ID работы: 5642600

Лепестки слез

Слэш
R
Завершён
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 39 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Все тот же понедельник. Пидж подается вперед, зажимая рот кричащему МакКлейну, которого, кажется, удар хватил. — Не ори как полоумный! – Девушка почти шипит от злости, крепче сжимая ладони на щеках парня. Лэнс недовольно бурчит в ответ, пытаясь вырваться, но Кэти держит крепко.       Она резко поднимается, все еще зажимая рот друга, и направляется к выходу из столовой, таща перегнувшегося в три погибели МакКлейна за собой. Ханк взволнованно следует за друзьями, готовясь в случае опасности спасти Лэнса из рук раздраженной девушки. А Кит шагает за всей вереницей во главе с шипящей как змея Пидж, и совершенно точно не понимает, что происходит, но также как и большой парень, он готов прикрыть задницу МакКлейна.       Завернув за угол, Пидж наконец отпускает Лэнса, упирая руки в бока, и испытывающе смотрит на парня перед собой. — Что это еще значит «Так это была Аллура»? Что ты хочешь сказать? МакКлейн вжал голову в плечи, молящим взглядом смотря на Ханка. Но большой парень только поднял руки вверх, не собираясь вмешиваться. Да к тому же, он и сам не знал, что успел натворить его друг.       Пидж продолжала наступать, прожигая взглядом Лэнса, в ожидании ответа. И продержавшись не так уж и долго парень начал тараторить, наперебой рассказывая обо всем: о умозаключениях, о доблестном желании помочь, о разговоре с Широ, и самое главное – о том, как сболтнул Такаши о своих «великих» знаниях, чтобы его приободрить. МакКлейн было хотел начать истерить, схватившись за волосы и уже открыв рот для объемной порции нытья, но жесткая пощечина оказалась неплохим отрезвителем, и парень не успел сказать лишнего. — Ауч! За что? – Лэнс схватился за горящую щеку, отходя от девушки на безопасное расстояние, желательно за Кита. — За доброту душевную. – Пробурчала Пидж, нервно покусывая губу и думая о чем-то своем. Из очень быстрого рассказа друга, она выделила для себя самое главное: Аллура просто не знала, кто ее соулмейт. А Кэти уж было решила, что ее попросту игнорируют или не желают иметь ничего общего. Если кто тут и оказался настоящим идиотом, так точно не Лэнс. Может быть, он сейчас и считал, что совершил ошибку, но на самом деле сделал очень многое для подруги. В первую очередь – открыл глаза самой Пидж, которая боялась подойти и оказаться отвергнутой.       Следом за пощечиной достался легкий поцелуй в другую щеку, и Лэнс отшатнулся, как ошпаренный. — А это за что? – Щеки стремительно покраснели, одна сильнее другой: от смущения и удара. — За доброту душевную. – С усмешкой повторила девушка. А стоящий рядом Кит, переглянулся с Ханком, все больше путаясь в ситуации, в которой оказался. Но с назревающей проблемой нужно было что-то делать. А добродушный МакКлейн никогда не смог бы рассказать правду Широ в одиночку. Просто по той причине, что он должен будет сообщить Такаши, что понятия не имеет кто его соулмейт, тем самым разбив теплеющую в груди надежду, причинив ему боль. А Лэнс прекрасно знал, что такое боль, и никогда не желал чего-то подобного своим друзьям, которыми также теперь являлись Широ и Аллура. Только из-за этого Пидж собрала всю волю в свои маленькие кулачки и согласилась отправиться с другом, встретившись лицом к лицу с той, от которой пряталась в течение почти года.       Ханк успокаивающе похлопывал друзей по плечу или крепко обнимал, пытаясь приободрить. Ведь, как Лэнс, так и Пидж, выглядели темнее тучи, и нельзя было сказать точно, кто из них беспокоился сильнее, пока они искали знакомую пару в коридорах школы.       