ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть "Утренняя красота."

Настройки текста
Имя: Асэми Хитаро, - утренняя красота. Внешность: тёмно-русые волосы, карие глаза, слегка толстоватые губы. Постоянно носит косички. Возраст: 16 лет. Местоположения: Маленькая японская деревушка. Фраза: Я смогу! Мечта: Стать айдолом, как Отоя Иттоки. Любимое занятие: Помогать бабушке. Асэми Хитаро - девушка, прожившая всю свою жизнь в деревне, со своей бабушкой. Родители умерли, когда девочке было 2 месяца и бабушке пришлось взять под свою опеку маленькую внучку. Асэми мало с кем общается и совсем не знает, каков настоящий мир. С детства Асэми любила писать песни. В садике её голос называли «хрустальным». Когда девушке исполнилось 16 лет, она решила воплотить свою мечту в реальность, она поставила перед собой цель - стать айдолом! Её кумир Отоя Иттоки парень из группы «STARISH», - он всегда казался ей, да и кажется очень жизнерадостным и позитивным. Его голос она сравнивает с арфой, он такой же пронзительный и уверенный. Асэми уже подавала анкету на принятие в ту школу,в которой училась вся группа «STARISH», и их композитор - Нанами Харука, но её не приняли и вот наступил день, когда Асэми сидя на уличной, второй раз, скамейке ждёт письмо. В голове Асэми: Какой хороший сегодня день! Так свежо! Обожаю такую погоду! Асэми замечает фургон, подъехавший к почтовому ящику дома Асэми. Из фургона выходить мужчина и кладёт письмо в ящик, после чего фургон уезжает. Асэми со всех ног рванула к ящику достала письмо и побежала к бабушке. А: Бабуль, ответ пришёл! Бабушка встала и пошла к Асэми. Б: Ну давай, почитаем что там. Асэми развернула конверт и начала читать вслух. А: Асэми Хитаро, вы приняты в училище для «Юных звёзд». Асэми улыбнулась. И бабушка тоже. А: Завтра вы должны прибыть в школу к 13:00 часам и зарегистрироваться. Б: Завтра? А: Да, бабуль, уже завтра! Это так здорово! Асэми обняла бабушку, а та слегка приуныла. Хитаро это заметила. А: Бабуль, ты чего? Б: Ты так быстро выросла, - бабушка смахнула с лица слезу. А: Бабуль, не волнуйся, я буду тебя навещать и присылать деньги. Б: Спасибо. Они обнялись. На следующий день Асэми была уже готова отправиться в поездку, она попрощалась с бабушкой и уже ехала в машине. В голове Асэми: Да уж, я буду скучать по бабушке. И вот она приехала в самый центр Токио. Асэми была с большим багажом. Когда она шла, все на неё косились, возможно, потому что на ней была летняя панама, весящие джинсы и жёлтая футболка с солнышком. POV Асэми: Я шла и на меня все смотрели. Некоторые даже хихикали. Что со мной не так? Они все были очень странно одеты. И тут я поняла, что совсем не знаю куда иду. Я вспомнила, что у меня в кармане есть адрес. Я залезла рукой в карман, но адреса там не оказалось. - Ой, кажется, потеряла. И как же я найду дорогу? Мой взгляд остановился на какой-то девушке, которая стояла, облокотившись на фонарь, и смотрела в какую-то штуку. У неё были очень длинные блондинистые волосы и тёмно-зелёные глаза. Одета она была в розовую футболку, один её рукав был спущен вниз, и была какая-то английская надпись. Я, конечно, знаю английский, но сейчас не до этого. Ещё на ней были обтягивающие, чёрные брюки и чёрные кроссовки. Какие-то огромные обручи, которые нельзя назвать серьгами и покрашенные красной краской ногти. - Спрошу-ка я у неё дорогу. Я подошла к ней. А: Эм, привет. Я - Асэми. Она никак не отреагировала. А: П-привет. Девушка подняла голову и сказала: Дев: Это ты мне? А: А-ага. Девушка осмотрела меня с ног до головы, улыбнулась и сказала: Дев: Ну, привет. Я – Аня, - она протянула мне руку. Я пожала её и сказала. А: Я - Асэми. А разве Аня не русское имя? Ан: Русское, дек ведь я из России. А: Что? Но ты так хорошо владеешь японским... Ан: Хах, с 3-х лет я начала его учить. Он мне казался таким интересным. Годы ушли на то, чтобы я легко смогла разговаривать на нём. А: Ого. Ан: Слушай, мы от темы отошли. Ты что-то спросить хотела? А: Ах да, я тут немного заблудилась, и хотела спросить, не знаешь ли ты дорогу к академии «Юных звёзд»? Ан: Опачки, я тоже туда! А: Правда? Ан: Ага. А: Тогда идём вместе? Ан: Эм, тут одна проблемка... А: М? Ан: Я как бы тоже заблудилась. А: Ой… Ан: Вот. А: И что теперь делать? Ан: Давай ещё кого-нибудь спросим? А: Ну давай. Ан: Вон, например ту брюнетку. Она кивком головы показала на длинноногую и очень красивую брюнетку на каких-то огромных туфлях и в не очень длинном платье. А: Ну, давай. Брюнетка перешла переход. Мы подошли к ней. Ан: Привет, меня Аня зовут, а это Асэми, - показала она на меня. А: П-привет. Ан: Мы тут дорогу найти не можем к академии «Юных звёзд», не поможешь? Брюнетка посмотрела на Аню, а потом на меня. И дала знак рукой, что мы должны последовать за ней. Мы так и сделали. Она шла впереди, а мы с Аней сзади. Я тащилась самая последняя с моим огромным багажом и поэтому, немного отстала. Ко мне подошла Аня и с улыбкой на лице, помогла мне с багажом. Она взвалила его на правое плечо и подняла как подушку. - Ничего себе, - сказала себе я. Мы дошли до красивого здания, где чётко было написано – «Академия Юных Звёзд». Ан: Опачки, спасибо тебе! Кстати как тебя звать? Брюнетка посмотрела на Аню и сказала: Й: Йунг, меня зовут Йунг. Ан: Ухты, кореянка… Ан: Стоп! Кореянка?! Й: Да, я из Южной Кореи. Ан: Офигеть! Как я сразу не догадалась?! Я обожаю Корею! Она была так возбужденна, что я чуть не засмеялась. Ан: Ты видела группу NUEST или EXO или BTS?!! Й: Эм, нет. Ан: Жаль, но ты всё равно крутая! Й: Спасибо. Мы все хорошо познакомились и вошли в академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.