто? — спросила я у него. — Тише. — Что — то я не поняла юмора, ты кто? И вообще как ты сюда попал? — Какая же ты шумная. — Сел он на кровать и открыл свои голубые глаза. Схватив первое, что попалось под руку, я прицелилась в него, чтобы он оставался на месте. — Только подойди ко мне, а то ваза полетит в твою голову. — Я не собираюсь к тебе подходить, отпусти вазу. — говорил он. -Ты ответишь на вопрос или мне до вечера ждать? — Я Шу Сакамаки приехал, чтобы забрать вас с сестрой в Японию.- ответил он. -Ты что больной что ли?! Какая нахрен Япония?! А нет стой, может это я с ума схожу? — Мне приказали забрать вас обоих. — проигнорировал он меня. — Кто приказал? Вы не имеете права нас забирать без нашего согласия. В моей голове вертелось сотни вопросов, но похоже в ближайшее время, ответа я на них не получу. — Это не важно, вы будете учиться в Японии. Директор поговорил с вашими родителями и они согласны отпустить вас туда учиться. — А нас кто-нибудь, спросил хотим ли мы этого? — Собирайтесь. — сказал он выйдя из моей комнаты. Почему родители нас так легко отпустили и даже не сказали нам? Странно всё это. Пойду Насте расскажу. POV Настя Я спокойно сидела в зале и смотрела по телевизору мультсериал, едя чипсы. Через несколько минут зашла Даша, с ошарашенным лицом и молча села на диван. — Что-то случилось? Убавив на телевизоре громкость, я принялась слушать что же она мне скажет. Она засмеялась истеритическим смехом. — Мы едем в Японию. Иди собирай вещи. Мне показалось? Япония? Я конечно мечтала туда поехать, но не думала, что это будет так скоро. — Ты шутишь? С чего ты это взяла? Даша с каменным выражениям лица посмотрела на меня и ответила: — А разве похоже, что я шучу? Меньше вопросов, больше действий. С одной стороны я была рада, а с другой у меня был вопрос «Что за херня?». Мне ничего не оставалось, как пойти собирать вещи. — Я жду тебя на улице. Через минут 20, вещи были собраны. Сестра ждала меня на улице. В моём чемодане было всё самое нужное и конечно же… Была хоть одна плюшевая игрушка. Просто детстве в жопе заиграло похоже. Выйдя на улицу, Даша стояла с каким-то парнем. У него были наушники в ушах. Я свои одолжила сестре, поэтому… Я отобрала их обратно. — Слышь. Ты чё делаешь?! Охренела что ль?! Этот блондинчик сделал то чего я не ожидала, отдал моей сестре демону свои наушники. Сочувствую. — Спасибо. — сказала Дарья. Он достал из кармана штанов запасные. Ну нихрена себе! У него что там завод по произведению наушников? Тут подъехал чёрный лимузин… — Охуеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.