МакКлейн нервно кусал губы, рассеянным взглядом шаря в толпе, совсем не слушая большого парня, который так старательно пытался их успокоить. Пидж, кажется, дала сбой и не отвечала на внешние раздражители, например, когда ей кто-то наступал на ногу, реакция была нулевой.       И Кит тоже в этот важный момент оказался рядом, недоуменно хмуря брови, потому что ему так никто ничего не объяснил. Он наблюдал за Лэнсом, и внутренне рвался отвлечь, стереть ненужные переживания, вырвать их с корнем, сделать хоть что-нибудь, чтобы тому стало лучше. Но боялся сделать что-то не так, поэтому просто наблюдал со стороны.       Именно этот солнечный мальчишка, без умолку болтающий о всяких глупостях, привел его в свою компанию, несмотря на то, что сам парень был против заводить друзей. Вот просто взял и сказал своим звонким голосом (может он занимался пением?): «Ребята, это Кит, и теперь он будет тусить с нами!». И его приняли, без подвоха, ничего не ожидая взамен. Ханк готов был поделиться с вечно голодным Когане обедом, Пидж – подхватить любую шутку, а Лэнс... Улыбался ему каждое утро, и все будто становилось на свои места, словно Кит нашел то, что искал. И, черт возьми, парень сам не заметил, как привязался к этим людям за то время, пока они работали над проектом. За то короткое время что ребята искали парочку, нервные Пидж и Лэнс успели изрядно перетрястись. Поэтому они встретили Широ и Аллуру с не слишком радостным видом. И последние еще более обеспокоенно на них глядели, когда Лэнс взволнованным голосом сообщил, что предстоит важный разговор.       МакКлейн нервно растягивал края кофты под внимательными взглядами новых друзей. Молчание неприятно давило на легкие, нужно было что-то сказать, но вымолвить хоть слово оказалось сложнее, чем Лэнс или Кэти себе представляли. Парень открывал и закрывал рот, словно рыба на суше, на что парочка перед ним лишь все более взволнованно смотрела. Но все терпеливо ждали, позволяя Лэнсу собраться. И когда у него это получилось, слова внезапно полились прямым потоком.       МакКлейн быстро тараторил, запинался и повторял одно и тоже предложение дважды, но продолжал говорить, даже не успевая нормально дышать, от чего голос часто обрывался и хрипел. На протяжении всего рассказа эмоции на лице Широ сменялись одна за одной, и парень выглядел с каждой фразой все более опустошенным, заставляя сердце Лэнса разрываться на куски. МакКлейн хотел замолчать, прекратить этот поток острых слов, не желая причинять боль. Но у него не было выбора, это была правда, и Такаши должен был ее принять, и никак иначе. В конце Широ натянуто улыбнулся и произнес: — Все в порядке. – Нет, черт возьми, не все, но силы Лэнса мигом иссякли. И парень понял, что говорить он уже не сможет, поэтому только плотно поджал губы, коротко кивнув.       Когда наступила очередь Кэти говорить, то она затолкала растущую панику куда-то глубоко в себя и просто обнажила запястье. Секунда, и у обеих девушек задерживается дыхание, они молча смотрят друг на друга пару долгих минут. А после случилось это. Аллура заплакала. Горькие слезы текли по ее лицу, она тихо всхлипывала, утирая мокрые дорожки дрожащими руками. Аллура с самого детства гадала, каким будет имя, и трепетно ждала его. Через несколько лет она уж было отчаялась, думая, что возможно, у нее и нет соулмейта, даже не подозревая о том, что все это время он ходил здесь, совсем рядом, стоило только оглядеться. А Кэти, не выжидая и пары минут, кинулась к девушке, заключая ее в объятия.

