Любовь. Смятение. Разложение.
21 января 2019 г., 23:12
Garry Numan - Scanner
В моём существовании никогда не было постоянства, и слова дом, уют, спокойствие - оставались просто словами. Ещё никогда я не засыпал спокойным сном не встречая призраков прошлого или без беспокойства о том, что однажды меня найдут.
- Ты мой дом, - шепчу и надеюсь, что он не расслышал.
Боже, я становлюсь так сентиментален, наверняка возраст даёт о себе знать.
- Представлю, что это признание, - ровным тоном произнёс Фран и упёрся в меня взглядом.
Взглядом, которого я упорно избегал.
- Не стоило нарушать тишину и может бы дождался признания, - встаю у окна, уже стемнело и начался мелкий дождь.
Сказать ему мне было нечего, по крайней мере сейчас. Я чувствовал себя глупо от того, что не мог подобрать слов, чтобы что-то объяснить ему. И спасибо Франу, что это тишина была такой уютной.
Он поднимается, с тихим стоном боли, подбирает вещи и уходит в другую комнату.
Депрессивное состояние добавляло сил и идей на новые эскизы, я расслаблялся слушая скрип карандаша по бумаге. Ничего чёткого нарисовать так и не выходило.
- Фран, - кричу из комнаты.
Я прижимаюсь к стене и собираю поток мыслей воедино. - Нам надо расстаться. Ты должен уехать. Я оплачу колледж, ты продолжишь работу в fotolab, если хочешь.
Он молчит, но я говорю громко, думаю он всё же слышит меня.
Я не в ладах с эмоциями и головой, это кончится плохо, и скорее всего для него. Странные идеи одолевают мой разум время от времени и я не мог это больше игнорировать и отрицать. Решение которое стоило принять давно. Так правильнее.
- Мне не всё равно на тебя, чтобы ты там себе не надумал. Поверь, я впервые хочу поступить правильно. Не жду, что ты поймёшь, но ты парень не глупый.
Пора заняться собой, взять в руки себя и свою жизнь. Я должен его отпустить. Возможно даже жалею обо всё что между нами было.
- Бел, пожалуйста... - его голос звучал печально, но войти он не решался.
Я встаю и иди к нему в комнату. Фран сидел на полу обхватив себя руками смотрел в пол.
Стою не в силах подобрать нужные слова, которых и нет вовсе в такой ситуации.
- Ты многого обо мне не знаешь, поверь, так будет лучше.
- Для кого? - тихо спрашивает, скорее даже себя.
- Для меня, - честно отвечаю
Он в миг оказывается напротив меня, его холодные руки касаются моего лица, глаза закрыты. - Так сильно чего-то хотеть мне ещё не доводилось и если... - слова давались Франу с трудом, руки начинали дрожать. - Если ты меня покинешь, что мне останется? Обрёл тебя, чтобы потерять? Почему так...
- Фран, - убирая чёлку с глаз я смотрю прямо на него, - посмотри на меня, - беру его руку в свою.
Наши глаза встретились. Отчаяние и смятение в его взгляде только добавляют мне уверенности в своём решении. Я не хочу видеть этих печальных зелёных глаз снова. Не хочу, чтобы он смотрел на меня так, когда узнает обо мне всё.
Я ухожу, оставляя его одного. Пустота и что-то ещё, странное и противное гложет меня. Хочу скорее избавиться от этого всего.
Его лицо стоит у меня перед глазами, слова звенят гулким эхом в голове. Спускаюсь к машине, сажусь за руль и еду на либерти стрит*.
Улица, что всегда кипит жизнью после полуночи. Что я хотел, приезжая сюда? Останавливаюсь на углу, отыскиваю в бардачке пачку сигарет, приоткрываю окно и закуриваю.
Может снять кого-то на ночь?
Ответ нашёлся сам собой, когда худощавый блондин подошёл к моей машине.
- Не хочешь прокатиться? - белые волосы по плечи, серые глаза, тонкая и бледная кожа - мне нравится.
- Сколько? - затягиваюсь сигаретой в последний раз, перед тем как бычок полетит на асфальт.
- Пятьдесят, - заигрывая отвечает блондин.
Маловато, но он скорее всего наркоман, что ищет дозы поскорее.
- Сто и мы поедем ко мне, - предлагаю ему и открываю дверь протягивая сотку.
Парень оглядывается, берёт деньги и прыгает на заднее сидение.
Чёткого плана в голове нет, но есть идея куда поехать. Моя бывшая студия в нижнем Ист-Сайде, там отличная звукоизоляция. Хоть головой бейся и ори, никто не услышит.
- Сколько тебе? - не отрываясь от дороги, спрашиваю паренька.
- Уже можно, - растягивает в улыбке бледные, искусанные губы. - Или ты может кого помоложе искал?
- Нет, ты в самый раз.
Оставшийся путь мы проехали в тишине, парень ничего не спрашивал. Молодец, знает когда помолчать.
Припарковав машину во дворах домов как можно дальше от нужного здания мы выходим из авто и направляемся к студии.
- Тебе не интересно куда мы идём и почему машина так далеко? - интересуюсь у парня. Неужели его совсем не интересует собственная безопасность?
- Я думаю ты женат, или просто не хочешь, чтобы кто-то мог заметить тебя ночью в компании молодого проститута выходящего из твой машины в таком районе. Это не моё дело, пока ты платишь.
