ID работы: 5642584

Under The Sun

Слэш
NC-17
Завершён
1423
автор
SooHyuni бета
Размер:
183 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1423 Нравится 396 Отзывы 312 В сборник Скачать

21. Наверно это и есть любовь (Хосок/Тэхён)

Настройки текста
Примечания:
Наверно, это и есть любовь, Когда утром из ниоткуда появляется дикое желание почистить зубы его щёткой, а ты смотришь в гладкую поверхность зеркала и вдруг ловишь безумную улыбку на своих губах. Забираешься в мягкую постель и натыкаешься на его острые колени. Его локти больно бьются о твои рёбра, которые будто созданы для этого. И удивительно приятно разбиваться об его острый кадык. Наверно, это и есть любовь, Когда мимолётно смотришь ему в глаза и чувствуешь себя единственно важным человеком в его жизни. И когда видишь на подоконнике две чашки остывшего кофе, потому что без тебя не пьют и не едят. Его запах забивает твои поры. Наверно, это и есть любовь, Когда все дороги бесповоротно ведут к нему. И твои пальцы так идеально сочетаются с его волосами, утопают в них, теряются. Когда бессонница одна на двоих, а за окном дождь льнёт к асфальту. И когда пройтись ребром ладони по щеке кажется запретным и слишком интимным. Наверно, это и есть любовь, Когда трещины на дне раковины напоминают о его длинных серебряных серёжках. Открытый тюбик зубной пасты выжат до максимума, а ты вдруг ловишь его мятное дыхание на своей шее. Когда его вещи заполняют весь твой шкаф… Когда как-то само по себе твоё и его сливается в ваше… Когда вы вдвоём ловите первые снежинки ртом, а через секунду уже губы в миллиметре. Ни остановиться невозможно, ни вернуться назад. Пальчиками по оголённой коже. Наверно, это и есть любовь, Когда в дождь — без зонта, в снег — без варежек, в жару — без панамок, но всегда друг с другом. Когда его бесчеловечная красота не делает тебе больно. Ресницы ласкают ладонь, а ты вдруг думаешь, что твои губы идеально подходят его ключицам. И где заканчивается тишина, начинаются его несмелые слова. Из глубины, разбавленной акварелью, прочерченные следы проступают цветами. Наверно, это и есть любовь, Когда находишь на кухне его не помытую чашку и невзначай проходишься кончиком языка по тонкому ободку, собирая сладость его рта. Маниакально. Хочется расплыться в фетишах. Тело забито сплошными эрогенными зонами. Руки держатся за облака, солнце жарит в солнечное сплетение. Безгранично. Живо. Неосознанно удивляться каждому прожитому дню. И когда в кровати/квартире/сердце нет пустого места. Когда открытые настежь окна, холодный ветер, раздувающий занавески и его развевающиеся волосы. И пальцами хочется их все пересчитать. И когда за его улыбкой скрывается столько важных вещей. При выключенном свете нащупывать его пальцы. Искать губы. Так привычно. Когда настойчиво звонят в дверь, а ты смотришь на него, и в ушах только биение собственного сердца. Миллиарды секунд…навсегда. Хрипло Высоко Близко Так рядом, что иногда не верится. Когда свет в домах напротив гаснет, он забирается в вашу постель. Глаза светятся метеоритами. Под футболкой космос, в волосах — звездопад. Объятия, ногтями по коже, только чтобы не ранить. Губы в улыбке, у обоих. В мире — двое. Вы видите одинаковые сны. А потом утром тебе снова хочется почистить зубы его щёткой. Слова наизусть, мысли идентичны, тела спутаны. Снова мятное дыхание на шее, и ты думаешь, что… Наверно, это и есть любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.