ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

1 Часть. Это секрет!

Настройки текста
      Ночь уже давно вступила в свои владения в славном городе Магнолия. Во всех домах спят люди, но лишь в одном ещё не все погрузились в царство Морфея. Красивая блондинка вошла в квартиру на последнем этаже высотки. Сняв кеды, она прошла по коридору и попала в огромную гостиную. Сев на диван и, забросив ноги на небольшой кофейный столик, девушка включила телевизор:       «Сегодня, 20 марта, в клубе «EROS» состоялся концерт, молодой, но очень популярной группы «Daykiri». Весь зал был полон, много людей пришло посмотреть на своих кумиров, которые, как известно, предпочитают держать свою личность в секрете. Сегодня коллектив спел несколько своих старых песен, а также исполнил новую песню «Littlе me». Подробнее в завтрашнем выпуске, где будет интервью с группой в прямом эфире! На сегодня все. До встречи!»       После этих слов, девушка выключила телевизор и ушла в ванную комнату. Ванная девушки была выполнена в бирюзовых тонах: большое джакузи, раковина, огромное зеркало с подсветкой, унитаз, коврик из гальки перед джакузи и тумбочка для гигиенических средств. Приняв водные процедуры, переодевшись в шортики и майку фиолетового цвета, девушка отправилась в царство Морфея.

***

      Солнечные лучи пробрались в комнату одной юной особе, которая сейчас спала на кровати молочного цвета. Неподалёку от двери стояла эта широкая кровать с прикроватными тумбами, напротив неё была большая чёрная плазма с подставкой под технику, по обе стороны от неё были двери: одна вела в гардеробную, а вторая в ванную. Напротив входной двери была перегородка из гипсокартона, а за ней рабочее место блондинки. По левую сторону находятся стол, стул и висячие полки, а во второй — шкафчики для книг.       — Сдохни, тварь! — взяв будильник, блондинка бросила его в дверь.       Она встала и пошла в ванную. Выйдя оттуда, Люси, а именно так ее звали, ушла в гардеробную. Её выбор пал на светлые, почти белые джинсы с дырами, синий топ без бретель, туфли на 10 см шпильке и сумочку на плечо темно-синего цвета. Спустившись, девушка села в свою белую «Ferrari», и уехала в телевизионный центр «A.B.C».       Люси Хартфилия — 19 лет, девушка с шикарными формами, волосами цвета солнца до середины спины и большими карими глазами. Родители: Лейла и Джуд Хартфилий. Лейла — писательница, а Джуд — нефтяной магнат. Люси любит петь, а также играет на гитаре. Лучшие подруги: Эльза, Леви, Джувия, Кана и Мира. Является солисткой в группе «Daykiri».       К огромному зданию подъехала машина, из которой вышла девушка и её подруга Кана. На ней были джинсовые шорты с высокой посадкой, красная футболка с надписью «NIKE» до пупка и белые кроссовки. Волосы были собраны в бант.       — Кажется, мы опоздали! — сказала шатенка, хлопая дверью машины.       — Нет. По времени успеваем.

***

      POV Люси.       — Девочки, вы чего так долго? — спросила Эльза, подойдя к нам. Кстати говоря, она тоже из нашей группы. Фамилия — Скарлет. На ней уже был образ: парик и, наверное, сто слоев макияжа, что делало ее неузнаваемой.        — А ну живо наденьте парик, пока вас никто не увидел, иначе нам всем крышка!       Ведь она права. Нашу настоящую внешность и имя знает только наш продюсер и звукорежиссер. Мы быстро побежали в гримерку и надели парик. Так я стала шатенкой, с длиной волос до середины спины, а Кана с фиолетовыми волосами до поясницы.       — Все на месте? — спросила я.       — Нет, только мы, Элли и её муж, — ответила Леви, подойдя к нам Вместо синих и средней длины волос, она стала блондинкой, но длина осталась та же.       — Ладно, будем ждать остальных.

*Прошло полчаса*       — Добрый день! Меня зовут Карен Лилика, и это программа «Чат со звездой». Сегодня у нас в гостях Си Харт, Эви Мак, Увия Лок, Иза Скар и Анна Ронна из группы "Daykiri"!       В студию вошли названные девушки с очаровательными улыбками. Гримеры хорошо постарались над их образом. На Люси (Си Харт) было розовое платье с сеточкой сбоку, чёрные туфли и завитые волосы. Эльза (Иза Скар) была одета в чёрный джинсовый комбинезон, под ним был красный топ, на ногах красные кеды, волосы собраны в хвост, на глазах очки. На Джувии (Увия Лок) была чёрная юбка-солнце до середины бедра, синяя майка, чёрная укороченная кожанка, сапоги до колена и выпрямленные рыжие волосы, доходящие до лопаток. На Леви (Эви Мак) гримеры одели белую рубашку без рукавов, заправленную в чёрные шорты, чёрная шляпа, на ногах розовые кеды. Кана (Анна Ронна) одета в короткую бирюзовую майку на лямках, джинсы-дудочки белого цвета, красные туфли. Волосы были собраны в высокий хвост.       — Итак, девочки, зрители написали нам несколько вопросов, на которые вы должны ответить. Готовы?! — спросила Карен.       — Да, конечно! — хором ответили девушки.        — Отлично. Первый вопрос: Когда вы раскроете свою личность? — спросила Лилика.       — Честно говоря, мы не знаем, но думаем, что скоро вы все узнаете наше настоящее имя, — спустя минуту ответила Си Харт.       — Думаю, что все ваши поклонники ждут этого. Вопрос номер два: Учитесь ли вы где-то?       — Конечно. Учимся в университете, но записаны с настоящим именем, — спокойно произнесла Скарлет.       — Хм, а что это за университет? — отмахнулась ведущая.       — Это секрет, — с загадочной улыбкой произнесла Анна.       — Ну тогда хотя бы назовите факультет, — немного расстроенно сказала ведущая.       — Я учусь на фотографа, Увия на дизайнера одежды, Харт на журналиста, Иза на телеведущую, а Эви на переводчика, — ответила за всех Кана.       — Интересный выбор профессий! А теперь последний вопрос: Когда выйдет ваш альбом?       — Скорее всего, ещё 2 песни и он будет готов, — произнесла Леви.       — Как известно, вчера на концерте Вы представили вашу новую песню, — те кивнули, — не могли бы её спеть сейчас? Я вас очень прошу! — спросила Карен.       — С радостью! — девочки подошли к микрофонам и начали петь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.