- Ты прав, - это не твоё дело.
Оказавшись в студии парень начинает раздеваться, бросает вещи у входа и подходит ко мне. Я позволяю ему целовать свою шею, грудь, расстегнуть рубашку и спуститься поцелуями ниже.
- Стой, - поднимаю его за локоть и тащу к дивану в углу. - У меня есть фетиш.
- Надеюсь это не что-то очень жёсткое, - усмехается, но продолжает слушать.
- Называй меня братом. Братец Бел, - растянувшись в безумной улыбке подхожу к выключателю, свет гаснет и я достаю из куртки заготовленные стилеты и презервативы.
- Позови меня, братик.
Безумие потихоньку выходит из-под, и без того слабого, контроля. Я склоняюсь над ним и на секунду мне кажется, что передо мной и вправду Сиэль.
- Бел... - он тихо подзывает меня и призывно раздвигает ноги. - Возьми меня, брат.
Его тонкие руки тянутся к моей ширинке расстёгивая молнию. Закрываю глаза, произношу его имя. Пальцы касаются моего члена проводя от основания и до конца, затем Сиэль берёт его в руку лаская проводит вверх-вниз.
- Скажи, что любишь меня, - тихо приказываю мальчишке.
- Я люблю тебя, Бел. Возьми меня, брат, я так хочу тебя.
В спешке натягиваю презерватив и вхожу в податливое тело одним рывком. Тихий вскрик и я зажимаю ладонью его рот продолжая двигаться быстро и жёстко. Свободной рукой сдавливаю его горло. В глазах парнишки мелькнул страх. Убираю руку с его губ и продолжаю сильнее сжимать горло, так же остервенело двигаюсь в нём. Он хрипит и несильно, но начинает сопротивляться мне. По его бёдрам во всю бежит кровь, ещё пара движений и я кончаю. Чертовски неплохо. Ослабляю хватку на тонкой шее и выхожу из него. Бросаю презерватив на пол. Парень лежит молча и потирает шею.
- Давай закончим на этом, хорошо? - парень аккуратно встаёт с дивана и собирается уходить.
- Это вряд ли, - беру нож и тихо подхожу к нему со спины. - Братик.
Первый стилет вонзается под ребро. Парень истошно вскрикивает, тогда я хватаю мальчишку и зажимаю с силой ладонью его рот. Пытается укусить и вырываться.
- Стой на месте или я поверну нож. Поверь мне, лучше сильно не рыпайся, солнышко, - шиплю ему на ухо и слизываю слезу с его щеки.
Он весь дрожит, а кровь бежит по телу.
- Скажи, Сиэль, скажи как сильно любишь меня.
Всхлипывая, с дрожью в голосе он произносит, - я люблю тебя, брат. Люблю больше всего на свете, Бел.
- Ложь, - кричу.
Парень в ужасе содрогнувшись пятиться в сторону от меня. Я набрасываюсь на него, повалив на пол.
- Ложь! - повторяю снова и вынув из его подреберья клинок вонзаю в грудь. Ещё и ещё, удар за ударом, пока тело подо мной не перестаёт сопротивляться. Его серые глаза остались открыты в ужасе, искаженное болью лицо всё в брызгах крови, а волосы совсем стали алыми. Провожу ладонью по его щеке и сажусь рядом.
Чёрт, вся одежда в крови. Где же ты телефон, когда нужен?
Встаю с пола и достаю телефон из кармана куртки. Что ж...
Набираю номер, дожидаюсь ответа:
- Мне кое-что нужно, сделаешь?
- Да, - уверенный ответ раздался на другом конце связи.
Продиктовав адрес и то, что нужно взять, кладу трубку остаюсь ждать в темноте.
Жаль сигареты с собой не взял, покурить бы сейчас.
Снимаю с себя одежду и иду в душ. Тщательно смываю с себя кровь, вода под ногами окрасилась в красный, я засмотрелся.
Из своих мыслей меня вырывает звонок в дверь. Накидываю на себя полотенце и иду открывать.
- Я рад видеть тебя сейчас, - Фран стоял с сумкой в руках и вглядывался в меня, не решаюсь спросить, что происходит.
- Проходи, только не включай свет.
Фран стоит возле дверей, я беру у него сумку и иду ванную.
Умничка, привёз всё, что я просил.
Достаю новую одежду и быстро переодеваюсь.
В комнате горел свет, когда я вернулся из ванной. Фран стоял словно прикованный к месту, в ужасе смотря на труп.
- Я же просил тебя не включать свет. Глупый мой лягушонок, - я подхожу к нему и хочу обнять, но он отходит ближе к двери.
В кармане джинс лежат взятые из ванные стилеты. Как бы мне не хотелось этого делать.
- Это ты сделал? - прямо спрашивает Фран, в его глазах больше не было ужаса. Не было ничего.
Я всё же подхожу и обнимаю его.
- Да, - отвечаю на его вопрос и сжимаю в руке стилет.
Он сжимает меня в объятиях крепче и шепчет, - я всё равно люблю тебя, Бел.
Эти слова звучали так по-настоящему, что я не мог им не верить. Стилет выпадает из моих рук и впивается лезвием в пол. Я никогда не причиню ему боль. - Никогда... не обижу, - шепчу ему, утыкаясь носом в шею.
- Расскажи мне всё.
*либерти стрит или либерти авеню - лгбт квартал.
Примечания:
Garry Numan - Scanner