ID работы: 5642997

Разогнать мрак

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Mystic Mask бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава, игра в боулинг таки состоялась

Настройки текста
      Утром Ю Ми выворачивала карманы вчерашней одежды, чтобы сунуть её в стиральную машину. В заднем кармане брюк оказалась простая визитка с адресом боулинг-клуба.       — Пф… надо же.       Это оказался тот же клуб, который она обычно посещала со своей компанией. И как раз на сегодня они договорились о встрече. Неприятное совпадение, но ничего.       У Ю Ми не было подруг. Точнее, она принципиально так не называла небольшую группу девушек, разделявших её убеждения. Телефон завибрировал от входящего сообщения.       «Жду тебя в 5 вечера. Можешь подруг взять. Я тоже с друзьями».       Ю Ми хотела было возмутиться такой наглости, но почему-то засмеялась.       «Внесла твой контакт в список заблокированных».       Чанёль захохотал, увидев входящее сообщение.       — Ты чего? — удивлённо спросил Бэкхён.       — Да так. Позвал нового друга на нашу игру.       — Придёт?       — Надеюсь.

***

      В четыре пополудни Ю Ми встретилась с девочками в боулинг-клубе, где они заказали слабоалкогольные коктейли, и начали игру. Час спустя в клуб ввалились четыре шумных парня. Хрипловатый бас Ю Ми узнала сразу, ухмыльнулась, но вжалась в диван, чтобы её не было видно.       Парни переобулись, сделали заказ в баре и пошли на свою дорожку. Чанёль много шутил и сам же смеялся. Впрочем его шутки всегда попадали в цель, так что весело было и Бэку с Чонином и Сехуном. Полчаса спустя Чанёль бросил шар и радостно захохотал, выбив страйк. А он неплохо играет, подумала Ю Ми, наблюдавшая за броском.       — Девушки, а давайте сыграем 4 на 4, — раздался над головой весёлый голос. Ю Ми повернулась и увидела худощавого симпатичного парня с треугольными губками и смеющимися глазами. Как раз в её вкусе, для разовой интрижки.       — Почему нет, — хмыкнула Га Ын. — Если мы вас уделаем, вы платите за нашу выпивку.       — Легко, — согласился парень.       Этот уговор состоялся так быстро, что Ю Ми даже возразить не успела, недовольно посмотрев на приятельницу.       Девушки взяли свои коктейли и переместились на дорожку парней, самую просторную в клубе.       — Ха! Какая приятная неожиданность! — хохотнул Чанёль, с прищуром глядя на Ю Ми. Та только повела плечами и плюхнулась на противоположный диванчик, потягивая свою пина коладу. Парень вальяжно развалился напротив, раскинув руки по спинке дивана.       — Бэк сказал, если вы выиграете, мы платим за выпивку. А если выиграем мы?       — Мы заплатим за вашу, — невозмутимо ответила Ю Ми.       — Ну уж нет. Лучше пообещай со мной погулять.       — С какой это радости?       — Просто за компанию.       — А ты мазохист, — цокнула языком Ю Ми. — Нравится, когда посылают?       Чонин с Бэком и Се заметно напряглись, поглядывая на Ёля. Они впервые слышали, чтобы с ним кто-то посмел так разговаривать, но когда Чанёль счастливо заржал, напряжение сменилось непониманием.       — Ёль? — вопросительно протянул Бэкхён.       — Правда она классная? — скалясь во все 32, заявил тот.       Ю Ми переглянулась со своими девочками. Они только равнодушно улыбнулись, что означало «а чего ещё ожидать от мужиков» и продолжили игру.       Ю Ми с юности считала, что романтика и любовь — детская сказка, мужчины — не достойны того, чтобы тратить на них свою жизнь, а секс нужен только для удовольствия женщины и продолжения рода, если сильно захочется. Причем секс не обязательно с мужчиной. Ю Ми в этом вопросе не видела большой разницы.       — Итак, девушки, финальный раунд! — объявил Бэкхён час спустя.       — Мы вас сделаем! — хмыкнула Джи Кён.       — Если проиграете, сходишь со мной на свидание? — улыбнулся Чонин.       Джи бросила похотливый взгляд на Чонина, потом взглянула на Ю Ми, как бы предлагая что-то. Он проследил за взглядом Джи, тоже посмотрел на Ю Ми, а она демонстративно облизала губы и прикусила нижнюю, игриво улыбаясь.       Айдол покраснел, глупо улыбаясь, взял шар, размахнулся и… не попал ни в одну кеглю. Девушки синхронно захохотали, Джи выбрала следующий шар, а Ю Ми потянулась ко второму бокалу коктейля. С одного броска Джи выбила страйк, за ней бросал Сехун, но попал лишь в четыре кегли.       — Ю, твоя очередь.       Девушка встала, долго выбирала шар, внимательно изучая со всех сторон, будто он чем-то отличался от остальных, затем заняла позицию, прищурилась и бросила. Страйк! Девушки дали друг другу пять и, довольные, уселись на диван.       Чонин играл в гляделки с Га Ын, которая перед ним выбила 8 кеглей и тоже не попал ни в одну. Роскошный страйк Чанёля ситуацию уже не спас.       — Даже подвыпившие, мы вас обыграли, — заявила Джи, подсаживаясь к Ю Ми и красноречиво глядя на Бэка. Парень был явно расстроен. Чанёль усмехнулся, подошёл к бару и расплатился за всех. Девушки поблагодарили парней за компанию, собрали свои вещи и направились к выходу. Джи обняла за плечи Ю Ми, и встретившись взглядом с Бэком, эротично провела языком по её шее. Ю Ми выгнулась навстречу шаловливому языку и заливисто засмеялась.       — Твою ж… — пробормотал Бэкхён, нервно сглотнув. — Как я мог проиграть?! Такие девушки… уверен, они бы согласились прийти на свиданку вдвоём.       Чанёль захохотал за его спиной: — Они вас развели специально, чтобы вы промахнулись. Ладно Бэк, но ты, Кай! Ты то как поддался?       — А что я? Я Бэка спасал от этих развратниц. Номерок у Джи стрельнул.       — Серьезно? Когда успел? — обрадовался вдруг Бэк. — Дай мне!       — Да не будут они с вами спать. Они же лесбиянки, — добродушно заявил Чанёль. — Главное, чтоб Ын Су не узнала…       Бэкхён вздрогнул и опасливо посмотрел на друга — ведь не проболтается?       — Я думаю, би. Узнаю, расскажу, — задумчиво отозвался Чонин. — Но если мне понравится, то не расскажу.       — Вот и кто ты после этого? — надул губы Бэкхён.       — Твой друг! — улыбнулся Чонин, обнимая его за плечи.       В таких шутливых подколах прошёл остаток вечера парней.       Ю Ми с приятельницами завернули в клуб, потанцевали до полуночи и разошлись по домам. Экран смартфона засветился входящим сообщением.       «Спасибо за компанию. Было забавно. Надеюсь, ещё повеселимся».       — Вот же неугомонный придурок, — хмыкнула Ю Ми. Она так и не объяснила себе, почему не добавила его номер в черный список, а записала в телефонную книгу как «наглого эльфа».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.