ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

16 Часть. Я все понимаю и не наделаю глупостей!

Настройки текста
      Париж. Дом моды Уртир Милкович.       Время: 16:37.       — А потом он мне говорит: «Мы раньше нигде не виделись?» Вы не представляете, как я тогда испугалась, что он все понял! — истерически орала Кана, стоя на сцене, где начинался подиум для завтрашнего показа. — Да хватит смеяться!       — Прости, ты когда возмущаешься, так смешно руками размахиваешь. Чтобы ты не говорила, мне хочется только смеяться, — Леви не могла остановить свой смех.       — Не обращай на нее внимания, ты же помнишь, у нее с головой плохо.       — Ха-ха-ха, как смешно! Долго думала?       — Нет! Я это всегда знала! — ответила Эльза, смешно поднимая носик и корча рожицы пафосных стерв. — Ну а если серьезно, что было дальше?       — Он был пьян и перепутал меня со своей женой...       — Анна, ты лох по жизни! — поддержала подруг Си Харт.       Сейчас вся группа проводила генеральную репетицию. Они будут петь три песни из слитого альбома. Все-таки, это их труд, и будет очень жаль, если их не услышат, поэтому они договорились с новым лейблом, и кое-как со старым, что мир сможет услышать эти песни, но не сразу, а деньги от продаж будут поделены. Девушек, конечно, такой вариант не устраивает, но лучшего выхода найти нельзя.       — Блин, где Уви шастает? Нам осталось одну песню отрепетировать и можно идти обратно в гостиницу, а она... Кофе, видите ли, захотелось.       — Ну и чего ты разоралась? Здесь я, — проговорила та, медленно заходя в комнату с каким-то красивым французом. — Пока, Жак, вечером созвонимся.       — Это еще что за чудо природы? — заинтересованно проводив взглядом некого Жака, спросила Эльза. Была у девушки одна слабость к парням, некий фетиш, о которой знали только ее подруги. Скарлет не могла устоять перед парнями с зелеными глазами и накаченными руками. Ничто и никто не завлекало ее так, как это.       — Жак. Мы с ним познакомились пару минут назад. Он мне помог с кофе машиной.       — Ты там поаккуратнее. Не забывай, что у тебя сейчас пиар с Джейсоном, и если кто-то это увидит тебя с другим парнем, могут возникнуть вопросы, — настороженность в голосе Люси заставляла задуматься. Если бы не обстоятельства, то все бы подумали, что блондинка шутит.       — Я все понимаю и не совершу глупостей. Да и вообще, он гей.       — Гей? — разочарованно протянула Эльза, заставив всех смеяться. Она тут уже планов настроила на сегодняшний вечер. Только у нее появляются претенденты на отношения, как в то же время выясняется, что у них есть девушка, они не той ориентации или вообще — ненормальные сталкеры.       — Вот так. Ты не переживай, там таких еще много. Кто-то да подойдет по твоим критериям, — похлопала по плечу девушки Люси.       — Да иди ты! Давайте репетировать. Прогоним песню еще раз и поедем в гостиницу.

***

      — Твоя сестра обещала нас встретить.       — Да, но она сказала, что немного опоздает, — ответил Джерар, тяжело вздохнув. Группа и Фрид уже прилетели в столицу моды, находясь сейчас в аэропорту и ожидая сестру Фернандеса.       Их поездка в Париж продлится всего несколько дней. Сегодня они идут на показ, завтра на «France Gold Awards», где они и выступят с новым синглом, послезавтра у них промо день, два выходных, а затем улетают обратно в Магнолию. На этом их путешествие не заканчивается. С той недели их жизнь опять расписана по минутам — промо к новому синглу и выпуск альбома.       — А на сколько не говорила? За эти полчаса Нацу успел какие-то строчки набросать, так и песню напишет, — посмеялся Редфокс, скосив глаза на розоволосого, который, не отвлекаясь на шум, что-то писал в своей тетрадке.       — Тогда я позвоню Ур и скажу, чтобы не спешила, и тогда мы получим новую песню. Хотя уже поздно. Ур! — на крик парня обернулась жгучая высокая брюнетка в бежевом костюме.       — Брат! Давно ждете? Простите, что опоздала. На тренировке задержалась. Просто мы проходили все под музыку и несколько девушек вместо того, чтобы нормально пройти по подиуму, пытались удивить Локи.       — Кто такой Локи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.