ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

29 часть "Выступление."

Настройки текста
И вот наступил день выступления.Девочки уже стояли за кулисами,переодетые в свои белые костюмы,и очень волновались.Их номер стоял в середине.Песня была немного сложной. POV Асэми: Как же я переживаю за свою партию.В девочках я уверенна,но вот в самой себе,нет.Я должна была потянуть очень высокую ноту.От волнения я всегда грызла ногти,но сейчас я не могла это сделать,потому что у меня был голубой маникюр с белыми стразами,поэтому вместо того,чтобы грызть ногти я ходила из угла в угол и Йунг с Аней это заметили. Й:Не переживай ты так,-спокойно сказала подруга. А:Я не могу.Зачем я согласилась на центр? Ан:Эй!А ну перестань,я что,зря уступила тебе место,а?! А:Нет,но... Ан:Не но!Я уверенна в тебе и Йунг тоже,так,что не парься и делай всё,как на репетиции.Поняла?-Аня посмотрела мне глубоко в глаза. А:Да!Поняла!-с оптимизмом ответила я. Они обе улыбнулись. POV Аня: Я не меньше Асэми переживала за выступление,но всеми силами пыталась не показывать это.Моя партия не так уж и велика,но всё же. Я села и пялилась на свой маникюр.У нас у всех был он одинаковый,только у Асэми голубой,у меня фиолетовый,а у Йунг золотой. POV Йунг: До нашего выхода оставалось не много времени. Я никогда так не волновалась,как сейчас. Все выступления команд были изумительно хороши. И вот на сцену вышел Саске с двумя девушками. Всю песни почти пел только он,девушки просто подпевали где надо.Его голос проникал прямо в сердце.Но не смотря на то,что его внешность и голос такие красивые,в душе он был испорченным.И вот,когда они закончили своё выступление и зашли за кулисы,Саске наклонился ко мне и шёпотом сказал_ С:Сможешь лучше?-с этими словами он ушёл. Я просто не обратила внимания на его слова,потому что я знала,что смогу лучше. POV Автор: Наступил черёд девочек показать на что они способны. Асэми стояла по середине,Аня с левой стороны,а Йунг с правой. Они стояли в тени. А:Девочки,удачи вам,-сказала Асэми шёпотом. Ан:Да. Й:И вам. И вот началась песня,со слов Ани. Она задорно выполняла хореографию и пела так громко,что все сразу же захлопали.Её голос был точно гитара,которая проходит по каждой клетке организма. Далее началась партия Йунг.Девушка очень старалась и пела,так заразительно,что все начали кричать.Её движения и подмигивание левым глазом,в конце своей партии снесло всех наповал,а некоторые даже встали со своих мест. Очередь Асэми,пока что она так сильно не волновалась,потому что сложных нот не было.Она с лёгкостью пела и танцевала.Их пластичность заставляла людей всё громче и громче кричать и аплодировать. Наступал конец песни,а зал не смолкал. Последняя нота в этой песни была нота Асэми,которой она так боялась. Кульминационный момент_ Ан:Асэми,у тебя получиться!-думала девушка. Й:Асэми,ты сможешь!-думала вторая. Асэми благополучно исполнила ноту и невольно начала во весь рот улыбаться. Девочки зашли за кулисы_ Ан:Асэми ты просто огонь!-кричала Аня тиская подругу. А:Спасибо,вы тоже были хороши. Й:Ты молодец!-Йунг тоже обняла Асэми. Наступил конец концерта и все команды вывела на сцену,чтобы определить лучших. Дир:Итак,вот и наш концерт подошёл к концу.Спасибо всем кто пришёл! Все захлопали и завизжали_ Дир:И так,как это концерт был не только концертом,а ещё и соревнованием,мы определим лучших! И снова все завизжали_ Дир:Все ученики очень постарались и выложились на полную,но всё же мне придётся объявить победителей. Все замолкли.Асэми закрыла глаза,Аня сложила руки на груди,а Йунг стояла и не отрываясь смотрела на директора. Дир:Команда,которая победила в конкурсе,это команда......Йунг Тё! Асэми резко открыла глаза и обняла девочек,у Ани потекли слёзы,а Йунг опять же улыбалась,как будто знала,что так и будет. Девочки пошли за кубком и за дипломом. Дир:Я очень рад вашей победе и вашим стараниям девушки.Вы получаете кубок и диплом,-он вручил награду Йунг,-Но главным призом....-продолжил он,-Будет то,что вас берут в самую крупнейшую компанию и вы становитесь группой! Все закричали,а Аня начала скакать. Этот день был для девочек не забываемым,они стали айдолами,вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.