ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

28 часть"Дельный совет."

Настройки текста
POV Асэми: После того,как Аня побежала за Сё,я решила спросить совета у Йунг. А:Йунг,пока Аня там гоняется за Сё,не посоветуешь мне что-нибудь? Й:Вижу ты не очень переживаешь об Ане. А:Неа,просто из-за угла выйдет ещё одна пара...ой. Й:Что? А:Ничего! Й:Рассказывай или мне придётся тебя заставить,-Йунг начала вставать. А:Ладно,ладно я расскажу.Просто,мне не давно Сё рассказал,что ему нравится Аня,ну как нравится,он любит её. Й:Ого,такого я не ожидала,-искренне удивилась подруга. А:Я тоже была в шоке,когда узнала об этом. Й:Ты уверенна,что она примет его чувства? А:Не совсем,но если это случится будет не так уж и плохо. Й:Наверное.Ну так,что насчёт Отои? А:Ах да,я хочу спросить стоит ли мне вообще признаваться ему,хоть я уже и "призналась,"но мне кажется,что этого не достаточно. Й:Конечно не достаточно.Хоть я и только вчера сама вступила в отношения,я всё же прочитала множество романов и у меня есть не много опыта. А:Ты же говорила,что твои любимые книги это литературные произведения. Й:Просто я стеснялась того,что люблю романтические рассказы.Но теперь понимаю,что глупо стесняться того,что очень сильно любишь. А:Да!Ты права!Спасибо!-с этими словами я выбежала из зала. Й:Я же ничего тебе не посоветовала?!-крикнула подруга мне в догонку не дождавшись ответа. -Йунг права!Не надо стесняться того,что очень сильно любишь.Я очень сильно люблю Отою,никак айдола и никак моего кумира,я люблю его,как парня.И я постараюсь признаться ему без стеснения,-думала я бежа по коридорам академии. -Но где я буду его искать? POV Автор: Только Асэми подумала об этом,как увидела Отою,стоявшего у подоконника и смотревшего куда-то в окно.Видимо он над чем то размышлял. Асэми робко начала подходить к нему,что он даже не заметил её. Она подошла к нему очень близко_ А:Кхм,-поддельно кашлянула девушка. Отоя повернул голову и удивился_ О:Асэми?Ты что-то хотела? А:Я...хотела поговорить на счёт того случая,-протороторила она. О:Ах,да я всё понимаю.... А:Правда? О:Да.Ты любишь меня..... Асэми уже была рада,что ничего не придётся объяснять,но не тут-то было.Он начал говорить дальше. О:Ты любишь меня,как айдола и своего кумира,ведь так?-с улыбкой сказал парень,но в его глазах была тонна сожалений. Асэми хотела сказать,что это не так,но ничего не могла вымолвить. О:Меня любят многие,как айдола,но как парня,нет.Я ещё не встретил девушку,которая любила бы меня так.Но я встретил ту,которую люблю я.... Асэми была в недоумении и очень расстроена. А:А кто эта девушка,если не секрет?-поинтересовалась она. О:Хах,-усмехнулся парень,-Я скажу тебе,но не сейчас.Не хочу,чтобы перед выступлением ты волновалась и переживала. -Знаешь,я уже волнуюсь и переживаю!-думала девушка. О:Ладно,я пойду. -Выступление уже завтра.... В груди Асэми происходило очень странное явление.Она задыхалась от не утомимой жажды узнать,кого же любит Отоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.