ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 часть"Объявление."

Настройки текста
POV Асэми: Прошло немало времени с тех пор,как в академию прибыли STARISH. Я и Отоя,как-то даже сблизились друг с другом. Однажды мы столкнулись в коридоре,у меня была огромная стопка нот и он помог мне их донести,это было чудесное мгновение. Отоя начал называть меня Сэмми,и теперь мне казалось,что это не такая уж и плохая кличка. POV Йунг: Прошло 7 дней 14 часов 8 секунд,как STARISH зашли на порог академии. Моя учёба продвигалась неимоверно хорошо,потому что этот надоедливый Саске заболел и не может пока что посещать занятия. Учитель Рен оказался не таким плохим. Однажды гуляя во дворе я услышала,как кто-то разговаривал,диалог был такой_ ?:Учитель,вы давно мне нравитесь.И я думаю,у нас бы могло,что-нибудь получиться. ?:Сколько можно?Я тебе уже говорил,что у нас с тобой ничего не выйдет. Я краем глаза посмотрела и увидела Рена и мою одногруппницу. Я спряталась. Когда диалог окончился,девушка ушла и стало тихо,я выглянула из своего укрытия,но меня заметил Рен. Он подошёл и прижал меня к стене. Рен:Я не думал,что такая,как ты может подслушивать,-он сказал это почти так же,как Саске. Й:Простите. Он отошёл. Рен:Ладно,может в замен на твоё молчание мне сводить тебя куда-нибудь? Я отошла от Рена и сказала_ Й:Не нужно. После этого я пытаюсь его избегать,и пока у меня получается. POV Аня: Прошло около 7 дней,как я попала в команду к Сё-куну.Он действительно оказался добрым малым,и кстати рост у нас с ним был одинаковый,а я его считала мелким. С Йунг я виделась только в столовой,в комнате и в местах где проходили занятия. Моя учёба была не отлична,а замечательна. Каиши я уже около дня не видела и меня это радовало. Но вскоре моя радость прошла_ Я шла по коридору в столовую,я опоздала,потому что меня задержал Сё-кун он спрашивал действительно ли я ходила на бокс,и когда он услышал "да,"его глаза прям загорелись. Ну вот,иду я по коридору значит и слышу,какой-то кашель из дальней двери. Я решила пойти и посмотреть что там,но я даже и не представляла,что увижу через несколько секунд. Я открыла дверь и увидела Каиши,он был весь в крови. Ан:Эй!Что случилось?!-спросила громко я,подбежав к нему. К:В-всё,кхкх,нормально... Ан:Ага блин,я вижу. Я отвела его в медпункт.У него было не большое кровотечение,как казалось. Потом мне сказали помочь ему дойти до его комнаты. Я взвалила его на плечо. И вот мы дошли до его комнаты. Я положила его на кровать,намочила тряпку и положила ему на лоб. К:Х-х-х....-парень ничего не мог произнести. Ан:Чего? К:Х-хамо-чка,зачем ты за мной ухаживаешь? Ан:Опять?!-я хотела было на него накричать,но потом вспомнила,что он ранен_ Ан:Потому что я тебя нашла и теперь мне придётся за тобой смотреть.Так что тебе придётся терпеть моё присутствие. К:Я с радостью п-потер-плю. Я заметила,как начала краснеть_ Ан:Ладно,кто с тобой живёт? К:Тсубаки Акихиро. Ан:Ну вот ему скажешь,чтобы он наложил тебе на лоб повязку и проследил,чтобы ты выпил таблетку,ясно? К:А-ага...Спасибо т-тебе... Ан:Да...да не за что,пока! Я ушла. POV Йунг: Всю академию вызвали в зал. Когда мы зашли я увидела Аню и Асэми.Аня была смущена,понятия не имею от чего. А:О,Йунг,мы так мало видимся,как у тебя дела? Й:Отлично. А:Ясно.У меня тоже,-с улыбкой сказала девушка. Й:Аня,а как у тебя? Девушка промолчала_ Й:Аня? Ан:А?Что?Ты что-то спросила? Й:Нет,уже ничего. Через мгновение на сцену вышли учителя академии,директор,STARISH и Нанами. Дир:Здравствуйте,дорогие ученики академии!Я очень рад,что и в этом году вас так много.На сцене,как вы скорее всего все знаете,находятся мои бывшие ученики. Все:Да! Дир:Я очень пристально наблюдал за каждым из вас.И понял,что пора вам перейти на более сложные действия. Все зашептались. Дир:6 мая состоится небольшой концерт в центральном здании города.И я решил,что вы все должны там выступить. Мои глаза в тот момент,как выражается Аня,были по 5 рублей.Девочки тоже удивились. Дир:Я и мои ученики разделим вас по командам.Когда мы завершим деление,то вывесим результаты на первом этаже.Но кроме того,после выступления мы выделим лучшую команду и та команда,которая победит получит приз,а какой вы узнаете потом.А так же,вы можете воспользоваться помощью моих учеников.Ах,да,чуть не забыл,в своей команде вы должны будите выбрать лидера и центр. POV Аня: -Скажу себе честно,не хотела бы я быть в команде с Асэми,хоть она и очень старается,но она может затащить нас на дно. POV Асэми: -Хочу быть в команде с девочками.Вместе мы точно справимся! POV Йунг: -Интересно,буду ли я в команде с девочками?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.