♥♥♥

После произошедшего в понедельник девушки не отходили друг от друга ни на минуту и самозабвенно целовались в укромных уголках школы или просто жались к своей половинке, даря тепло. Аллура нежно оглаживала собственное запястье, на котором на следующий же день красовалось имя: «Кэти Холт». А руки Пидж были украшены всевозможными браслетами, что ей каждую минуту дарила ее соулмейт.       Широ перебрался в компанию, став ее полноценным членом. И теперь уделял новым друзьям больше внимания, так как оказался без Аллуры. Парень был определенно счастлив за нее, желая парочке всех благ, ведь Кэти идеально подходила его подруге. Хотя это не значило, что Такаши не унывал совсем, он все чаще стал ощущать себя одиноким, наблюдая за многочисленными людьми, нашедшими того единственного или единственную. Но добродушный Ханк и гиперактивный Лэнс были способны отвлечь Широ от ненужных мыслей. И именно Такаши был тем, кто предложил сходить в парк аттракционов всем вместе, чтобы развлечься и узнать друг друга поближе. — ...построили американские горки и открыли их совсем недавно. Как вам? – Лэнс загорелся идеей почти буквально, когда держал в руках зажигалку, собираясь подкурить. Парень так внезапно подскочил и затараторил, что незажженная сигарета выпала из его рта прямо в лужу. И только Кит печально оглядел потерю, в то время как МакКлейн этого даже не заметил. — О-о-о, американские горки? Да, это ж отличная идея! Я хочу послушать, как Когане будет кричать, словно моя пятилетняя племянница. – Но Кит лишь отвел взгляд, кажется, не собираясь отвечать привычной колкостью, чем удивил всех, потому что молчать этот парень явно не умел. – Что? Уже признаешь это? Честно говоря, я разочарован такой... — Я никогда не был в парке аттракционов. – Перебил Кит, щелкая зажигалкой, которая только что была в руках у Лэнса. Лицо МакКлейна вытянулось, и парень резко схватил Когане за плечи, сильно тряхнув. — Что? Ты шутишь? Черт возьми, тогда ты просто обязан пойти с нами. – Но парень покачал головой в ответ, отдирая руки Лэнса от себя. — Нет у меня денег. Я даже обед в школе купить не могу, какие аттракционы? — Ну, я и ребята скинемся, нам сложно что ли? – МакКлейн говорил это с такой легкостью, будто это было очевидно с самого начала. И никто даже не возразил, все просто пожали плечами, соглашаясь с другом, и Кит был крайне удивлен. — Да, я же вряд ли смогу вернуть вам... — Знаем мы, не мямли и просто повеселись с нами, ок? Это же халява, а ты дергаешься!       Нет, Кит, наверное никогда не поймет своих новых друзей. Они не требовали ничего взамен за помощь и открыто общались с ним. Только Когане до сих пор искал подвох во всем этом, но дно было гладким. Никаких подводных камней, или чего то подобного он не мог найти.       Нужно остаться здесь подольше, может быть Кит сможет понять.

♥♥♥

Воскресенье. Время приключений. Когане незаметно выскользнул из квартиры и помчался со всех ног из проклятого дома, пока пропажу не заметил Джек. Может быть его и забьют после, но парень был уверен, что оно стоит того. Стащенные деньги из тайника опекуна надежно были спрятаны во внутренний карман куртки, и Кит, полный энергии и энтузиазма, побежал в назначенное место.       Даже несмотря на то, что парень пришел на десять минут раньше, его встретил такой же взбудораженный Лэнс, нервно крутивший сигарету между пальцев. Уже издалека МакКлейн увидел знакомую фигуру, и ярко улыбнувшись, закричал на всю улицу. — Готов визжать как девчонка, Когане? Надеюсь, ты репетировал свои крики дома? — Я думал, этим занимался ты. – Запыхавшись пробормотал Кит, упираясь руками в колени, чтобы перевести дыхание и успокоить бешенный стук сердца после пробежки и не только после нее. Рядом послышался оскорбленный вздох, и Лэнс драматично схватился за сердце (хоть Когане этого и не видел, но он был уверен, что голубоглазый сделал именно так), почти прокричав в лицо одноклассника. — Мое лицо будет каменным, и ни один мускул на нем не дрогнет! Я буду прекрасен, как древнегреческая статуя, а мои волосы будут развеваться на ветру!       