ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 часть "Проверка."

Настройки текста
POV Аня: Когда мы вытягивали жребий,я была очень рада,что попала в команду Сё-куна.Он казался мне бодрым и весёлым,прямо как я,но я не знала,что будет потом,когда я узнаю его чуть поближе. После того,как я переоделась и пришла на площадь,меня сразу же отсчитал этот мелкий Сё! Сё:Ты опоздала!24 человека ждали тебя одну!Как так можно!В наказание 10 отжиманий! -Чтооооо?! Но я ничего ему не сказала,потому что не могла портить с ним отношения,я с лёгкостью отжалась 10 раз,в клубе бокса нас так тренировали. Все с удивлением смотрели на меня и даже Сё,но потом он сказал_ Сё:Всё,садись. Мы должны были пройти полосу препятствий. Пришла моя очередь.Я с лёгкостью прошла её и была горда собой,но тут я услышала недовольный голос парня_ Сё:Слишком медленно!25 отжиманий! -Что?Я всех быстрее прошла эту полосу! Но я опять же не стала ему отвечать и сделала 25 отжиманий.В клубе по боксу максимальное количество отжиманий у девочек было 40,так,что 25 для меня было мало. Но потом я уже не выдержала_ Сё:Слушай,ты что,болеешь чем то? Ан:Нет. Сё:Тогда почему так плохо всё выполняешь? Ан:Я?Плохо выполняю? -Козёл! Ан:Козёл! Сё:..... Настоящ.вр: Ан:Я такая "Козёл!"-а он такой"Уходи!Живо!"Я и ушла. А:Ого. Й:Твоя репутация может упасть. Ан:Он сам во всём виноват,нечего было меня целый день провоцировать! Вдруг раздался голос из микрофона:Самойлова Анна,пройдите в кабинет директора! Ан:Чёрт! Я встала и пошла в кабинет директора,по дороге я репетировала,что сказать. И вот я ворвалась в кабинет с такими словами_ Ан:Он во всём виноват,он провоцировал меня целый день,а я,как нормальный человек больше не стала это терпеть!Не исключайте,пожалуйста! Говоря всё это я смотрела вниз и не видела кто сидел в стуле директора. Сё:Аппхах,капец ты смешная! Ан:А ты что тут делаешь? Сё:Я так понимаю,ты не моя фанатка? Ан:Ещё бы я была твоей фанаткой! Сё:Ты это,уж извини меня. -Чего? Сё:Это была проверка,просто хотел узнать все ли девушки мои фанатки.Решил начать с тебя,потому что ты из России. Ан:Ты правоцыровал меня ради того,чтобы узнать твоя я фанатка или нет? Сё:Эээ,ну да. Ан:Ппх....пахп.....ахиххаахсмх!-я засмеялась в голос. Сё:Что в этом смешного! Ан:Нет,апаххи,нет,пхахп,в этом ничего смешного,-наконец успокоившись сказала я. Ан:Просто я вспомнила,как только что тут распиналась,апах! Сё:Хв,вхавхахвххвхъиахип! И мы оба очень сильно засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.