ID работы: 5642584

Under The Sun

Слэш
NC-17
Завершён
1423
автор
SooHyuni бета
Размер:
183 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1423 Нравится 396 Отзывы 313 В сборник Скачать

5. (Не)нравится (Хосок/Чимин)

Настройки текста
Хосок Чимину вообще не нравится. Честно. Ему только нравится, как выглядит старший на сцене. Как резко он двигается в такт их музыки, как быстро и чётко зачитывает свою партию рэпа, с расстановкой. Нравится, что на сцене Хосок весь такой жёсткий свэг-рэпер, ака «ты ебёшь себе мозг всякой хуйнёй, пока я живу, как хочу». Нравится, как тонкие губы касаются микрофона, будто целуя его. Нравится, когда в запале читки четвёртого сайфера он разбрызгивает холодную воду из рифлёной бутылки в орущую от эйфории толпу. Нравится, когда мокрые от пота волосы прилипают ко лбу, и концертная одежда пропитывается влагой его тела. Чимин подолгу может залипать на хосоковы руки, когда те напрягаются, проявляя карту вен. В такие моменты Хосок выглядит действительно очень круто. А так – нет, Чимину Хосок не нравится. Ему только нравится, как старший танцует, сливаясь с музыкой в единое целое, стирая границы между реальностью и миром фантазий. Когда всё тело напрягается, как струна, и расслабляется одновременно. Тогда Чимин смотрит заворожено и не может отвести взгляда. В остальном, Хосок Чимину правда не нравится. Разве что совсем немного тогда, когда Хосок режим «дурачка» мод он и полный вперёд. В такие моменты горло болит от беспрерывного смеха, и одновременно хочется зафейспалмить всё это дело или наоборот — подыграть, сделав ситуацию в разы смешнее. Хосок тогда удивляет всех какой-нибудь новой несуразной шуткой, просто отбой после этого – все уходят в закат, и финики Хосоку в рот. В такие моменты Чимину стыдно немного за соседа по комнате и одногрупника, а ещё жутко неловко, но безумно смешно. А в целом Чимину Хосок не нравится. Вот ни капельки. Ему только нравится, когда Хосок его за запястье после концерта хватает крепко и быстро ведёт в ближайшую подсобку. Нравится, как в губы впивается требовательным болезненным поцелуем. Как больно на колени ставит и заставляет хорошенько поработать ртом и язычком. Чимину в такие моменты нравится из-под опущенных ресничек на Хосока снизу вверх смотреть и любые изменения в лице старшего ловить. Нравится видеть, как тяжело и быстро вздымается его грудь от частых вдохов, как глаза блестят от перевозбуждения, как изо рта отборные маты вылетают, и как тонкие пальцы чиминовы волосы держат, насаживая почти до основания. Чимину в такие моменты особенно хорошо. Воздух накаляется до невероятной цифры на внутреннем градуснике. Чимину такие моменты нравятся. Но в целом, Хосок Чимину совсем не нравится. Нравится только, как Хосок, когда в общежитии все заснут, к нему в кровать перебирается и обнимает крепко сзади. Как волосы медленно перебирает и нежно целует в розовую макушку. Как говорит «Чимини, люблю тебя» хриплым полушёпотом и разворачивает лицом к себе, мягко целуя в губы. Чимин в такие моменты красный как черри бум, смущается и счастлив безумно. Он может лишь обнять в ответ и куда-то в шею приглушённо промычать «Я тоже». Чимину Хосок не просто нравится. Чимин от Хосока без ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.