Кит громко рассмеялся, прикрывая рот ладонью, и Лэнс закричал еще пронзительнее. Так, до прихода остальных, они провели все время за бессмысленными пререканиями и колкостями в чужой адрес. После того как все собрались, МакКлейн бросился вперед, пропадая в толпе, и нашли его только подходя к кассе с билетами. Парень прыгал на месте, словно большой ребенок, постоянно подгоняя всех, и Кит не мог сдержать улыбки.       Кричали оба. И очень громко. Лэнс от ужаса, да так, что закладывало уши не только от ветра, а Кит от восторга, когда вагонетка полетела практически вертикально вниз и резко вверх, заставляя почувствовать острый выброс адреналина, и как сердце готово выпрыгнуть из груди. Они сидели рядом, и Когане получал особое удовлетворение, смотря на то как МакКлейн, который совсем недавно говорил о своей невозмутимости, закрывал лицо руками, истошно крича что-то на испанском. В один из моментов вагонетка внезапно перевернулась вверх ногами,и парень в порыве схватил Кита за руку, заставляя того заливаться краской, но, к счастью, отвлеченный на визг Лэнс этого не заметил. После веселой поездки Ханк ответил, что с него хватит, и он больше никуда не пойдет. Но МакКлейн, стремительно оклемавшийся после горок, схватил лохматого Кита за край куртки и потащил на следующий аттракцион, подзывая остальных.       Новый выбор оказался не менее безбашенным, чем горки, но Лэнс был просто в восторге, и после сумасшедшей качели, продолжил таскать Кита за собой на каждое последующее развлечение. Когане и не был против, такое времяпровождение стало для него новым открытием, и энтузиазма в нем было не меньше, чем у МакКлейна. Но после третьей же поездки, Кит перестал следить за тем, куда именно его тащат на этот раз. Парень просто перевел все свое внимание на яркую улыбку и голубые глаза рядом. В груди начинало приятно теплеть от лицезрения Лэнса, увлеченного собственным восторгом от карусели, на которой, возможно, он побывал и не один раз, но похоже, это нисколько не мешало получать удовольствие.       Когане досталась прекрасная возможность открыто наблюдать за тем, кто стал ему интересен, и он несомненно пользовался ей. МакКлейн был необычайно близко, и Кит слушал звонкий смех, намеренно часто касался рук и лица парня, ловил насмешливые взгляды, впитывал в себя каждое трепетное чувство, запоминал любую мелочь, связанную с этим солнечным мальчиком, что так притягивал к себе. Друзья прекрасно проводили время вместе, на данный момент отдыхая в кафе. Кэти и Аллура непрерывно держались за руки, занимаясь всеми этими розовыми соплями, как истинная парочка. Ханк и Широ увлеченно о чем-то беседовали, или может даже спорили. Лэнс потягивал коктейль из трубочки, забавно болтая ногами, а Кит очень старательно пытался не спалиться перед другими, украдкой наблюдая за ним. День обещал быть замечательным. Но всегда нельзя обойтись без одного «но».       Кит даже не заметил, когда к столику подошли, но вот МакКлейн почти перевернул собственный коктейль, резко подскакивая. Лицо его озарила яркая улыбка, и Лэнс буквально прыгнул в объятия высокого парня. — Роло! Ты наконец-то пришел! – В голосе прозвенел нескрываемый восторг, а рука незнакомца по-хозяйски легла на талию голубоглазого.       Когане до последнего не понимал (или не хотел понимать), что этот парень здесь делает, и какого черта он все испортил. Но Лэнс встал на цыпочки, озорная улыбка проскользнула на его лице, и он подался вперед, касаясь чужих губ, что с нескрываемым желанием тут же ответили ему.       Кит был готов поклясться, что услышал, как лопнуло его сердце, и кровь бесконтрольно полилась по всему телу, окутывая болью каждый орган и скручивая все внутри в один крепкий узел. Легкие мучительно сдавило без возможности вдохнуть, и к горлу подкатил ком. Парень просто смотрел на то, как чужие руки обнимали талию, и такие же чужие губы дарили Лэнсу поцелуй, полный трепетной нежности. Смотрел, и не был в силах отвести взгляд, с каждой секундой окунаясь в ярость. Кит хотел просто подняться и отодрать незнакомца от его Лэнса, но лишь крепко стискивал зубы и сжимал края стола.       