ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

15 Часть. Ты сейчас, как сплетница!!

Настройки текста
      Уже сколько времени у парней не было тренировок. С тех пор, как девушкам позвонила Люси и все умчались к ней, они видели подруг всего пару раз. Скорее всего их на парах тоже не было, ведь Нацу видел их уходящих из университета через час после приезда. Не хочется признаваться, но без их тренировок стало скучновато. Некому было их поучать, не с кем было ссориться. Как раз в этот период у них не было особых дел в студии, и менеджер сказал, что они должны учиться.       — Может сегодня махнем в клуб? — спросил розоволосый у своих друзей. Сейчас у них был перерыв, который проводили с пользой в столовой.       — А ты не забыл, что у нас завтра самолет на одиннадцать?       — Вот именно! Мы успеем собраться и приехать в аэропорт.       — Нет! Если мы не успеем приехать, его сестра, —Грей кивком головы указал на синеволосого, — оторвет нам головы! Ты не представляешь насколько этот показ для нее важен.       — Я понимаю, но хочется как-то развеяться. Мы уже неделю никуда не выбираемся.       — Прилетим в Париж и после показа пойдешь по клубам. Ты думаешь, красивые парижанки не знают о существовании нашей группы? — ответил Лексус. Если честно, он не хотел лететь во Францию, но пообещал Уртир, что приедет.       — Слушайте, вы хоть раз в Твиттер заходите? Нет, переформулирую: «Вы хоть раз читали слухи об остальных селебрити?», — было видно по глазам Фрида, что он узнал какую-то новость и сейчас пытается донести ее, но в ответ было лишь молчанье. — Понятно. Ходят слухи, что «Daykiri» на той неделе разорвали контракт со своим лейблом и сейчас находятся под крылом нашей компании.       — Ты думаешь, они настолько дуры, что сольют свой же альбом? С их уходом никакого права на этот альбом у них нет, соответственно никакого промо, туров, выступлений они не смогут сделать. Да и вообще, зачем им это нужно?       — У них произошел очень серьезный конфликт из-за какой-то песни, переросший в скандал насчет авторских прав на песни с нового альбома, девушки участвовали в написании всех песен из альбома, а их указали в 6 из 13. Говорят, что было еще много причин, но эти являются самыми основными.       — То есть, они подписали контракт с нашим лейблом? — спросил Фернандес, подавший голос впервые за весь разговор.       — Да. Я слышал, что они очень заняты, у них бывает по 3 интервью за день. Еще говорили, что несколько дней назад улетели то ли во Францию, то ли в Италию для промо, но знаю точно, что они полетят в США через неделю.       — Знаешь, Фрид, ты сейчас как сплетница, которая услышала много чего и сейчас хочет это все рассказать своим подружкам.       — Они в Париже. Завтра они выступят на показе Уртир с песнями из альбома, который скорее всего уже не выйдет.       — Уртир сказала? — это звучало больше как утверждение, нежели вопрос. На что Жерар кивнул головой и дальше уставился в свой айфон.       — Она еще что-то говорила?       — Ага, орала как резаная, все время говоря, что наконец увидит своих кумиров в живую! — было обидно слышать, что твоя сестра любит больше группу, с которой у тебя война.       — Она должна знать какая музыка будет играть у нее на показе?       — Им абсолютно все равно! Как только она узнала, что они согласились на ее предложение, она принялась скакать на кровати и орать «УРА!».       — У тебя офигенная сестра, — заливаясь от смеха, проговорил Редфокс, добавив, — думаю, эти выходные мы проведем еще круче, чем те.       — Ладно, парни, собирайтесь, у нас еще две пары сегодня, а затем по домам и собираться на завтрашнюю поездку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.