ID работы: 5642997

Разогнать мрак

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Mystic Mask бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава, в которой Джи - настойчивая гостья

Настройки текста
      Ю Ми заканчивала обработку свадебных фотографий.       Персональные портреты, которые просили отдельные гости она оформила и отдала ещё на прошлой неделе. Понравилось не всем. Стиль Ю Ми изобиловал темными тонами, приглушенными цветами и размытыми фонами. На недовольные претензии девушка только криво улыбалась и говорила, что все претензии к невесте, которая пожелала не стандарта.       Осталось оформить собственно фотобук молодоженам и записать фотографии в высоком качестве на флэшку. Ю Ми нравилось, как получается фотобук. На фоне черных, темно-зелёных и бордовых фонов белая кожа невесты смотрелась особенно нежно и ярко. У жениха образ в обработке Ю Ми получился слегка демоническим, но на контрасте с нежной невестой это даже цепляло этакой скрытой сексуальностью.       Девушка не переживала, понравится ли невесте, поскольку та никаких определённых пожеланий не высказывала, полностью полагаясь на вкус фотографа. Не понравится — не её проблемы. Ю Ми училась не пропускать через себя чужую энергетику и эмоции, справедливо полагая, что незачем усложнять себе жизнь. Осталось сделать один разворот и можно нести в печать. Раздался звонок в домофон.       — Кого чёрт принёс? — мрачно спросила Ю Ми у аппарата.       — Хах! Ты в своём репертуаре. Открывай, я кофе хочу.       — Твою мать, Джи, выучи уже своё имя, чтобы людям представляться.       Собеседница захохотала, входя в подъезд. Ю Ми открыла замок на двери и пошла на кухню. Время уже позднее, но Джи плевать. Если она пришла, то работать не получится. А если Джи хочет кофе, от неё не отвяжешься. Ю Ми взяла турку, насыпала положенное количество молотого кофе и поставила на плиту.       — Ты уже варишь? О, мой любимый! — воскликнула гостья, втянув носом пряный аромат. — Ю Ми — ты лучшая!       Фотограф хмыкнула в ответ, не поворачиваясь и продолжила помешивать кофе в турке. Джи подошла сзади, обвила руками её талию, аккуратно прикусила мочку уха и лизнула укушенное место.       — Я соскучилась, — выдохнула она в ухо Ю Ми.       Девушка ничего не ответила. Не то, чтобы она предпочитала женские ласки, но Джи была очень опытной. Убеждённая бисексуалка, она обожала секс. В списке контактов Джи состояли пара десятков постоянных любовников и несколько просто интересных для неё личностей. Ю Ми за последние три года не встречалась с мужчинами и иногда, когда очень хотелось, она сдавалась на милость Джи. Та, правда, считала, что слишком редко сдавалась.       — Джи, мне надо работу доделать, — попыталась отстраниться Ю Ми. Но Джи обняла её крепче, лизнула линию шеи, прикусила кожу, снова лизнула. Она знала, что нельзя действовать резко или слишком настойчиво, потому что Ю Ми этого не любила. К тому же она уже шесть лет посещала курсы айкидо. Джи помнила самый первый раз четыре года назад, когда пыталась соблазнить новую для себя девушку в клубе. Удар об землю чуть дух из неё не выбил, а синяки ещё пару недель сходили. Мастерство Ю только возросло с годами. Но с тех пор они стали почти подругами, иногда любовницами.       — Я хочу тебя… — шептала Джи, целуя губы, зарываясь руками в короткие волосы. Ю Ми поняла, что не хочет сопротивляться. Кожа, слишком чувствительная, легко отзывалась на чужие прикосновения, разгоряченная кровь уже металась по жилам, губы сами тянулись к чужим губам. Слишком давно её никто не ласкал, а Джи прекрасно знала, что она любит и как. Ю Ми отбросила сомнения, нащупала рукой печь и выключила, чтобы кофе не выкипел. Потом притянула к себе Джи, жадно целуя. Джи ликовала. Уже смелее она проникла рукой под футболку любовницы, лаская небольшую идеальной формы грудь, прижимая её к себе за талию, поглаживала спину.       — Ты моё миндальное удовольствие, — прошептала Джи, обдавая губы Ю Ми горячим дыханием. — Я очень соскучилась.       — Заткнись! — перебила её Ю Ми, втягивая в глубокий поцелуй.       Кофе девушки всё-таки попили, полтора часа спустя и уже после душа. Ю Ми сосредоточенно копалась в телефоне.       — Мне иногда обидно, что ты предпочитаешь мне свой мобильник, — недовольно заявила Джи.       — Я только что уделила тебе полтора часа своего драгоценного времени и напоила кофе. Заметь, бесплатно, — отмахнулась хозяйка квартиры.       Гостья только хмыкнула. Вот так всегда. Ю Ми — самая неприступная крепость, которую ей когда-либо приходилось брать. Всегда себе на уме, хорошо знающая свои желания, с твёрдой жизненной позицией, она не теряла заинтересованности Джи.       — Мне тут четыре билета на концерт подвалило. Сходим все вместе?       — Откуда подвалило? — вяло поинтересовалась Ю Ми.       — Да так, парень один подарил.       — Ммм… не знаю, я пока занята.       — Это в субботу. Ты ведь доделаешь свадебные фотки до субботы?       — По-любому. Но ты же знаешь, я не люблю толпу.       — Ю, соглашайся. Там безопасно. Мне обещали.       — Опять оттопчут ноги, наорут в ухо и облапают со всех сторон. Не мой формат.       — Я никому не позволю тебя лапать. Ты — моя!       — Джи, я своя собственная. Мы это уже обсуждали.       — Если бы ты согласилась стать моей девушкой, я бы всех остальных на хер послала.       Ю Ми подняла глаза на собеседницу. Тёмные длинные волосы с рваными кончиками, красивое, как с обложки, лицо, высокая грудь и подкачанное тело. Джи могла удовлетворить эстетические предпочтения любого мужчины, а учитывая её опытность в сексе… вообще любого. Но почему-то основательно залипла на Ю Ми.       Хотя Ю не позволяла ей надумать больше, чем было на самом деле, но четко поставила условие: никаких серьезных отношений, только дружеский секс. Не нравится — никто не держит. Джи согласилась, периодически снова заводя нежелательный разговор. Ю Ми заставляла себя не злиться, в конце концов Джи по-другому уже не может.       — Хорошо, я схожу с тобой. Но только если не будет заказа и найдётся свободное время.       — Вот и отлично! Га Ын и Дан Би обрадуются.       Джи положила голову на колени Ю Ми, потянулась рукой и провела пальцами по её губам.       — Не прогоняй меня сегодня, ладно?       — Интересно, как часто ты просишь? Ты всегда просто берешь и делаешь, что хочешь, и плевать на мнение остальных.       — Ты — особенная. Никто другой не заслуживает такого отношения, — пробормотала Джи, взяв руку Ю Ми, она лизнула кожу между указательным и средним пальцем, провела языком по ладони. Ю Ми задышала чаще, приоткрыла губы, взгляд её заволокло желанием.       Джи поднялась, опрокинула любовницу на спину, впиваясь в губы поцелуем, распахнула её халат, сразу проникнув рукой между бедёр. Ю Ми глухо застонала, отдаваясь ощущениям, и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.