ID работы: 5642787

Сладкое яблочко

Гет
PG-13
В процессе
203
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 99 Отзывы 33 В сборник Скачать

Время первой крови

Настройки текста
— Итак! Ребята, вы все прекрасно знаете о том, что завтра состоится Спортивный Фестиваль! Это прекрасный шанс показать всем «избранным», что класс «Е» тоже хорошо физически подготовлен. Убийство улучшило ваши навыки и укрепило узы вашей дружбы… Акабане, будь добра не кидай в меня ножи, — спокойно и беззлобно произнес осьминог уклоняясь от очередного ножа, который должен был попасть в голову сенсея.       Красноволосая раздраженно фыркнула и поморщилась, когда все в классе повернулись к ней. Да, одноклассники еще не привыкли видеть Карму в юбке, длинных гольфах и с аккуратным пучком на голове. Краем глаза, она заметила полуулыбку Нагисы и еле заметно кивнула, показывая, что она ему крайне благодарна. В эту дружескую атмосферу неприятно вклинилось сверхзвуковое существо: — Кхем-кхем, — Коро прокашлялся в щупальце, тем самым привлекая внимание учеников, — Но! В каждой бочке меда, есть ложка дегтя, в нашем случае это даже не просто ложка, а целая цистерна, — его видимо не особо волновало соотношение размеров, — К сожалению, я и еще некоторые одноклассники, — учитель взглянул на своих учеников поверх плана спортивного фестиваля, — стали свидетелями не самой приятной сцены. Кто-то рассказал президенту студсовета о подроботке Исогая-куна! Поэтому Асано-младший прибыл в кафе вместе со своими друзьями…       «Да-да, друзьями, как же, сколько раз, еще находясь в главном корпусе, я становилась свидетелем того, как он называл их подчиненными. Все прекрасно знают об этом, но стараются не замечать, потому что всем попросту наплевать. Это же Асано! Он такой милый, умный, а еще он сын председателя!» — девушка закатила глаза, когда вспомнила слова одной девчонки с которой раньше пыталась общаться, надеясь, что она адекватна. Но, как оказалось — нет. Акабане откинулась на спинку стула и завела руки за голову, совсем не слушая сенсея. Его пустой треп сейчас раздражал не меньше девчонок из главного корпуса которые пачками укладывались у ног сынка председателя, стараясь тем самым привлечь внимание зазнавшегося парня. И пусть она даже была осведомлена о отношениях между отцом и сыном, пусть она знала о их «холодной войне» и о желании и старшего, и младшего Асано поставить друг друга на колени.       Девушка настолько углубилась в свои мысли, что не заметила, как все стали собираться и уходить. Карма хмыкнула и одним движением руки смахнула в сумку все вещи с парты, не заботясь о их сохранности и тем более о порядке в сумке. Поправив задравшуюся юбку и накинув свой любимый пиджак на плечи, направилась следом за одноклассницами, на ходу доставая пачку сигарет и зажигалку. Надо расслабится и выкурить несколько сигарет. Ну или хотя бы одну. Одни только мысли о семействе Асано вызывали острое желание закурить и показать им обоим средний палец, а в идеале — растоптать их эго и самооценку. Однако, кто-то сверху явно был против ее хорошего времяпровождения, потому что в следующую секунду, после того, как она вышла из кабинета, раздалось возмущенное «Акабане!». В коридор, расталкивая зазевавшихся Накамуру и Окуду, вылетел Рема.       «Хм, странно, это Терасака. Но сегодня я ему не пакостила. Я никому сегодня не пакостила, ну кроме Коро-сенсея, когда вместо клубничного джема, подлила ему острого соуса. Однако он вроде совсем не расстроился.» — девушка прикрыла глаза и вспомнила с каким удовольствием ел мороженное Коро. — «Ах, ну да, он не заметил, ему ведь новый порно журнал кто-то принес. Наверное Окаджима опять пытался нанести на страницы журнала жидкость, которая по составу напоминает материал „антисенсей“. В последнее время они с Окудой стали работать вместе, чем многие парни в классе недовольны. Окуда многим казалась хорошенькой…». — Акабане! — Терасака взревел подстреленым зверем снова напугав тем самым Окуду и Рио.       