ID работы: 5643015

yeah, bby

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
225
Viviana Loran бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

завтра мы не встретимся снова (бэкхён/чонгук)

Настройки текста
      чонгук бежит на всех парах, перепрыгивая чуть ли не по четыре ступеньки на лестницах и буквально сбивая с дороги других учеников. он так спешит, он так торопится! ведь он… он так хочет к своему хёну! он так спешит его увидеть!       и вот, уже подбегая к дверям большого зала, чонгук останавливается, переводя дыхание. церемония уже подошла к концу и выпускники расходятся кто-куда, переговариваясь и улыбаясь. глаза чонгука бегают как ненормальные в попытке найти знакомое лицо и тут… они вылавливают его. его любимый, дорогой, обожаемый хён старается пробраться мимо мерзких девиц, которые облепили его со всех сторон, вцепившись своими мерзкими длинными ногтями в его руки.       чонгук глубоко вздыхает и еле выдыхает, еле контролируя свою злость. но что хуже всего… его дорогой, обожаемый, любимый хён улыбается этим наштукатуренным фальшивкам и чонгук досадливо поджимает губы. он не помнит когда в последний раз хён так улыбался ему.       всё это отдаётся звоном в чонгуковой голове и он еле находит в себе силы сделать несколько огромных шагов в сторону старшего и схватить его за руку. — бэкхён-хён! — выкрикивает чон и, как только старший переводит на него свой взгляд, тут же неловко улыбается, сверкая глазами. — я искал тебя!       прекрасное лицо его хёна несколько искажается в презрении, но он молчит, лишь безразлично глядя на мальчишку рядом с собой. — хён! — как ни в чём не бывало, продолжает чонгук, подходя ближе и оттесняя собой девчонок, неприязненно уставившихся на него. — пошли со мной, хён! я так соскучился! мы совсем не виделись, пока у тебя были экзамены… я хочу… — нет настроения, — резко перебивает его бэкхён и делает слабую попытку вырвать свою руку из крепкой хватки. — но хён! — не унимается чонгук и его взгляд ненароком опускается ко второй пуговице его пиджака. на месте. слава богу. не опоздал. — ты не пожалеешь, обещаю тебе! — и не слушая более возражений старшего, он тянет его за руку, утаскивая подальше от глаз и шума выпускников средней школы. ***       в библиотеке тихо и пахнет пылью. в ней почти никого не осталось. библиотекарь стоит за своей стойкой, единицы учеников сидят за столами, делая домашку или читая книгу.       у чонгука выступают слёзы, когда он опускается на член своего хёна. у него от этого звенит в ушах, а на висках скапливается пот. бэкхён, слегка запыхавшийся, смотрит на него из-за полуопущенных ресниц и, резко схватив за бёдра, насаживает до самого конца. чон тут же закрывает себе рот ладонью — он еле сдерживает крик боли. старший смотрит на него без капли жалости, лишь глаза его слегка мутнеют от похоти. чонгук ему блаженно улыбается, ласково оглаживая своей ладонью щёку хёна, словно стараясь одним этим действием передать всю любовь, что хранится у него в сердце.       но бэкхён лишь отстраняется, переворачивая чонгука и выходя из него на секунду, а затем врываясь снова, так, чтобы тот опирался на подоконник, а лицо его прижималось к оконному стеклу.       на улице ходят люди. кто-то радостно кричит о завершении учёбы, пока в тишине библиотеки хён чонгука резко вбивается в его тело, заставляя того дрожать и приглушённо стонать, закусывая свои ладони. — хён, ах, — тихо выдыхает он. — хён, ты отдашь мне свою вторую п-пуговицу? т-ты знаешь, ах, её принято отдавать лю-любимым!.. — шлюха, — лишь беспристрастно бросает бён на это. — мерзкая шлюха должна хорошо постараться, чтобы что-то получить.       чонгук на это молчит. он знает, что парни любят бросаться грязными словами во время секса, его одноклассники часто называют своих девушек так, поэтому чонгук улыбается, слыша эти слова. они с хёном тоже всё равно что парень с девушкой. — ни на что не пригоден, кроме как выставления задницы, — снова шепчет старший, поднимая одну его ногу и прижимая ближе к себе за таз.       он кончает внутрь, как и всегда. не предупреждая и не притрагиваясь к члену чонгука. младший сам доводит себя до пика рукой, пока вылизывает член своего любимого хёна, потому что не хочет, чтобы из-за спермы тому было неудобно снова надевать нижнее бельё. — хён, — зовёт он восторженно. — хён, можно завтра я приду к тебе? ты же свободен завтра? — чонгук жмётся к его ногам ближе, трется о них головой, и бэкхён чувствует, как к его горлу подступает рвота. мерзкий педик, который никак не может он него отвязаться. — нет, завтра мы не встретимся снова, чонгук, — отвечает он резко и дёргает ногой, из-за чего чон, который прижимался к ней, падает на пол. — тогда послезавт… — нет, — снова спокойно отвечает бэкхён. — ни завтра, ни послезавтра, никогда. отъебись от меня.       чонгук смотрит на него непонимающе, загнанно. он неверяще качает головой и неуверенно улыбается: — ч-что ты имеешь ввиду, хён? — что ты мне мерзок, педик, — холодно отвечает тот и поправляет свой фирменный пиджак, а затем оторвав вторую сверху пуговицу бросает её на пол. — держи, заслужил. и больше не появляйся на моих глазах.       по бледному лицу чонгука текут слёзы, он неверяще моргает и невнятно шепчет, пока его ослепительный хён уходит прочь. чонгук так и сидит на полу пыльной библиотеки, а рядом с ним лежит крошечная пуговица, которая ближе всего к сердцу. которую отдают возлюбленным. чонгук сидит там, кажется, вечность, пока не падает на пол в беззвучных рыданиях.       маленькая пуговичка — плата за самую прекрасную в мире первую любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.