ID работы: 5642260

Укус любви.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перепутали.

Настройки текста
POV Даша Мы уже в аэропорту. Выйдя из лимузина, нас встретили пятеро парней. Все они были по своему разные, но у всех них было смазливое личико. Вдруг к нам подошёл очкарик. — Здравствуйте юные леди. Позвольте представиться. Я… — Да и так ясно кто ты. Когда мы уже полетим?! Я проголодалась. — воскликнула Настя. — Какая же невоспитанная девушка! Фыркнул парень. — Эм. Здрасте. Я Даша, а эта дура, Настя. Моя необразованная сестрица. Очень не приятно познакомится. — До свидания. — сказала Настя. — Я Рейджи Сакамаки второй по старшенству, а это мои братья. Шу — первый сын. Аято — третий ребёнок в семье и старший из тройняшек. Канато — четвёртый. Райто — пятый из Сакамаки и младший из тройняшек. Субару — шестой и самый младший Сакамаки. — Итак, а сейчас мы вас разделим по комнатам. — сказал очкарик. — Короче, слушайте сюда. Я буду с Дашой, а вы как хотите. — Сучечка, но ты ж не лезбиянка. Будет лучше, если нас разделит Рейджи. — Как ты меня назвал, пид… Я дёрнула Настю за руку. Рейджи поправил очки и произнёс: — Шу, Субару и я летим с Анастасией. Дарья с Райто, Аято и Канато. — Я не хочу с ними лететь! Те лишь кинули на Настю озлобленный взгляд. — В принципе, я согласна с Настей. Вы даже нас не спросили. — Ваше мнение ничего не значит. — сказал Рейджи. Салон был роскошный, внутри комнаты было две кровати, среднего размера и тумба на которой стоял светильник. — Чур, я сплю одна, а вы спите на одной кровати — предупредила я троих Сакамаки и прыгнула на кровать. — Нет, я сплю с тобой, а Аято и Канато пускай вместе, нам двоим будет намного приятней. — сказал Райто, который лёг рядом со мной. — Заманчивое предложение, но я буду спать одна. — ответила я и пнула ногой Райто. На этом наш разговор был закончен. POV Настя. После того, как мы разделились, я пошла к Даше, чтобы поболтать о чём-нибудь. Зайдя в комнату, я увидела как двое отморозков сидели рядом с моей сестрой и что-то шептали ей на ухо, отчего она была вся красная. — Что здесь происходит?! — О, Настя. Ты как раз вовремя. — сказала Даша, быстро вскакивая с место и взяв меня за локоть, мы вышли из комнаты. — Они к тебе приставали? — поинтересовалась я. — Ну… Они шептали разные пошлости и от этого я была вся красная. — Ясно всё с тобой. Я усмехнулась. Мы решили посмотреть какой-нибудь сериал и поэтому взяли много разной еды. Уже была ночь. Съев две большие пачки чипс и досмотрев уже 4 сезон телесериала, мы сидели и болтали о всякой всячине. Меня начало клонить в сон. Я попрощалась с Дашей и пошла в комнату. Было темно, поэтому, я принялась искать кровать на ощупь. Ощутив чьё-то тело, я сразу же хотела убрать руку, но не получилось, меня кто-то схватил и потащил на себя. Я начала вырываться и захотела закричать, как он закрыл рот рукой. Тогда мне в голову пришла идея. Я укусила его, после чего парень прошептал мне на ухо: — Сучечка, ещё раз укусишь и я тебя накажу. У меня есть много игрушек. — раздался игривый смешок со стороны. POV Даша. В комнате было темно. Сделав шаг, я сразу же споткнулась об чемодан и упала на одного из Сакамаки. — Блять… Я попыталась встать на ноги и наконец у меня это вышло, но мою талию обвили руки парня и он притянул меня к себе. — Что ты делаешь?! Отпусти, кретин! — Замолкни. Я собиралась высказать ему всё, но он приложил палец к моим губам. — Чш… Дальше, я ничего не говорила и ждала когда он уснёт, чтобы выбраться из его объятий и лечь нормально. Не выдержав я всё-таки уснула где-то через час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.