Красноволосая остановилась посреди коридора и удивленно оглянулась назад. В дверях стоял Рема и злобно зыркал на нее. Девушка слегка наклонила голову и растянула губы в усмешке, в глазах блеснул маниакальный огонек, свойственный только ей. — А-а-а, — тихо и слащаво протянула девушка, — Тераса-а-ака, хочешь в очередной раз «поставить» меня на место и побыть моей боксерской грушей? — Больно надо, не хватало мне еще с маленькой девочкой возится… — пламенную речь одноклассника совсем не триумфально прервали: — Смейся, смейся, но именно эта маленькая девочка столько раз укладывала тебя на лопатки во время тренировок, — громко хихикая из класса, наполовину выполз Коро, — Акабане-чан, не могла бы ты задержатся в школе ещё чуть-чуть? Нам очень нужна твоя помощь. Видишь ли, мы с Исогаем придумали план, который поможет нам одолеть «А» класс и его предводителя… — А я тут причем? — Карма повернулась спиной к учителю и пылающему от ярости Реме, показывая таким образом свое безразличие, — Вы видимо забыли, что Карасума-сенсей запретил мне участвовать в Ваших аферах. Ведь именно Вы настояли на том, чтобы я перестала «лгать» и стала носить ту форму, которую предусматривает школа специально для девочек. И раз я больше не являюсь частью мужской компании, делать на соревнованиях мне нечего. До свидания, Коро-сенсей… И ты, убогая горилла. — Карма-чан! Немедленно остановись! Иначе, я расплачусь горькими слезами!       Надо сказать, угроза оказалась вполне весомой. Девушка прекрасно помнила, что было в прошлый раз, когда Коро-сенсей явился к ней домой, чтобы позвать на фестиваль — он затопил ее квартиру своими слезами и соплями (которые, как позже выяснилось, имеют свойство застывать). Снова пачкатся ей не хотелось, поэтому девушка остановилась. Однако голову так и не повернула.       Она заинтересованно смотрела вперед, на пол с прогнившими досками, которые скрипели каждый раз, когда на них наступаешь, грозясь провалится под твоим весом. На потолок с потрескавшейся штукатуркой, на обшарпанные стены и старые окна, стекла из которых вылетят в любой момент, стоит только прикоснутся или надавить на них. Уютно, нечего сказать. Хотя это место, действительно стало для нее домом. И мысль, что в следующем году, она вероятно вернется в главный корпус, совсем радости у нее не вызывала. Но позволить себе расклеится, аки сопливая девочка, Акабане не могла. В конце концов душой она — мужик. И плевать ей на проклятый гендер.       Осьминог, понимая, что Акабане его внимательно слушает, вновь открыл рот: — Видишь ли, все в нашем плане очень логично, только вот не хватает нам одного человека, для комплекта. И мы подумали, что ты, могла бы нам помочь. Если ты конечно хочешь и никуда не спешишь? — хотя последнее явно было сказано из вежливости, на деле, ее мнение не волновало осьминога.       Красноволосая медленно повернулась в сторону учителя и заинтересованно посмотрела на него, блестящими от некого детского восторга глазами:       «Скинуть Асано с вершины пьедестала? Я согласна.»       Примерно то же самое она сказала и вслух когда прошла в класс.

***

— А теперь то, чего вы все так долго ждали! Похоже «Е» класс вызвал на бой «А» класс! Не подведите школу элита Кунигигаока! — в голосе комментатора так и сквозило презрение к происходящему, — Ах да! Ради поддержания духа спортивного фестиваля этот матч будет проходить с участием иностранцев!       Со стороны трибун «А» класса послышался смех и визги девчонок, а также признания в любви на разные лады.       «Глупые курицы, они хоть сейчас могут не представлять Асано героем, которого легко затащить в постель? То что здесь происходит — очевидно. Очевидно же, что Асано вызвал наш класс на бой не для того чтобы раскачать нас, а для того, чтобы унизить и растоптать. Насладится нашим отчаянием, как делает его отец». — Ургх… Асано слишком осторожен, — раздраженно буркнул кто-то рядом с аловолосой.       Сама Акабане затянула белую ленту потуже и устремила свой взгляд на Гакушу, который что-то рассказывал своей команде, а те словно болванчики кивали головой и мерзко похихикивали, время от времени косясь в сторону класса «Е». Каково же было удивление девушки, когда Асано не только перехватил взгляд Кармы, но и посмотрел ей прямо в глаза. Фиолетовый и янтарный. Окружающие звуки стихли. Осталась лишь та маленькая война взглядов. Насмешка и растерянность тщательно скрытая за пофигизмом. Президент студсовета приподнял голову, как бы показывая свое превосходство. Красноволосая не могла простить, ни себе, ни Асано, своего позорного проигрыша в их маленькой игре, гордо именуемой «Экзамены». Мир сузился до двух людей и их поединка. Теперь соперники уже не слышали ни звука, настолько увлекаясь своей войной. Однако, как позже поняла Акабане, звуки действительно утихли. Все почувствовали напряжение исходящее от двух команд, а точнее от двух соперников по учебе. На поле, как и на трибунах стояла страшная тишина, лишь оборудование тихо гудело напоминая всем, что время идет. Никто не решался прервать тишину.       