ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

24 часть "Мир? Мир!"

Настройки текста
POV Асэми: Прошло немного времени,а наши успехи в выступлении были просто прекрасны. Йунг говорила,что с центром я справляюсь стабильно.Йунг действительно отличный лидер. Аня тоже очень старалась,смотря на неё я понимала,что она бы на отлично справилась с центром. Оставалось 4 дня до выступления и нам нужно было найти костюмы. А:Йунг,что насчёт костюмов? Й:Костюмы я сошью. А:За два дня?! Й:Ну да,сейчас же и начну. А:Ты только не напрягайся,а то нам ещё выступать. Й:Знаю. Она ушла_ Хоть было и всё очень неплохо с Аней мы до сих пор не помирились. Я пошла в свою комнату,но меня остановили_ К:Привет. А:О,Каиши привет,давно не виделись. К:Ага,а ты случайно не знаешь где Аня? А:Э,нет,а что? К:Да так,-парень хотел убежать,но я остановила его_ А:Каиши,а что с твоей губой?-на его губе была небольшая,засохшая рана из которой похоже текла кровь. К:Неважно,-он убежал. -Мда уж.... Вдуг я услышала,что кто-то шёпотом зовёт меня. ?:Э,пс,Асэми,посмотри сюда... За углом я увидела Аню_ А:Аня? Ан:Шш,иди сюда. Я подошла к ней_ Ан:Он искал меня,верно? А:Да. Ан:Блин... А:Что случилось? Ан:Я тебе расскажу,только для начала я хотела бы извиниться перед тобой. А:Да ничего страшного с кем не бывает? Ан:Правда?Ты прощаешь меня? А:Ага. Ан:Я так рада,только в следующий раз я не уступлю тебе. Мы пожали друг другу руки и зашли в мою комнату.Аня рассказала мне,зачем Каиши её искал_ А:Ты прикусила ему губу при поцелуе?! Ан:Тише ты! А:Блин...Это ведь твой первый раз... Ан:Вот именно. А:Прикусила и убежала,да? Ан:Да. А:Мда,и что собираешься делать? Ан:Откуда мне знать?Я хотела,чтобы ты дала мне совет. А:Ты просишь совета у той,которая всю жизнь прожила в деревне и не разу не имела собственных отношений? Ан:Точно...Надо попросить,кто имел отношения....Ах,точно,Йунг! Она хотела было побежать,но я остановила её_ А:Стой!Ей лучше пока не мешать,она шьёт нам костюмы. Ан:Сама? А:Ага.Спроси после нашего выступления. Ан:Ладно...Но ведь ей надо помочь. А:Я не очень сильна в шитье... Ан:И я,но помощь всё равно не помешает. А:Ты права,идём? Ан:Идём! POV Йунг: Я спокойно шила костюмы,как в зал зашли девочки_ Й:Что-то случилось? Ан:Нет,с чего ты взяла? Й:Просто,вы уже помирились? А:Ага! Й:Долго же вы мирились.Зачем пришли то? Ан:Мы тут подумали и решили,чего это ты одна всё делаешь,мы хотим тебе помочь! Й:Вы умеете красиво шить? А и Ан:Нет. Й:Тогда вам тут делать нечего. А:Да,как же,может водички там принести или ещё что-нибудь. Й:Ладно оставайтесь,вас всё равно не переубедишь. Они обе широко заулыбались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.