И вот они оторвались друг от друга, и МакКлейн радостно запрыгал на месте, словно маленькое дитя. — Теперь можно пойти на следующий аттракцион! – Громко возвестил парень, хватая этого самого «Роло» за руку.       Нет. Нет. Нет. Кит не выдержит. Он точно умрет, наблюдая за тем, как Лэнс будет улыбаться другому, нежась в объятиях. Сердце точно остановится или легкие сгорят изнутри. Когане сорвется с очередной карусели, и его размажет по асфальту. Хотя, это будет наверное лучше, чем осознание того, что уже Лэнс занят.       Кит поднялся слишком резко, стул громко свалился на пол, привлекая внимание всех. Ярко-голубые глаза оторвались от незнакомца, скользнув к парню, стоящему прямо напротив. — Я, пожалуй, пойду домой... у меня закончились деньги. – Голос предательски дрожал и хрипел, будто он недавно выкурил две пачки сигарет за один присест. Когане упорно смотрел в пол, довольствуясь лицезрением паркета в кафе, только бы не поднимать взгляда, не видеть их переплетенные пальцы, забыть все как страшный сон.       Лэнс удивленно вскинул брови и хотел возразить. Да, Кит знал, что он обязательно что-нибудь скажет в ответ, поэтому не дожидаясь, развернулся и зашагал прочь, сдерживаясь, чтобы не рвануть что есть силы подальше отсюда. Только сейчас он понял, что готов разреветься прямо здесь, не скрывая голоса, но продолжал стискивать зубы и судорожно делать вдохи, лишь бы усмирить нервы. Кит шел вперед без разбора, расталкивая людей в разные стороны, пока что-то острое не полоснуло его по щеке. Кожу сразу же обожгло, и появились первые капли крови, а миловидная девушка, ранее раздающая листовки, которыми Когане так небрежно поранился, защебетала рядом, прося прощения.

♥♥♥

Лэнс мог бы еще понять, если бы Кит просто не хотел оставаться в долгу, и поэтому отказался, чтобы за него заплатили на аттракционе. Но МакКлейн не мог игнорировать то, как парень слишком резко сорвался с места, даже не попрощавшись. Он был определенно расстроен. Мог ли Лэнс оставить друга в таком положении сейчас? Абсолютно нет.       Не раздумывая более и секунды, МакКлейн решительно отпустил руку Роло, привлекая к себе внимание друзей, что тоже забеспокоились таким порывом со стороны Когане. — Все окей. Я сейчас догоню его и поговорю с ним. Только ждите меня здесь. Лэнс тут же дернулся с места, направляясь в ту сторону, куда ранее ушел Кит. Голубоглазый очень надеялся на то, что сможет найти его в толпе. Но люди сновали туда-сюда, превращаясь в общую цветную массу, и из всего этого было очень сложно выделить хотя бы одного человека.       И когда МакКлейн уже начал беспокоится о том, что все-таки потерял друга, то услышал знакомый голос. Не теряя ни минуты, Лэнс зашарил взглядом в толпе и наконец зацепился за легкоузнаваемую прическу, тут же бросаясь вперед, чтобы снова не потерять его. До Кита оставалось пара шагов, когда щеку мучительно обожгло, и через пару секунд сквозь кожу продрался красный цветок. Но не успел МакКлейн выругаться в адрес своего горячо ненавистного соулмейта, как парень сумел рассмотреть лицо Когане, на том же месте которого был порез.       Секунда. Судорожный вдох, и к Лэнсу приходит осознание. На его лице уже рос цветок бегонии, прямо через губу. А случилось это после того, как он столкнулся с Китом на улице, и последний разбил как раз именно это место.       Еще пара мгновений, и Лэнса пробирает дрожь, парень жмурит глаза до белых пятен, так и оставаясь всего в паре шагов от его... ...соулмейта? Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Не может этого быть. Паника доходит до максимума и выплескивается наружу. Уже не думая ни о чем, МакКлейн срывается с места, убегая совершенно в противоположную сторону от Когане. Бежит, сталкиваясь с людьми, из легких выбивается воздух, и парень почти падает, но продолжает до тех пор, пока парк не окажется далеко позади, пока телефон не начнет разрываться звонками от друзей, пока ноги не сдадут, и Лэнс упадет, раздирая джинсы, а может, еще и колени.