Война двух отличников затягивалась. По своему напоминая игру на выживание. Кто отвернется или моргнет первым, проиграет. Поражение — смерть. Поражение- ущемление гордости и раздутого эго. А как известно и Асано, и Акабане очень самоуверенны. — Кхем-кхем, — важно прокашлялся комментатор и вновь обхватив микрофон начал напоминать присутствующим о правилах, а также запретах, прерывая тем самым столь заманчивую игру на «выживание».       Асано принял поражение в поединке взглядов со свойственной ему усмешкой, словно снова проиграла Карма. Девушку трясло в прямом смысле слова. Ей даже казалось, что ее злоба настолько загустила воздух, что давит на одноклассников своим непосильным весом. Аловолосая громко выдохнула и почувствовала чью-то руку на своем плече. — Итона? — девушка смерила паренька слегка удивленным взглядом. Он смотрел на нее с необычайной серьезностью, хмуря тонкие белесые брови. — Тебе он нравится? — без предисловий начал беловолосый.       Эта фраза буквально выбила воздух из легких девушки. Акабане с удивлением смотрела на одноклассника. Еще во время первой встречи она поняла, что у него с прямолинейностью проблем нет. Поэтому, она решила еще тогда не обижатся, и уж тем более не раздражаться на его каверзные вопросы. Ведь в большинстве случаев он действительно зрил в корень проблемы и старался не быть пустомелей. И наверное именно потому что они немного похоже, парень держался к ней ближе, чем к другим. Возможно в будущем они смогут стать хорошими друзьями, не такими конечно, как в случае с Нагисой, но все же друзьями. — Как соперник — однозначно, — девушка перевела взгляд на поле, где уже собиралось построение «А» класса, — Не более того. — Да начнется матч! — раздался выстрел из сигнального пистолета и игра официально началась.       Карма еще крепче прижалась к столбу. Вспоминая план Исогая. Это было безумие, но только на него и оставалось надеятся. — Группа нападения, план F, — девушка уловила знакомый голос Гакушу, и слегка привстала на носочки, все так же опираясь о столб. Выглянула она как раз вовремя, чтобы увидеть парня, который несся на них с диким боевым кличем.       «Понеслась!» — пролетела мысль в голове аловолосой. Мураматсу и Йошида двинулись вперед пытаясь остановить бугая, но были откинуты в сторону трибун, и как все считали, выбыли из игры. Пусть это и было частью плана, но внутри что-то неприятно сжалось. Двое одноклассников лежащих сейчас возле трибуны в грязи и пыли, вызывали чувство жалости и невероятной злости. Наверное потому, что за то время, что она оказалась в классе «Е», она привыкла ко всем? — Двое упали! Их унесло к трибунам, — голос комментатора так и сочился ядом и насмешкой. — Почему бы вам не сражаться вместо того чтобы стоять, как кучка черепах? Хм… Но вы небось не понимаете о чем я говорю… — голос нападавшего был низким, но довольно звонким, неприятно резал по ушам. — Все путем парень, почему бы тебе не драться вместо того чтобы болтать? — Карма с усилием придала своему голосу насмешку, а на лицо натянула садисткую безобидную улыбку.       «Не так! Сегодня все не так! Мне не нравится терять контроль над своими мыслями!» — Как пожелаешь!       Блондин хмыкнул и оттолкнувшись левой ногой от мягкого покрытия, похожего на траву, ринулся в атаку ведя за собой свою группу, вначале нарочительно медленно, стараясь запугать, а потом разгоняясь до нужной скорости. Стоило им подбежать к команде «Е» класса ближе чем на пять метров, как Исогай крикнул во всю глотку: — Вперед парни! Операция: щупальце!       