ID работы: 5642890

Всё изменил клуб.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний звонок

Настройки текста
Pov: Полина -КАНИКУЛЫ!!! -Кричала я когда мы с Адой выходили из школы. -Успакойся, идиотка! -Кричала на меня подруга, а я всё не унималась. -Я свободна! Не пойду я больше в ад…-Я хотела продолжить, но меня опять перебила эта сучка… -Вообще-то в сетнтябре снова в школу.-Поправила меня Ада и посмотрела на небо. -Не, ну вот умеешь, ты обламать весь кайф.-Пробубнила я и надула губы. -Ну всё, всё не обижайся.-Сказала Ада и погладила меня по голове. Всё оставшееся время мы шли молча. Дома. Как только я пришла домой, на меня накинулась моя племяница Аня. -Поля! -Завизжяла Аня и бросилась обнимает мои колени.Доставала она только до них, так как ей было всего лишь 4года. -Привет, малая.А где взрослые? -Спросила я девчушку. -Там.-Сказала мне Аня и повела меня на кухню где сидели: Моя сестра Таня, её муж Саша, моя мама и папа. -Всем привет! -Сказала я и подошла к свободному стулу. -Привет.-Радостно поприветствовала меня родня. -Мам, пап, а можно мы на мой Др с Адой в клуб пойдём? -Спросила жалостливым голосом я. -Ну даже не знаю…-Сказала мама. -Ну мама, ну, пожалуйста…-Промурчала я и сделала глаза кота из шерека. -Ладно, но только без приключений! -Сказал папа. -Спасибо! Я вас очень сильно люблю! -Закричала я на весь дом.После чего я поцеловала родителей. Я побежала к себе в комнату. Кстати давайте я расскажу вам о себе.Меня зовут Полина.Мне 16, завтра будет 17.Учусь уже в 11 классе.Есть сестра Таня которую я с детства не люблю, потому что она меня вечер обижала.Зато ее дочку я люблю и с ее мужом у меня хорошие отношения.Есть парень Костя ему 17.Есть подруга Ада.На этом всё. Весь день я провела в интернете, а к вечеру при просмотре универа уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.