ID работы: 5642588

Неблагодарная любовь

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Привет, сестра. - Привет. - Флор, у меня есть для тебя новость. - Какая же? - Я предложил Твайлайт встречаться. Ты рада за меня? - Флэш! Я же тебе говорила, что эта лицемерка жизни тебе не даст! - Я ее люблю. И почему ты не можешь просто порадоваться за нас, ты же моя родная сестра, это так сложно?! - Мой дорогой старший братик, я тебя уважаю и люблю. Я рада за тебя, но я рада исключительно за тебя, а не за вас. И она ушла, резко встав из-за стула, повернулась к нему спиной и пошла. Ее короткая, но красивая красная грива перелетела со спины Флоры на ее лицо, легко ударившись об ее мягкие румяные щеки. Мне в нос задул ее любимый парфюм, он похож на запах голубой лилии.. Но никакой цветок не сравнится с ее красотой, ведь она сама как лилия или роза.. Она наверно пошла к своим лучшим подругам : Старлайт Глиммер и Сансет Шиммер. Раньше, Сансет была моей девушкой, чему очень радовалась моя сестра. Но потом мы с ней расстались. Почему? Ну, как говорят, не сошлись характерами. С тех пор, Флора постоянно мне говорит, чтобы я расстался с Искоркой, но против сердца не пойдешь. Мне кажется, Флора готова на все, чтобы помочь своей лучшей подруге. Ведь, Сансет каждый день плачет, скучает по мне, а я.. а я ее не люблю, и не  любил никогда.                                      *** - Вот же блин! Как же Сансет расстроится... - Привет, Флора. - сказали в унисон Старлайт и Сансет - Девочки! Я сейчас встречалась с Флэшом, и у меня есть новость для тебя, Сансет. Пошлите ко мне... - Заинтриговала! На лице Сансет была искринняя улыбка. Она,видимо, ждала новости от типа : "Флэш расстался с Искоркой и он будет твоим" или " Флэш на самом деле любит тебя, а не эту яйцеголовую!" Я очень хотела чтобы Сансет не плакала каждый день у меня на коленях... Я так боюсь за мою любимую подругу. Мы утешаем ее со Старлайт, но все бесплозно.. - Ну вот мы и пришли. Давай, Флорочка, говори, какая новость для меня! Я в предвкушении! - любопытно и с широкой улыбкой сказала мне Сансет - Эй,эй! Мне тоже не мало интересно, что ты там ей хочешь сказать! - перебила Стар - Девочки, новости не такие уж и хорошие... - Ну, что этот предатель мог еще сделать? - с грозным видом Сансет обратилась ко мне. - В общем, я встречалась со своим братом, и.. он мне сообщил, что он предложил Искорке встречаться. Они пара... Сансет навзрыд смотрела в пустоту. В ее глазах не было смысла жизни, в ее глазах не было той радости, какая была когда Флэш ее страстно целовал. Правда что эти поцелуи были ненастоящие.. - Я покончу жизнь самоубийством. Мне этого ненужно... - Какая же ты дурашка, из - за какого то бабника ты будешь резаться. -сказала Стар - Мой брат не бабник!!!!! Но сейчас я согласна с этим, сколько слез из-за него пролито... Сансет ревела. Мне было больно. Я хотела убить Искорку. ТАК,ВСЕ! Я не могу этого терпеть! Из за моего брата ты хочешь покончить жизнь самоубийством. Я не буду этого терпеть! Я сейчас полечу к Искорке и..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.