На тонких губах Акабане засияла знакомая всем улыбка и она оттолкнувшись от земли прыгнула в воздух вместе с Чибой и Сугаем. Дальнейшие доли секунды словно замедлились. Она видела удивленный, нет, шокированный взгляд Кевина и их полет прямо под ее ноги. Далее она с диким восторгом приземлилась на противника придавливая его своим весом и с наслаждением вслушиваясь в звук хрустнувших костей. Настроение медленно, но уверенно ползло вверх. — Прижмите их!       Как только Итона запрыгнул на бревно и перевесил его, девушка с легкостью и даже некоторой грацией отпрыгнула в сторону. Тут же упираясь руками в колени и с удовольствием наблюдая за сменой эмоций «шавок» Асано.       К слову о лидере «А» класса, он был подозрительно доволен. Интуиция напоминала о себе посылая тревогу в мозг захваченный адреналином. Но сейчас аловолосую только начало распалять и ей никак не хотелось покидать это состояние. Однако полностью погрузиться в это состояние ей было нельзя. Она помнила о том, что у них есть план, которого стоит придерживаться. Здесь и сейчас, они сражаются за Исогая. Точнее за его право остаться в Кунигигаока. — Бойцы с фланга, план K!       Асано вновь заинтересованно посмотрел на Карму и словно прикинув что-то в голове кивнул именно ей. Акабане нахмурила брови и подергала серьгу в ухе (на это ее подтолкнула Накамура). Начало соревнований ей совсем не нравилось. Адреналин потихоньку выветривался из тела девушки, инстинкты били тревогу. Казалось, что взгляд фиолетовых глаз повсюду сопровождает ее, хотя она прекрасно знала, что это не так.       «Класс, теперь я еще и параноик!»       Снова подкатила апатия.       Остаток матча она пыталась выбросить всю дурь из головы, а так же насмешливый взгляд холодных фиолетовых глаз. Это было сложно, ровно до тех пор, пока Асано не начал отбивать нападки 3 — Е. Девушке действительно не повезло, если от первых нескольких ударов она уклонилась, то от последнего не могла. Удар ногой в нос отрезвил ее, благодаря чему вернулась былая ненависть к Асано.

***

      Лишь после сокрушительного поражения Гакушу, Карма смогла спокойно вздохнуть. — Карма-кун, у тебя кровь идет из носа, — в бок девушку пихнул Исогай.       Парень искренне переживал за своих одноклассников, в очередной раз доказывая, что не зря стал старостой класса. Именно, его забота и постоянно позитивное настроение располагали к себе. Именно поэтому, одноклассники его так любили и считали «крутым парнем», несмотря на то, что он довольно из бедной семьи. Стоит ли говорить про его личное обаяние? Ведь за ним, до сих пор бегали девчонки из главного корпуса.       Что же касалось отношения Кармы ко всем этому… Она воспринимала старосту, как приятеля, не более того. Хоть девушка и любила привлекать внимание к своей персоне, но забота была для нее в новинку. И если другие девушки воспринимали это, как знак внимания, то Акабане восприняла это себе в штыки. Она резко дернулась и сделала несколько больших шагов вперед. — Со мной все нормально. Лишь после слов старосты она почувствовала, как теплая жидкость медленно стекает с носа на губы, подбородок и оттуда попадает на спортивную форму. Во рту она почувствовала стальной привкус. Карма большим пальцем стерла кровь и посмотрела, как капелька медленно потекла по ее коже дальше, оставляя за собой кровавый след, окрашивая в красный ее бледную кожу. Удивительно, но вид собственной крови не раззадорил ее, как это бывало обычно.       Идти в корпус не хотелось, поэтому девушка двинулась к залу, где обычно проводились собрания. Ей помнилось, что там была раковина и фонтанчик. И ей было наплевать, что ученикам «Е» класса туда входить нельзя. Бегом преодолев пару коридоров и несколько лестниц, она наконец оказалась в, освещенном солнечном светом, спортзале. Странно было то, что фонтанчика на месте не оказалось, хотя она прекрасно помнила о том, что на собрании перед летними каникулами он стоял возле выхода. Она еще по милости Ремы налетела на него боком и порезалась об острые металлические края, чудом не порвав свой любимый пиджак. Повертев головой в разные стороны девушка наконец-то заметила фонтанчик, он стоял рядом с раковиной. То что нужно! Нажав коленом на кнопку, она наклонилась к струйке прохладной воды и начала с жадностью пить. Как же чудесно, что его переместили в тенек. Девушка задумалась и даже не заметила тень, что стояла позади нее. — Ученикам класса «Е» сюда запрещено входить, Акабане. Пусть вы даже и одолели меня и мой «А» класс, это ничего не значит. Отбросам здесь не место.       