♥♥♥

— Лэнс, ты уверен? – Обеспокоенно спрашивает Роло, обнимая измученного парня у себя на коленях. Его до сих пор потрясывало, но МакКлейн отказывался говорить причину паники. — Просто, блять, дай мне гребанную «марку»*, Роло!       Парень колеблется, перебирает ее между пальцев, но Лэнс просто вырывает бумажку из рук и кладет себе в рот. Роло даже не успевает ему отказать или дать добро.       Но теперь неважно, и МакКлейн утягивает парня в спальню, заваливая на кровать. Они занимались этим и раньше, но только сейчас Лэнс ведет себя смелее. Юркие ручки смуглого парня уже пробрались под футболку, блуждая по оголенной коже, а глаза игриво поблескивали. И Роло принял эту игру, вжимая МакКлейна в постель, добиваясь томного вздоха от последнего.       Лэнса накрыло через каких-то пятнадцать минут. Даже с закрытыми глазами парень «ощущал» и «видел» фиолетовый голос, что шептал что-то определенно непристойное, а мягкие касания к коже отдавались в голову с необычайной яркостью, вгрызаясь в нервы. И МакКлейн просто пропадал в омуте цветов и чувств, забывая все на свете. Лэнс не знал, сколько это продолжалось: минуту, час, день, неделю, а может и год, – ощущение времени просто терялось. Но любимый фиолетовый – цвет ласки, спокойствия и тепла, совершенно неожиданно меняется, становится красным – цветом ярости, борьбы, желания, страсти и... любви. Лэнс тонет в нем, захлебывается, родной фиолетовый теряется, оставляет его одного в этом хаосе. И красный окутывает, но не ранит, согревает и дарит умиротворение, чувство того, что он давно искал.

♥♥♥

Понедельник. Время раскрывать раны. Лэнс был ужасно измотан. Боль отдавалась в ногах при каждом шаге, разодранные колени не переставало жечь. Голову будто сдавило тисками, а глаза были краснее помады на старческих губах миссис Гримз. Вместо того, чтобы помочь забыться, наркотики приняли совершенно иной эффект, и в течение семи часов МакКлейн видел только своего соулмейта, того, кого пожелал бы забыть. Стресс все рос, а пачка сигарет стремительно пустела.       Стоило Лэнсу только пройти в кабинет, как он оказался окруженным взволнованными друзьями. — Боже, Лэнс, выглядишь... – Неуверенно начал Ханк. — ...так, будто ты вчера умер, а после какой-то шаман поднял тебя из могилы. – Закончила за парня Кэти. Только совсем не смеялась, и осматривала Лэнса более чем взволнованно.       МакКлейн привычно натянул на себя счастливую улыбку и заверил друзей, что все «супер». Направляясь к своему месту, парень шел мимо Когане, а тот в свою очередь смущенно потупил взгляд, явно чувствуя себя виновато после вчерашнего, но приветственно махнул рукой. Вот только Лэнс не улыбнулся и безразлично прошел мимо, даже не посмотрев в сторону удивленного одноклассника. Кит это заслужил. После всего, что он сделал Лэнсу, заставляя его захлебываться слезами, Когане вел себя так, будто он здесь жертва, но парень теперь знал, какой он на самом деле мудак. Лэнс демонстративно отворачивался от Когане каждый раз, когда они сталкивались взглядами, но на протяжении всей половины дня Кит лишь отворачивался в ответ, и даже не старался подойти к МакКлейну, вновь заговорить с ним, что должно было обрадовать последнего. Но по какой-то причине это только сильнее распаляло злость и обиду внутри Лэнса.       К обеду МакКлейн был раздражен во много раз больше, чем утром. Поэтому завидев Кита за обеденным столом со своими друзьями, Лэнс хлопнул подносом по столу и отвращено оглядел Когане. — Что он здесь делает? Я не собираюсь есть за одним столом с этим!       