ID работы: 5642890

Всё изменил клуб.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2часть.Др

Настройки текста
Утро. -С Днём рождения! -Поздравила меня вся родня, когда я спустилась вниз. -Доченька, это тебе от нас с папой.-Сказала мама и протянула мне коробку. -А это от нас с Сашей и Аней.-Протянув коробку пробубнила Таня. -Спасибо! -Я и обняла каждого по очереди. После мы попили чаю с тортом, который постряпала мама. Дальше я собралась и поехала к Аде. *У Ады* Я постучала в дверь и мне открыла радостная Ада с поздравлениями. -С Днём рождения! -Прокричалп во весь голос Ада и хлопнула хлопушку. -Спасибо.-Поблагодарила я подругу. -Это тебе от меня.-Радостным голосом провела подруга и отдала мне коробку. -Спасибо, я тебя лав! -Взяв подарок сказала я. -И я тебя.-Обняла меня Ада.-Кстати, мы идём в клуб? -Спросила она. -Кншн идём! Кстати идём собираться, а то мне ещё к Косте надо заехать.-Сказала я и потащила Аду к ней в комнату. 3часа спустя. Все эти три часа мы собирались.Я о дела чёрное платье которое ели как закрывала мою задницу, а Ада персиковое платье до колена. Сейчас мы едим в клуб где нас ждёт Костя. В клубе. -Блять, где Костя? -Спрашивала я у Ады которая меня вообще не слушала, а сидела и смотрела на какое-то чмо.-Романовская, очнись! -Щёлкнув пальцами перед ее глазами прокричала я на подругу. -Ну чего тебе? -Отвлеклась на меня подруга. -Ты не знаешь почему Костя опаздывает? -Спросила я. -Нет.Позвони ему.-Ответила подруга и пошла на танцпол. Всё! Между нами всё конечно! Этот козёл мне изменил.Хоть сегодня я и хотела отдать ему самое ценое, но нет.Пусть идёт к своим курицам. Я пошла к барной стойке и заказала себе виски.Так, как пить я не умею, то после 8 стопки виски и 4 бакакла текилы меня шатала во все стороны.Так я ещё и пошла танцевать. На танцполе ко мне подвалил один двухметровый красавчик. -Может поедим ко мне? -Предложил он исследуя руками моё тело. -Ну не знаю.-Ответила я и повернулась к нему лицом. -Тогда может в туалет? -Снова предложил он. -Лучше поехали к тебе.-Ответила я и мы направились к выходу. Пока мы ехали я узнала его имя.Это был Влад Рамм.Всё время пока мы ехали он блуждал своей рукой от моей коленки до трусиков.Я же предупредила его, что невинна, но он пропустил это походу мимо ушей.А я не обращала внимания. В лифте он обкусал мои губы и шею до крови.А вот дома он устроил пожар. POV: Автор. Влад порвал платье на девушке и кинул его на шкаф.Полина в это же время снила с него футболку и кинула в неизвестном направлении.Влад толкнул Полину на кровать и сам навис над нею.Через несколько минут одежды на них не было.Влад провёл дорожку поцелуев от мочки уха, до самого сокровенного места Полины.Полина всё это время издавала тихие стоны ,которые возбуждали парня.Дальше парень раздвинул ее ноги и вошёл в Полину двумя пальцами.Полина вскрикнула. POV:Влад. Ух, да у меня везучий день!Оказывается эта девчёнка ещё и девственница.Ей везёт она получит первый опыт от меня. Я пять минут водил в нее пальцы.А потом раздвинул её ножки и резко вошёл в нее.Она закричала ,а из глаз покатились слёзы.Она попросила быть нежнее ,но я не послушал ее и лишь глубже и грубже начал входить в нее.Через несколько минут она начала громче стонать.Не знаю почему ,но мне она нравиться больше чем другие. POV:Полина. Вот и всё я больше не девственница.Я не знала ,что будет так классно.Да по-началу было больно,но потом боль прошла.Через 2часа мы одновременно кончили,а через минут 5 уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.