ID работы: 5642896

Предъявите ваши документы

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Alsius бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Крепко заварили

Настройки текста
-Ты всё взял? - спросил я своего друга. -Погоди, надо ещё носки сложить. -Нахуя они тебе, если мы туда всего на одну ночь идём? -Мало ли что... - Чудин на мгновение задумался.

***

На улице стояла кромешная тьма, как раз нам на руку. Сейчас уже пора начать снимать. Блять, да что за дичь с камерой? Ну-ка, Даню спросим, его же аппарат. -ЧУДЕН!!!

Он уже за пару десятков метров от меня; за высокой травой было плохо видно дорогу, по которой нам предстояло идти до самого входа в заброшку. Казалось, что уже прямо сейчас из окон полезут всякие хуиболы.

Чёт он меня не слышит. Я снова заорал: -ЧУДЕН, БЛЯТЬ!!! -ДА ХУЛИ НАДО?! - наконец-то отозвался он. -ПОДИ СЮДА!!! -ЩА, ЖДИ!

Спустя пару ловких прыжков по диким зарослям у стен дома, Данил всё-таки вернулся ко мне: -Чё хотел? Я вообще-то местность осматриваю. -Смотри: крышка не открывается. -Бля, ты даун, дай сюда.

Решив все проблемы и собравшись духом, я проговорил совершенно типичные для наших видео слова: -Всем привет, мои любители пощекотать себе нервы! Сегодня мы опять решили посетить тот устрашающий дом, но в этот раз взяли с собой всё необходимое, чтобы провести там ночь.

Я посмотрел на Чудина, дав понять, что пора заходить. -Даа.. Ну и темень тут. Включи-ка фонарик, - попросил я.

Теперь мы шли немного быстрее и решили разделиться, дабы подыскать наилучшее место для ночлега. Как только Чудин ушёл, рассказывая на камеру все "прелести" из истории этого места, я начал вести запись со своего телефона.

Всё тщательно осмотрев, я решил написать в вк своему напарнику. К моему большому удивлению, айфон отказался работать, так что пришлось идти и искать Чудина без понятия, где вообще шастает этот "мамкин видеоблогер".

Спустя полчаса пустых хождений по заброшке, я услышал то, чего так сильно боялся услышать - крики Данила. В тот момент всё смешалось в моей голове: я представил, что с ним сейчас происходит. Признаться честно, я не особо горел желанием идти его спасть, но разум победил страх.

Собрав всё мужество, я всё-таки отыскал дверь, разделявшую меня и душераздирающие вопли с... причмокиванием? Погодите, какие нахуй причмокивания? Что за пиздец?

С осторожностью я открыл ту злосчастную дверь. Чёрное чудище под три метра ростом с аппетитом пожирало моего друга. Я уставился на это действо, забыв обо всём остальном. Меня поразило то, что сейчас находилось прямо передо мной.

А чудовище уже успело почуять моё дыхание и посмотрело на меня. Последнее, что я помню - оно сверкнуло глазами и набросилось на меня, оторвавшись от поедания своей жертвы. И тишина.

***

-Оклемался.

Печь? Что он тут делает? Стоп... Я в больнице. Какого хуя? И где Чудин? -Чудин где? -устало спросил я у Печки. -Его... Его обглодал кто-то до самых костей. Тебя нашли лежащим рядом с переломанной ногой.

Я промолчал.

***

Когда меня выпустили из больницы, до меня уже дошло, что Чудина сожрал я и что чудовище нам привиделось. Как же мерзко и совестно об этом говорить...

Я прорыдал, ненавидя себя, целых две недели. В конфе я всё в подробностях изложил и Кусту, и Лёне, и Эдику с Пашей, в надежде, что мне станет легче. Мои чувства было тогда не передать, тупо печатая это на клавиатуре.

В личке Лёня меня спросил, пил ли я перед этим чифири по рецепту Паши. Да, пил... Зачем тогда я положил чая больше положенного? Ну зачем?

Не вытерпев всей своей глупости, жестокости и в целом того, что я сделал, решил выйти в окно.

Пока.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.