Аловолосая раздраженно закатила глаза. Кто бы мог подумать, надоедливый президент студсовета пришел отчитать ее. Очень смешно. Ну почему именно она? В последние два дня ей действительно очень не везло. Она постоянно падала, попадала под удар ножа Карасумы, ошибалась в тестах, а во время вчерашней драки с гопниками, чудом победила. И в том заслуга лишь Коро-сенсея, который спешил вернуть девушке мобильник, который та забыла в классе. Парни видимо не ожидали увидеть нечто столь высокое и столь сильное. Наверное ситуация в семье действительно сильно повлияла на нее.* Хотя она была не из тех, кто валит все свои проблемы на семью, она вообще предпочитала не выносить сор из избы. Даже если она рассказывала Нагисе о проблемах, она то преподносила их в шутку. — Ты проиграл, Асано. Так что заткнись и не вякай. «Е» класс обошел тебя и будет делать это снова и снова, если понадобится. Я уделаю тебя на следующих экзаменах, а за мной будут мои одноклассники. Я не из тех, кто проигрывает одному противнику дважды. Так что будь хорошим и учтивым папенькиным сынком и уйди с дороги, — девушка помахала рукой, а когда это не подействовало, грубо оттолкнула рыжего с дороги. Парень пошатнулся и сделал шаг назад на интуитивном уровне.       Заметив, что его цель уходит он тут же вернул утраченное, на долю секунды, самообладание. На лице его снова появилась его фирменная улыбка, а рука грубо сжалась на плече Кармы. Аловолосая нахмурилась: — Что-то еще, Асано-кун? — Да, кстати. Еще во время поединка заметил и хотел тебе сказать. Ты видимо забыл, что серьги носить в школу нельзя? Таковы правила, Карма-кун. И думаю, что тебе тоже придется понести наказание. Например: воспитательные беседы с председателем или мной.       На скулах красноволосой заиграли желваки, а губы сжались в тонкую линию. Ее так и подмывало сказать, все что она думает о президенте, в не очень цензурной форме. — Как было тобой ранее сказано, я отброс из класса «Е». Мы не особо соблюдаем правила, — она настолько устала, что даже не заметила, как обратилась к президенту на «ты». — Что же, в таком случае, я наведаюсь к вам на гору и лично проверю соблюдение школьных правил. Думаю твои одноклассники вряд ли поблагодарят тебя за эту проверку.       И снова. Этот бой взглядов. Только теперь Акабане была готова и тем более не намерена проигрывать. Эти двое стояли одни в спортивном зале, не слыша радостного гомона учеников за дверями. Игнорировали тот факт, что солнце ужасно сильно слепило глаза. Через какое-то время девушке показалось, что глаза Асано светятся малиновым цветом, а от него словно идет мертвецкий холод, по телу побежали мурашки. Такое состояние она уже испытывала раньше. Это было, когда она пришла к председателю с документами. Но, только тогда, эта аура была предназначена не ей, а девочке, которая оказалась самой худшей в школе, даже не смотря на то, что она училась в «Е» классе. «Аура словно у демона» — вспомнились ей отчего-то слова Нагисы. Внешне она не дрогнула, но в глазах мелькнула искорка страха, потому, как еще объяснить ту ухмылку, на лице Асано? Спустя еще какое-то время она почувствовала, как кожа под его ладонью горит. Это испытание казалось длилось вечно. И тут она поняла, как была бы рада, если бы хоть кто-то вошел в это, ставшее в один миг противным и мерзким, помещение. Кто-то свыше, явно ее услышал — Гакушу, -на ломаном японском раздалось за дверью, — Ты где? — дальше послышалось невнятное бормотание кого-то из Пяти Виртуозов, кажется это был Сео. — Значит он здесь! — Кевин, с размаху отодвинул дверь из-за чего она стукнулась о крепление и немного покосилась, — Не понял…       Гакушу лениво и неохотно перевел взгляд на своих подчиненных. Он был весьма и весьма разочарован. Эта игра уже начала доставлять ему удовольствие, как эти идиоты его отвлекли. — Ты что-то хотел, Кевин? — Прошу прощение за то, что прерываю, но тебя хотел видеть твой отец, Асано, — вперед вышел Рен. — Что же, встретимся еще Акабане. И да, насчет проверки я не шутил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.