Пидж подавилась горячим кофе, проливая его на стол, а остальные три пары глаз ошарашено уставились на взъерошенного МакКлейна. И только Кит поджал губы, затравленно смотря в пол. — Блять, повтори? – Воскликнула Кэти, когда смогла откашляться, совершенно не понимая такого нападка. Что вчера произошло, чтобы Лэнс(!) стал так себя вести? — Что тут повторять? Я сказал, пускай он проваливает отсюда! — Кто тебя укусил, МакКлейн? Кит наш друг, и он тоже имеет право обедать вместе с нами! — Нет, не имеет! Я тоже ваш друг, и я не желаю видеть это за нашим столом!       Пидж злилась на каждое слово, произнесенное Лэнсом, желая ему хорошенько треснуть, и уж было открыла рот, чтобы вновь возразить, как Кит поднялся со своего места, кажется, собираясь уйти. Но Такаши не позволил, хватая за руку. — Широ, пусти. Он хочет, чтобы я ушел. – Едва слышно пробормотал Когане, все так же не поднимая глаз. Но Такаши покачал головой, усадив обратно.       Обида разрасталась только сильнее, его друзья поддерживали того, кого он терпеть не мог, и Лэнс, будто с цепи сорванный, хватает Кита за кофту и рывком бросает в сторону. Пидж кричит, Ханк тянется к МакКлейну, а Широ порывается помочь Когане, но не успевает, и он делает это самостоятельно, кидаясь на своего обидчика. Оба парня падают на пол, Лэнс больно ударяется затылком, но пытается скинуть с себя не менее разъяренного Кита, чтобы дать в ответ. Столовая мигом наполняется криками и суетой, кто-то снимает происходящее на камеру, Пидж ненароком получает в нос, первая попытавшись разнять «бывших» друзей, но через пару долгих минут, их отрывают друг от друга, и оба мгновенно оказываются у директора. В этот раз отвертеться никому из них не получается, и родители обоих получают приглашение в школу. Лэнс изрядно помят, в нескольких местах будут синяки, но крови нет, как и у Кита. За парнем приехал отец, и МакКлейн впервые увидел того, кого явно боится его одноклассник.       Лицо мужчины было мощным, с широкими бровями и горбатым носом, а в густой шевелюре уже проглядывалась пара седых волос – в целом, он был огромным и широкоплечим, наводящим на себя сравнение с медведем. С какой стороны ни посмотри, все это не было похоже на худенького Кита, которого поначалу Лэнс спутал с девчонкой. Но МакКлейна насторожил взгляд Когане, полный страха при виде отца. Лэнс нервно курил уже третью сигарету неподалеку от парковки, когда буквально через пару минут парень заметил Кита вместе с его отцом, и тут же юркнул за угол дома, на самом деле не понимая порыва спрятаться, будто от этого что-то менялось. Когане медленно плелся за отцом, затравленно опустив голову, Лэнс понял, что его явно будут ругать, вот только позлорадствовать не успел.       Как только Кит дошел до машины отца и уже собирался сесть внутрь, мужчина схватил его за волосы и со всего размаху ударил о дверь. МакКлейн зажал себе рот рукой, в ужасе уставившись на то, как Когане сломанной куклой медленно сполз по машине на землю, держась за голову. Что? Что? Что? Какого ебанного черта! Он же его сын! — Я просил тебя не разочаровывать меня. А ты не только нахватался проблем в новой школе, так еще и стащил мои деньги, мелкий воришка. Немедленно садись в машину.       В один момент Лэнс порывался броситься к Киту, но что он мог сделать? Взмахом мощной руки его так же могли пришибить, поэтому парень просто смотрел как Когане поднялся на дрожащих ногах и молча залез в эту чертову машину. После чего авто тронулось, уезжая в неизвестном МакКлейну направлении. Лэнс, во чтоб это ни стало, должен спасти своего соулмейта. ___________________________ марка* - Несет в себе не буквальный смысл этого слова, как можно подумать. Сильные психонаркотические стимуляторы, такие как ЛСД, ДОБ, DOs упаковываются в специальные листы из бумаги с изображением психоделических иллюстраций. Или же это просто бумага, пропитанная раствором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.