ID работы: 5642896

Предъявите ваши документы

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Alsius бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

О любви

Настройки текста
-Налей чаю!       На кухне в ответ появилось лишь шуршание и тихое сопение чайника. Он ещё никогда не был так счастлив, как в этот день. -Печь, тебе сколько сахара? -2 ложки.       И опять эта мышиная возня, которую он мог вынести только от Куста.       Через пять минут из кухни вышла она, полная сил и уверенности. Куст знал, что сегодня идеальный день, чтобы сделать это в первый раз. Конечно, ведь именно сегодня приехал Печь. Всё то время, пока они лампово общались в конфе, их разделяли полторы тысячи километров. Теперь, они тут, рядом, сидят и мило пьют чай, поглядывая телик. -Знаешь, я думал, что ты не такая... Спокойная, что ли. -Пхах! Мне теперь всё время надо из кожи вон лезть, чтобы быть как обычно, при всех? -Да нет, просто заметил твою особенность.       Щёки Куста порозовели, и он отвёл глаза в сторону.       "Сегодня, двадцатого августа, в четыре часа вечера, Алексей Навальный подписал указ о запрете любой цензуры," - прозвучал голос диктора с "Первого канала". -А я знал! - гордостью воскликнул Куст. -Дааа... Как думаешь, Паша ещё жив? -О, рил, ща принесу.       Топот худеньких ножек Куста только позабавил Печку. Он невольно ухмыльнулся и произнёс себе под нос: "Вот за что я её так люблю."       Куст быстрыми шажками вернулся обратно, держа в руках миниатюрную коробочку. Она была украшена яркими бусинами и атласными лентами. До чего аккуратно и прочно шил Печь. Даже и не скажешь, что это - работа паренька 16-ти лет.       Они тихо открыли коробочку, в которой лежала пушистая гусеничка. -Ооо! Смотри какой он милый! -Не зря я его тогда к себе забрал, - улыбнулся Печёрский.       Пара сидела вместе, укутавшись в одно одеяло, ещё очень долго, пока Печь не прижался щекой к Кусту. Сердца бешено заколотились в такт друг другу. -Печь, я тебе нравлюсь? -Очень, - прошептал он и начал медленно целовать шею Куста.       Он делал это так сексуально, как только мог. Дыхание их стало прерывистым. Да, они оба были готовы к тому, что сейчас произойдёт. И Печь, сдерживая свою животную похоть, начал раздевать свою возлюбленную. Никогда в жизни они бы не подумали, что это будет происходить в такой тихой и уютной обстановке. -Ты только тихонько, хорошо? -Постараюсь, милая, - ответил Печь, целуя её в лоб.       Одной рукой он достал мокрый от смазки член, а другой отодвинул трусики Куста. В голове обоих шумело от такого напряжения. -Ай! - взвизгнул Куст. -Прости, - кряхтя извинился Печка и продолжил медленно входить во влагалище.       Они делали это с максимальной осторожностью, пока Печь не предложил позу "раком". Теперь ему было намного легче заниматься совокуплением и не скрывать своей извращённой натуры. -Подожди! Не так сильно! -Молчи, сука, - Печь с силой заткнул Куста.       Она чувствовала себя обманутой. "Как же так? Я думала, что он не будет так груб со мной. Страшно представить, что будет дальше," - эхом раздалось в голове ещё совсем юной девушки. -Неужели ты хочешь, чтобы я так и дальше оставался твоим мальчиком на побегушках? - надменно выговорил он.       Печь входил всё сильнее и глубже, пока слёзы Куста не начали капать на кровать. Взгляд паренька устремился на ещё девственное анальное колечко подруги. -А теперь ты поплатишься за всё, что мне до этого говорила, дрянь.       Два пальца резко вошли внутрь. Крик Куста донёсся до людей с улицы. -Я сказал молчать, блять!       Он раздвинул пальцы, как бы открыв отверстие. -Надеюсь, ты готова к сегодняшней ночке. Я даже приготовил для тебя угощение.       Печь взял с тумбы ту самую коробочку, достал Пашу и отправил его в путешествие по прямой кишке Куста.       Ночь обещала быть невыносимой для девушки. Она покорно исполняла все приказы своего хозяина, так как деваться ей было некуда. -Вылизывай, - он указал на свои небритые подмышки.       Девушка была в ступоре, но Печь "помог" ей в исполнении прихоти. Он поднял руку, а другой схватил Куста за шею и прижал к заветному месту. -Я сказал лизать! И чтобы ни одного места не пропустила!       Во время сего действа, манипулятор яро надрачивал свой пульсирующий от возбуждения член. Изо рта Печки издались нечеловеческие звуки. -Я ХОЧУ БОЛЬШЕ!       Казалось, будто в эту минуту он зарычит и бросится на тело девушки, изгрызая его до костей. Печь поставил Куста на колени, схватил её голову и начал упираться в правый глаз своей жертвы. Мысли Леры были уже давно не о том, почему с ней так поступают, нет. В её голове не было абсолютно никаких мыслей. Она уже смирилась с тем, что происходит.

***

"Как сообщают источники, избитое тело школьницы Валерии Кустовой было найдено спустя 2 дня после нападения на неё неизвестного. Маньяк изнасиловал девочку и съел часть бедра. По данным, из квартиры семьи Кустовых были слышны крики девушки. Мы всё ещё следим за развитием уголовного дела. А далее о погоде." -Хах, вот люди пошли. Да ведь, Петровна? -Дааа! Как только не извращаются эти сатанисты. Жили бы мирно. Ладно, пошли до Ларисы Иванны прогуляемся, а то совсем уже суставы забыли, как двигаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.