ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

22 Часть. Странный разговор.

Настройки текста
      Студенческая жизнь — это бесконечные вечеринки до утра, выпивка, сексуальные парни, новые знакомства и новые возможности.       А как вам возможность стать девушкой участника популярного бойзбенда? Круто?       — Нет! Этого не может быть! — воскликнула Люси, после услышанного рассказа Эльзы. Шок, отразившийся на ее лице, был неподдельным. Она не ожидала, что тот случай в клубе приведет к такому. Это было предсказуемо, но все же блондинка, да и все девочки, надеялись, что компания замнет это: фотографии удалят из сети, дадут опровержение, что это фотошоп, а остальным заплатят за молчание.       — Альберона, харе ржать, — простонала Скарлет, смотря на свою подругу. Пока остальные пытались переварить всю информацию, что вылила на них Эльза, то эта только и делала, что смеялась. Наверное опять напилась. Вот же зараза!       — Прости…       — И что нам теперь делать? Фернандес умный парень, он все поймет, — проговорила Леви.       Сейчас они все собрались в квартире Эльзы. Она позвонила сразу же после разговора с Мико, и попросила остальных подъехать к ней. Кана разлеглась на огромной кровати, заняв почти все место, пока Хартфилия не сбросила ее оттуда. Противостояние за место на кровати до сих пор продолжается, в то время, как Леви, Джувия и Мира взяли себе подушки и разместились на полу.       — Если умный, то уже все понял, а если нет, то только догадывается.       — У него контракт о неразглашении.       — Но только обо мне, — ответила аловласая. Странный разговор. Очень. — На вас это не распространяется, к сожалению.       — Да ладно вам, Джерар парень умный. Даже если он все поймет, трепаться не будет.       — Зато шантажировать может, — уж это то Скарлет знала, прошлый разговор в коридоре она надолго запомнит. То, как он на нее смотрел, просто поедал глазами. Извращуга недоделанный!       — У Эльзы уже есть опыт в этом деле, — опять засмеялась Альберона. Она успешно отвоевала законное место королевы на кровати Эльзы. Поверженный враг сидел обиженный на розовой подушке возле кровати. Люси очень расстроилась.       — Да заткнись ты уже! — веселую ухмылку на лице шатенки стерла точно попавшаяся в нее подушка. Точно такая же, как у Люси, только запущенная Скарлет.       — Ха-ха, Мира, а ты ничего не хочешь нам рассказать?       — Ты о чем? — невинно переспросила пепельноволосая, потягивая персиковый сок сквозь трубочку. Она любила такие девичники, но не любила, когда говорили о ней.       — Не прикидывайся дурочкой! Я все видела!       — Не представляю, что твой, проспиртованный мозг запомнил, но ничего не было, — съязвила Штраус. Ну не хотела она рассказывать о разговоре с Фридом. Это было личное. Только их. Честно говоря, она не хотела подколов со стороны подруг. Кана здесь главный «тролль».       — А разве разговор с Фридом значит для тебе «ничего»?       — Вот же черт! — ну вот, теперь придется во всем признаться. И даже то, что ее называют Дьяволицей не поможет ей отбиться от группы лучших подруг. Молодые девушки, жаждущие сплетен, что может быть страшнее этих лиц. Бр-р. Мурашки бегут по коже. — Ладно, короче, дело было так...

***

      — Я до сих пор не могу в это поверить, — улыбаясь, произнесла Люси. Сейчас у нее был перерыв и она сидела за столиком в любимой кофейне вместе с остальными. Для того, чтобы понаблюдать за спектаклем от Эльзы и Джерара, они даже перестали ссориться.       — Да это же было очевидно! — воскликнул Драгнил. — Сладкая парочка.       — Да не в это, дубина! — прилетело от Люси по затылку розоволосого, — вы просто посмотрите, как мастерски они притворяются.       — Ничего, что мы напротив вас сидим?— обиженно спросила Эльза. Ах да, они сидели все вместе за столиком. И ей не нравилось, что ее, очевидно теперь прошлые друзья обсуждают их, как бы не замечая. А еще, ей не нравилось, что накаченная рука Фернандеса сейчас покоится на ее талии и нагло приобнимает ее.       — Сами виноваты, — усмехнулась Локсар, — зачем друг другу в глотки лезли?       — Джувия, я и не думал, что ты такими фразами разбрасываешься! — удивленно сказал Гажил.       То, какую гневную тираду устроила позавчера Мелкая, он не забудет никогда. За пять минут она ни разу не дала себя перебить, не сбилась, не повторилась и не потеряла нить разговора. Чудная девчонка. Таких еще поискать нужно. И тут Джувия Локсар, как говорится: «Не всегда под ярким фантиком вкусная конфета».       — Вы много еще не знаете о нас, мальчики, — заговорчески произнесла девушка, слегка смутившись под взглядом одного человека. Почему она смущается? Здесь ведь нет ничего такого. — Чего?       — Да так, — отмахнулся Фуллбастер, но слегка подумав, добавил, — я не могу отделаться от чувства, что я тебя где-то видел. Странно так.       — Ну… может мы в городе виделись или в клубе пересекались?!       — Возможно.       Не будет же она ему говорить, что она ему кажется знакомой, потому что на музыкальных премиях, интервью и подобных мероприятиях он ее видел, но знал под другим именем. Она мало чем было похожа на саму себя, разве что привычками. Правда для этого нужно близко знать обе ее личности, чего он не сможет сделать. Джувию Локсар он может изучить, но Увию Лок…       Такое ощущение, что они ненавидят именно имя, а не самого человека. Ненавидят маску. За своими мыслями она даже не заметила, как уставилась в одну точку и не моргала. И как назло этой точкой было красивое, но никому не слова о таких мыслях, лицо Грея, что он и заметил.       — Понравился?       — Иди к черту, — фыркнула голубоглазая, отворачивая свою голову от него и вернув свой взгляд на еду, ведь питьевой йогурт и шоколадный маффин стоят большего внимания. Не хотелось ей признавать, что он был прав.       — Ты не в ее вкусе, — подала голос Альберона. До этого все внимание она отдавала своему мороженому со вкусом виски, в которое она дополнительно плеснула алкоголь. Вкуснотища! Также она наблюдала за новоиспеченной сладкой парочкой, остальное мало интересовало до этого времени.       — А кто же тогда в ее? Высокие блондины с голубыми глазами? Или рокеры? Или тихие и спокойные мужчины в подтяжках и очках?       — Не такие, как ты, уж точно, — ответила девушка. Она поднялась со стула и красивой походкой ушла на выход. У нее с Мирой сейчас лекция и, довольно важная, на которую она не хочет опаздывать из-за глупых догадок одного парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.