ID работы: 5642588

Неблагодарная любовь

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самоубийство

Настройки текста
Я полетела к Искорке. Я была очень зла. Я летела сбивая всех поней на своем пути. И вот за магазином виднелся замок яйцеголовой. Да-да, яйцеголовой. Я ускорилась и уже приближалась к двери, я была вся красная как помидор и оскаленная. Вдруг за спиной услышала свое имя - Флора! Я остановилась. - Что у тебя с рожей? Ты как наркоманка летишь за дозой... Это был Соарин один из вондерболтов. Мы раньше были вместе, но я в прямом смысле отдала его Радуге, потому что я его не любила. - А, ну привет, Соарин. После того что я сделала, ты еще со мной здороваешься? Странно... Обычно гнобят и игнорят. - Не имею смысла тебя игнорировать, ведь я до сих пор люблю тебя... - Давай сейчас не об этом! У меня очень важные дела! - Какие же у тебя важные наметились в самый разгар каникул? Ты по идее щас должна быть на море. - Не твое дело! Я очень спешу! Пока. Но он меня больно схватил за копыто и я не смогла улететь. - Слушай, мне правда очень нужно лететь, это важно! - Я тебя и не держу, но у меня есть к тебе предложение. - Какое? Быстрее, я спешу!!! - Давай вечером ты придешь ко мне в гости  в Клаудсдейл. Думаю тебе будет приятно прилететь в родной город. - Хорошо - я нехотя ответила ему чтобы скорее отвязаться и улетела. Ну вот, прилетела. Я вся разъяренная, со злобой открываю дверь. Но вообще я хотела ее оторвать. И полетела, и открыла первую попавшуюся дверь. Хоть их и было много, мне было плевать. В общем я открыла хрустальную, с бугорками фиолетовую с переливами голубую дверь, она была с блестками и вообще она мне очень понравилась, и вошла в небольшую комнатку. Она была опять таки окрашенная в фиолетовый цвет, там была двухспальная кровать голубого цвета и материал как будто перламутр. И на этой кровати лежали Яйцеголовая и Флэш, они целовались. Они меня не заметили. Они целовались, а я смотрела на них. Мне почему то было очень угарно, но я пришла сюда не угарать. - Слышь ты, Яйцоголовая!!! - Флора, Флора , ты чего?! - с вылупленными глазами как курица на меня посмотрела Яйцеголовая. - Че вылупилась как курица? Ах да, забыла, извините. ПРИНЦЕССА ЯЙЦЕГОЛОВАЯ - принцесса дружбы, здрасьте! - Флора, Флора, уйди, совсем со своей ревностью рехнулась! - со злобой сказал Флэш. - Какая нафиг ревность? Ты считаешь меня ревнивой, что у моего брата есть девушка, а у меня нет? (Парня конечно) - Господи, как вы достали! - Недовольно сказала Яйцоголовая - то ты, то Армор против наших отношений. Отвалите, это наша жизнь! АААААА! - Уважаю твоего брата, ходячая энциклопедия. - Уходи , видеть тебя не могу. Поверить не могу, что моя родная сестра способна на это. - А ты, типа паинька да? Изменять своей девушке? Бывшей девушке? (Сансет) Она из за тебя хочет покончить жизнь самоубийством, а может УЖЕ, пока я тут с этой курицей права качаю! Знать вас не хочу!!!!!! И я ушла. Я даже не жалела.                                          *** Сансет не покончила жизнь самоубийством, но она каждый день делает по одному глубокому порезу по ногам или рукам. Курица и Флэш все же расстались Отношения со Флэшом наладились ---------------------------------- Следующий фанф буду делать по поводу нашей встречи с Соарином. Надеюсь сделать его на несколько частей. -------- Извините, что я плохая интригантка. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.