ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

2 Часть. Новый день, новые приключения...

Настройки текста
      — Новый день, новые приключения, — с этой фразы начиналось утро Люси.       Встав с кровати и приняв душ, она решила выбрать себе одежду. Ее выбор пал на пышную розовую юбку выше колена, синюю майку на лямках и кеды. Заплетя себе сбоку косу и вдоволь накрасившись, Люси спустилась на кухню.       Кухня была выполнена в стиле прованс. Гарнитура была в белом цвете, а тюль и некие мелкие детали в лиловом цвете. Приготовив себе на завтрак блинчики со сгущенкой, она села есть за барную стойку, предварительно включив телевизор. Через какое-то время на телефон девушки позвонила ее подруга.       — Алло? Нет, не разбудила. Ты что-то хотела? Хорошо, я за тобой заеду, — отключившись, девушка доела свой завтрак и, взяв маленький рюкзак бледно-голубого цвета, заранее бросив туда тетрадки, пенал, плеер с наушниками, кошелёк и телефон, а на голове солнцезащитные очки, побежала к лифту.       POV Люси.       Жалко, что нельзя поехать на «Ferrari». Вчера все видели, что Си Харт разъезжает именно на ней, хоть и таких машин полно в Магнолии, но с таким рисунком только у меня. Ну ладно, поеду на красной «BMW».       — Привет ещё раз. Присаживайся, — подъехав к дому Каны, я открыла ей дверь.       — Привет. Ты видела эфир? — спросила она. Ее прикид состоял из шорт салатового цвета, белой футболки, на ногах сандали в греческом стиле. Волосы собраны в шишку.       — Нет, а что?       — Не считая нас, там были «Dragons».       — Да ладно? — спросила я, припарковав машину возле университета.       — А знаешь, что они про нас сказали? — возмущённо произнесла шатенка.       — Как я могу знать, если я, повторюсь, не смотрела эфир? Включай логику, Альберона! – сказала я и вышла из машины. Точно так же поступила и Кана.       — Они сказали, что мы хорошо поем, но до них ещё далеко, — ответила подошедшая Джувия. На ней была жёлтая футболка, джинсовая мини-юбка, на ногах балетки серого цвета. Волосы она заплела во французские косы, — я просто услышала ваш разговор.       — Мы начали петь позже всего на год!       — Что поделаешь. Просто они очередные мажоры! — сказала подошедшая вместе с Джувией Мира.       — Ты как всегда права, Мира!       Мираджейн Штраус — менеджер и стилист нашей группы. Узнала наш секрет случайно. Имя для прессы: Джейн Раус, парик бирюзового цвета до поясницы. На Мире был коралловый сарафан, джинсовая куртка, белые кеды и шляпа песочного цвета.       — Девочки, давайте после университета встретимся в парке. Нам нужно поговорить, — предложила она.       — Ладно, а сейчас пойдемте на пары.       END POV Люси.

***

      К зданию с вывеской «Fairy Tail» подъехало две машины: чёрная «Audi R8» и красная «Bugatti Vevo». Из них вышла группа «Dragons» и их менеджер — Фрид Джастин. В эту группу входят: Нацу Драгнил (солист, бас-гитара), Грей Фуллбастер (бэк-вокал, ритм-гитара), Гажил Редфокс (барабанщик), Джерар Фернандес (клавишник, электро-гитара) и Лексус Дреяр (ритм-гитара).       — Где дед? — спросил Лексус.       — Да здесь я, внучок, — послышался голос позади парней.       — О, дедуля! — названный оказался низенький старичок с усами.       — Ну что, пойдём. Я заведу вас в аудиторию. Ваши родители мне уже позвонили и все рассказали мне о вас, — строгим голосом начал говорить ректор. — Не понимаю, почему слава вас так разбаловала?

***

      POV Эльза.       Наконец закончились эти пары! Нужно найти девочек, а потом можно и в парк. Интересно, а о чем хотела поговорить Мира?       — Вы чего такие злые? — только сейчас я заметила, что почти все девушки из универа столпились в кругу и радостно пищали, но только не эти.       — У нас будут учиться «Dragons», — злым голосом проговорила Джу.       — Да ну их. Пошлите лучше в парк, — предложила Кана.       — Согласна. Нам нужно поговорить, — серьёзно сказала Мира. За весь день мы так и не поняли, про что она хочет поговорить.       END POV Эльза.

***

      — О чем ты хотела поговорить? — спросила аловолосая, сидя на траве. На ней была блузка синего цвета, красная юбка, белые туфли, волосы распущены.       — Это насчёт вашего нового клипа, — Штраус была не только их менеджером, но и постановщиком клипов.       — У тебя есть идея? — спросила Леви. На синевласке были розовые шортики, майка, кроссовки белого цвета, волосы подведены оранжевым ободком.       — Вы будете находиться в старом доме. В некоторых моментах люди будут говорить о детстве. Ваша задача передать их эмоции*.       — Интересная задумка.       — Отлично. Ещё нужно придумать танец. У вас скоро концерт!       — Люси уже написала пару песен. Мы думаем, что было бы неплохо спеть их, — предложила Кана.       — Было бы здорово. Вы меня простите, но мне нужно идти. Встретимся завтра в университете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.