ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

25 часть "Помощники."

Настройки текста
POV Аня: Мы смотрели,как Йунг шьёт костюмы,нашей помощи она попросила только один раз,да и то сходить за тканью,которая лежала на другом столе. Мне было немного скучно,ладно вру,много скучно.И Асэми тоже. В зал,кто-то зашёл. Йунг положила ткань и мы все посмотрели в сторону двери. Там были Рен,Токия и Сесиль. Ан:О,здрасте. А:Здравствуйте. Й:Здравствуйте,что вас сюда привело? Сесиль:Привет,мы просто решили проверить,как идёт ваша подготовка? Й:В полном порядке. Рен:Вы,что сами шьёте костюмы? Й:Д-да..-Йунг немного запиналась. Сесиль:Вы весьма способные я вижу,остальные просто заказали себе костюмы. Й:Я так и подумала и поэтому решила,что будет оригинальнее сшить костюмы самой. Рен:Позвольте я помогу. Он взял нитки из рук Йунг_ ?:Да ты и шить то не умеешь. Все снова посмотрели на дверь,там были Сё,Нацуки,Отоя и Масато. Рен:С чего ты взял? Сё:Да с того,как всегда просто привлекаешь внимание. Рен:Ты сейчас делаешь тоже самое. Сё:Неправда. О:А вы чего не помогаете?-обратился Отоя к Асэми. А:А,просто я не умею. О:Не умеешь? А:Ага.... О:Ну ладно... Отношения у них,я вам скажу,напряжённые. Сё:Ладно,дайте ка мне нитки,я ща вам такой костюм сделаю! Й:Нет,спасибо,я лучше сама. Сё:Эй,ты не доверяешь своему учителю? Й:Не особо. Сё:Эй! POV Асэми: После того,как пришли учителя стало очень весело. Мы все смеялись и болтали,потом все кроме Йунг пошли по комнатам,нам не хотелось её оставлять,но она уверяла,что всё нормально и кроме того с ней остался Рен. Нам с Отоей было по пути.Сначала мы немного отстали от толпы,а потом совсем отстали. О:Как тебе сегодняшний вечер?-неожиданной спросил Отоя. А:А..Было очень весело.Аня и учитель Сё постоянно нас смешили своими спорами,даже Йунг сегодня улыбалась. О:Она редко улыбается? А:Да,она сдержанная. О:Ясно. Мы дошли до моей комнаты_ А:Вот моя комната,спасибо,что проводил. О:Нам ведь по пути просто. А:А...ну да... О:Да ладно,шучу. Он погладил меня по голове.В тот момент у меня снова стали подкашиваться ноги и я опять упала в обморок,который вновь оказался для меня "счастливым."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.