21. Наверно это и есть любовь (Хосок/Тэхён)
16 ноября 2017 г. в 00:09
Примечания:
На самом деле, можете представлять кого угодно, имён нет. Ограничений тоже.
Наверно, это и есть любовь,
Когда утром из ниоткуда появляется дикое желание почистить зубы его щёткой, а ты смотришь в гладкую поверхность зеркала и вдруг ловишь безумную улыбку на своих губах.
Забираешься в мягкую постель и натыкаешься на его острые колени.
Его локти больно бьются о твои рёбра, которые будто созданы для этого. И удивительно приятно разбиваться об его острый кадык.
Наверно, это и есть любовь,
Когда мимолётно смотришь ему в глаза и чувствуешь себя единственно важным человеком в его жизни.
И когда видишь на подоконнике две чашки остывшего кофе, потому что без тебя не пьют и не едят.
Его запах забивает твои поры.
Наверно, это и есть любовь,
Когда все дороги бесповоротно ведут к нему. И твои пальцы так идеально сочетаются с его волосами, утопают в них, теряются.
Когда бессонница одна на двоих, а за окном дождь льнёт к асфальту. И когда пройтись ребром ладони по щеке кажется запретным и слишком интимным.
Наверно, это и есть любовь,
Когда трещины на дне раковины напоминают о его длинных серебряных серёжках. Открытый тюбик зубной пасты выжат до максимума, а ты вдруг ловишь его мятное дыхание на своей шее.
Когда его вещи заполняют весь твой шкаф…
Когда как-то само по себе твоё и его сливается в ваше…
Когда вы вдвоём ловите первые снежинки ртом, а через секунду уже губы в миллиметре. Ни остановиться невозможно, ни вернуться назад. Пальчиками по оголённой коже.
Наверно, это и есть любовь,
Когда в дождь — без зонта, в снег — без варежек, в жару — без панамок, но всегда друг с другом.
Когда его бесчеловечная красота не делает тебе больно. Ресницы ласкают ладонь, а ты вдруг думаешь, что твои губы идеально подходят его ключицам.
И где заканчивается тишина, начинаются его несмелые слова.
Из глубины, разбавленной акварелью, прочерченные следы проступают цветами.
Наверно, это и есть любовь,
Когда находишь на кухне его не помытую чашку и невзначай проходишься кончиком языка по тонкому ободку, собирая сладость его рта. Маниакально.
Хочется расплыться в фетишах. Тело забито сплошными эрогенными зонами. Руки держатся за облака, солнце жарит в солнечное сплетение. Безгранично. Живо.
Неосознанно удивляться каждому прожитому дню.
И когда в кровати/квартире/сердце нет пустого места. Когда открытые настежь окна, холодный ветер, раздувающий занавески и его развевающиеся волосы. И пальцами хочется их все пересчитать.
И когда за его улыбкой скрывается столько важных вещей.
При выключенном свете нащупывать его пальцы. Искать губы. Так привычно.
Когда настойчиво звонят в дверь, а ты смотришь на него, и в ушах только биение собственного сердца. Миллиарды секунд…навсегда.
Хрипло
Высоко
Близко
Так рядом, что иногда не верится.
Когда свет в домах напротив гаснет, он забирается в вашу постель. Глаза светятся метеоритами. Под футболкой космос, в волосах — звездопад. Объятия, ногтями по коже, только чтобы не ранить. Губы в улыбке, у обоих. В мире — двое.
Вы видите одинаковые сны.
А потом утром тебе снова хочется почистить зубы его щёткой.
Слова наизусть, мысли идентичны, тела спутаны.
Снова мятное дыхание на шее, и ты думаешь, что…
Наверно, это и есть любовь.