ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть «Храбрость, сила, благодать».

Настройки текста
Имя: Самойлова Анна - храбрость, сила, благодать. Внешность: Длинные блондинистые волосы, тёмно-зелёные глаза. Носит конский хвост. Возраст: 16 лет. Местоположение: Москва. Мечта: Стать кумиром для всех жителей Японии, России и Кореи. Фраза: Я всегда полагаюсь на свою силу и везучесть! Любимое занятие: Ухаживать за своей собачкой Стрелкой. Аня - девушка, которой пришлось пережить многое. Отец бросил её и мать, когда девочке было 6 лет. Через 2 года мама скончалась от серьёзной болезни. Бабушки и дедушки у девочки не было, и её забрали в детский дом. Там она долго не могла освоиться и с кем-нибудь подружиться. Но вскоре она все, же нашла общий язык со своими теперешними друзьями с помощью своего голоса. Её голос напоминал гитару, он был громкий и резкий. Ане всегда говорили – «Если бы ты была звездой, то стала бы для многих кумиром». Девочка мало обращала внимание на эти слова, но когда ей исполнилось 13 лет, она встретила свою первую любовь, и он сказал ей те, же самые слова, именно тогда она решила стать айдолом. В 15 лет девочку удочерили. Она быстро ужилась с новыми родителями и со старшей сестрой, которой на данный момент 20 лет. Но она больше никогда не видела свою первую любовь. И вот Ане уже 16 и наконец, родители, и её сестра отправляют её в Японию. Аня сидела на кухне и ждала, когда мама приготовит обед. Ан: Мам, ты скоро? Ма: Сейчас, сейчас. В это время папа Ани был на работе. Ан: Слушай, мам. Как ты думаешь, меня примут? Ма: Не знаю. Я могу сказать только одно, что ты очень талантливая и шансы у тебя есть. Ан: Спасибочки! И тут позвонили в дверь. Аня побежала, чтобы открыть, она думала, что там папа, но когда открыла дверь, увидела полноватого мужчину лет 40. М: Здравствуйте. Ан: Э, здрасте. М: Вам тут письмо. Ан: Ура! - Аня схватила письмо, поблагодарила мужчину и отправилась на кухню. Ан: Мам, письмо пришло! Ма: Чудесно. Посмотрим, что там? Ан: Агась! Аня развернула конверт, прочитала, и её глаза заблестели, мама поняла, что её приняли. Ан: Опачки! Мам, меня приняли! Ма: Это здорово! Ан: Агась! Тут пишут, что через 3 дня я должна прибыть в академию к 13:00 и зарегистрироваться. Ма: Они знают, что ты прибудешь из России? Ан: Конечно! Вот и дали мне 3 дня, так как мне долго лететь. Ан: Ладно, я вещи собирать. Ма: Ты же кушать хотела? Из соседней комнаты Аня закричала: Ан: Мам, попозже! Вот настал день, когда девушке пора уже было ехать. Все члены семьи собрались в аэропорту, чтобы попрощаться. Сестра плакала. С: Мелкая, ты там поосторожнее. Ан: Сколько раз я просила не называть меня мелкой? Они обнялись. Следующая была мама. Она сдерживала слёзы, чтобы Аня тоже не заплакала. Ма: Удачи тебе, солнышко. Ан: Спасибо, мам. Они обнялись. Дальше был папа. Па: Учись хорошо, чтобы закончить на отлично. Ты очень способная и пока рано думать о парнях! Все засмеялись. Ан: Па, ну ты как всегда. И они тоже обнялись. Девочка села в самолёт, и он полетел. Сидя в самолёте она заплакала. И вот Аня уже идёт по улицам Токио. Ан: Вай, как тут красиво! Она шла и любовалась на высоченные здания города. Шла, шла и сама не заметила, как заблудилась. Ан: Блин, где же адрес? Она рылась в своём багаже, но безрезультатно. Ан: Просто блеск! POV Аня: Я решила посмотреть моё местоположение по телефону, но всё было без толку, я ничего не понимала, поскольку не знала вообще этот город. Я смотрела, смотрела и смотрела в экран, но так и ничего не поняла. И тут ко мне подошла, какая-то девушка. Я посмотрела на неё и офигела. Она была так старомодно одета, что я еле удержалась от смеха. Она представилась Асэми, и мы познакомились. Оказалось, что она тоже направляется в академию и тоже потерялась. Я заметила, что лидерство в этой ситуации должна взять я. Я посмотрела по сторонам и увидела очень привлекательную девушку. Её волосы были чёрные-чёрные, она была брюнетка, глаза были такие же черные, как и её волосы. Сразу видно, что она из богатой семьи. На ней было короткое, но очень строгое ,чёрно-белое платье и чёрные лабутены. - А маникюр! Мне бы такой! - подумала я. Я предложила Асэми подойти к ней, она согласилась и мы спросили у неё дорогу. Девушка показала нам жестом руки, чтобы мы пошли за ней. Мы шли за ней, и я заметила, что Асэми отстала. Я оглянулась и увидела, что она еле-еле тащится с её огромным багажом. Я решила помочь ей. Я подошла к Асэми и взвалила багаж на правое плечо. Она посмотрела на меня удивлёнными глазами, а я в первую очередь подумала про себя: - Не зря же я целый год ходила на бокс. Мы подошли к академии и поблагодарили брюнетку за её помощь. Потом я решила спросить её имя. Она назвалась Йунг. Сначала до меня не допёрло, но потом я поняла, что это корейское имя,а если имя корейское, то она кореянка, а если она кореянка, то она живёт в Корее, а если она живёт в Корее, то скорее всего в Южной. И тут я взорвалась. Я начала её расспрашивать обо всём. Так как я была к-попершей. Хоть и недавно стала ей, но уже малёк шарю. После мы ещё ближе все познакомились и пошли в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.