ID работы: 5643015

yeah, bby

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
225
Viviana Loran бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

трахни меня (юнги/чонгук)

Настройки текста
      омерзительный. чонгук — омерзительный. и он сам знает это. он просто не может этого не знать.       чонгук — вор. возможно, даже клептоман. но и это даже не беда. это не было бы проблемой, если бы он воровал вещи или деньги. но он крадёт кое-что покрупнее.       чонгук крадёт людей.       все они, все до единого сидят в его маленьких клетках в его доме. на чердаке, в подполе, в гостевых комнатах. у чонгука, к счастью, большой дом. он даже, к счастью, может прокормить их. их всех. все двадцать человек.       каждого, кого он похитил. всё-таки чонгук — сын из семьи с хорошим достатком. он может себе позволить такое… хобби.       все они — его гости — талантливые и красивые. чонгук выбирает только алмазы, и похищает их он предельно аккуратно. потому что каждый из них — драгоценность.       чонгук — самый страшный маньяк южной кореи, которого не могут поймать вот уже два года.       чонгук фанатичен и болен. болен людьми, которых похищает. людьми, о которых знает всё. двенадцатью мужчинами и восьмью женщинами. прекрасными, талантливыми и сломленными. он лично сломал каждого. и чонгук знает, что сделает сегодня.       сегодня в его коллекции будет пополнение.       чонгук смотрит, чонгук выжидает. чонгук выбирает момент и когда ловит на себе взгляд чёрных глаз, то тут же склоняется через стол, становясь ближе, опаляя горячим дыханием. — юнги-щи, — зовёт он на полустоне. — просто юнги, — спокойно поправляет его мужчина. — юнги, — улыбается чонгук, пробуя имя на вкус. — трахни меня, — добавляет он, растягивая губы в сладкой улыбке.       юнги лишь вопросительно изгибает бровь, а затем тягуче медленно отпивает вино из своего бокала. чонгук почти готов перевернуть к чертям весь стол, но слышит всё такое же холодное: — ты забыл сказать «пожалуйста».       юнги трахает его, посадив на умывальник в туалете этого дорогого ресторана. они даже не доходят до кабинки. мин просто сажает его на керамику и входит.       чонгук стонет в голос и сразу обвивает талию мина ногами. это даже лучше, что тот не полез с подготовкой. чонгук каждый день сидит на члене намджуна. после такого уже точно не нужна никакая подготовка.       юнги резкий и юнги кусается. чонгук тонет в своих стонах и сжимается на каждом толчке. умывальник трясётся от движения их тел и чонгук кончает мощно, так как уже давно не кончал. ведь в городе слишком долго не было новых пропаж.       когда они выходят из туалета, каждый знает чем они там занимались. двое мужчин расплачиваются за счёт и покидает ресторан.       они трахаются ещё раз в машине юнги и чонгук пачкает обивку тачки и лобовое стекло первого. юнги рычит и матерится. чонгук хмыкает и тянется ласково, нежно, мягко обхватывая руками лицо старшего и так же мягко ударяя его головой о стекло.       мин отключается, пока чонгук всё ещё сидит на его члене и высоко хихикает, ласково проводя рукой по кукольному лицу старшего.       в следующий раз мин юнги открывает глаза, лёжа на подстилке в огромной клетке, и встречается с игривым взглядом шоколадных глаз. чонгук смотрит похотливо и насмешливо. он плавно входит в какую-то девушку, находящуюся в соседней клетке, и соблазнительно улыбается, смотря старшему прямо в глаза.       юнги пробивает холодный пот, когда он смотрит на лицо девушки. он знает её. он её видел. в новостях. пропавшая без вести, неизвестно куда девшаяся. двадцатая жертва сеульского маньяка, не оставляющего следов.       юнги с содроганием смотрит на капитана полиции чон чонгука и внезапно понимает.       он — двадцать первый пропавший.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.