Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бурерожденная

Настройки текста
Бой был не на жизнь, а на смерть. Несколько десятков человек окружили их, обнажая мечи, готовые разорвать их на тысячи кусочков. Не было надежды на спасение, лишь реки крови, бушевавшие в висках. Она потеряла все вокруг, все, что было ей дорого. И сейчас, чувствуя, как бессилие сжимает ее горло в тиски, не давая вздохнуть, она почувствовала дуновение ветра на своей, опаленной солнцем, коже. Все вокруг замерли, оглядывая голубое небо, пытались найти нечто, способное разорвать тяжелый воздух своим присутствием. Он прилетел так, как полагает королю: громогласно и мощно. Он оглядел все вокруг, в поисках ее: женщины, являющейся для него целым миром. Ее голубые глаза были широко распахнуты от изумления, словно он был последним, кого она ожидала увидеть на этой проклятой арене. «Уходи!» - услышал он ее безмолвный крик у себя в голове. – «Я не вынесу вновь твоей смерти!» Медленно подойдя к нему, она провела нежной, но сильной рукой по его чешуе, ощущая жар. Когда их глаза встретились, ее сердце забилось быстрее, зрачки расширились от удовольствия и страха. Она смотрела в эти глаза и видела такую преданность, словно вновь смотрела в ЕГО душу. Они напали. Впрочем, как и следовало ожидать. Их меткие копья пытались пробить броню, добраться до его сильного сердца, и повались неописуемое чудовище. Она попыталась помочь ему, хотела даже броситься между ними и ИМ, но он испепелил их всех. Огонь приносил успокоение в тот момент, как сама суть Дрогона источала его, затуманивая разум. Они были единым целым в тот момент. Мать и Дитя. Муж и Жена. Король и Королева. «Унеси меня!» - взмолилась она. Он вновь замер, источая пламя, и дал ей момент, забраться на его. Он уносил ее от этих поганых людей. От этой, источающей жар, земли. От всего этого, чтобы дать вновь побыть им наедине, вновь стать одним существом, как тогда, в их счастливое время, когда сама судьба была к ним благосклонна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.