ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

24 Часть. Согласен с Альбероной на пари.

Настройки текста
      — Мне одному не хватает только попкорна сюда? — прошептал Грей, зачарованно смотря на своих друзей. Столько времени прошло с начала их «отношений», а он все никак не может привыкнуть к ним. Странно видеть их без криков.       — И еще газировки, — усмехнулась Кана. Две недели. Две недели эти ребята играют роль влюбленных. И у них получается. Они ведь не только на территории университета встречаются, но нужно хоть раз засветиться и в центре или кафе. Поэтому пару дней назад они гуляли и «случайно» попали на папарацци.       — Да кто тебе все время пишет? — взорвался Гажил, когда на телефон Локсар пришла очередная смс. Уже двадцатая за пять минут. Он считал. Из них Джу ответила только на первые, затем просто забила, но на беззвучный режим не ставила. Говорила, что ей должны позвонить о сказать что-то важное. — Надоели уже!       — Поверь, мне этот человек надоел еще больше, — горько качая головой, прошептала девушка. Но ее никто, кроме сидящей возле нее Миры не услышал. Пепельноволосая лишь подняла уголки губ и перевела взор на свой телефон. Один ответ на ее запрос и все кончено.       — Народ, а где Люська? — к компании прибежал запыхавшийся Нацу. Его отпустили гораздо позже из всей группы и он опоздал на обед. Представляете? На обед! Бедный человек. — Я ее сегодня еще не видел.       — У нее сегодня пары ненавистного предмета, который она меньше всего понимает и его ведет Аквариус, а эта женщина Люси не просто не любит, она готова ее порвать! Причем сегодня две пары, сначала лекция, а затем практическое.       — У меня мурашки каждый раз, как я ее вижу, — буркнула Леви, передергивая плечом. Аквариус боятся все в их корпусе, и не только в их. Слава об этой женщине уже давно вышла за пределы университета. Она только со своим мужем милая и добрая. Хорошая актриса при муже, злой черт на парах.       — Но это ведь не повод не идти на обед!       — Поверь, для нее — повод, — подала голос Эльза, откидываясь на спинку скамейки, чувствуя спиной руку Джерара. Черт! Если остальные думают, что напряжение между ними двумя спало, то глубоко заблуждаются. Это был просто договор: не ссориться на публике, поцелуи и держания за ручки свести к минимуму. Но вот никто не знает, какие скандалы случаются в машине или в других скрытых местах. Допустим вчера, когда парень подвозил ее домой, они начали спорить о какое-то фигне, и, приехав к дому, Эльза вышла из машины, громко хлопнув дверью, приказывая не забирать ее утром. Сама доедет!       — И что, она голодная будет?       — Не парься ты! — отмахнулась Кана от него, как от назойливой мухи. В душе она признала, что это было довольно мило с его стороны так переживать о Люси. Не сказать, что они с ним отлично общались, но все заметили, что больше всех разговаривают именно они. Никто из новообразованной компании не мог похвастаться таким результатом. На данный момент они постоянно сидят вместе на перерывах, поддерживая Эльзу и Джерара, чтобы те не убили друг друга. На всякий пожарный.       — Нацу, Альберона имеет ввиду, что Люси всегда в такие дни берет с собой еду заранее, как и вся ее группа в принципе.       — Извините, народ, но нам с Джу нужно идти, — резко прервала разговор Штраус, подорвавшись со своего места и, схватив непонимающую Локсар за руку, потащила ее прочь, оставив остальных в шоке из-за странного и несвойственного ей поведения.       — Э-э, куда? Ладно, — проговорил Грей, смотря на уходящих девушек. Все произошло так быстро. Они и понять ничего не успели, как те пропали с их поля зрения. Оставшиеся девушки так же были в шоке. Они сами не знали, что так выйдет.       — Наверное это насчет пары, — попыталась объяснить Альберона, переглядываясь одновременно с Эльзой. Честно говоря, дело было совсем не в паре, но лучше спереть все на проблемы с учебой, чем говорить другое. — Может опять проблемы?       — Что-то часто у них проблемы, — хмыкнул Дреяр. Он также был со всеми, просто предпочитал пустым разговорам послушать любимую музыку, подумать о чем-то полезном. К тому же, ему было вполне удобно лежать на этой лавочке. Сначала он забрал себе сумку Каны и подложил ее себе под голову, она была чрезвычайно мягкой и удобной, но эта Альберона нагло ее отобрала и еще накричала на него. Думала смогла победить его? Еще чего. Как только она села на ту самую скамейку, он незаметно и не сильно спихнул ее.       Так как девушка предвидела такой этап развития событий, взамен бросила ему ту самую сумку, которая прилетела ему в лицо. Лексус совершенно не ожидал такого. С огромной улыбкой на лице, она села обратно на скамейку, и пока остальные не видели, ехидно рассмеялась.       — Ну не всем же живется так просто, как вам, — подметила Леви, пожав плечами.       — Мелкая, если не знаешь о чем говоришь, то лучше молчи! — в ответ гаркнул Редфокс.       — О, да! Они точно не знают, какого живется нам! — громко проговорил Джерар, показательно кивнув, смотря на Эльзу. — Правда, Скарлет?       — Конечно, Фернандес, — так же едко улыбаясь, ответила девушка. Вот же гад! Мало того, что обо всем догадался, так еще и говорит при всех. Специально говорит. Она ведь видит эту наглую ухмылочку. — Куда же нам, простым смертным, браться до звезд мирового масштаба?       — Вы опять за свое? — фыркнула Кана. — Хотя бы вспомнили, что на людях находитесь!       — Дорогая, ты слышала это? Мне кажется или в их словах чуется нотка укора в нашу сторону?       — Конечно, милый. Сама не могу в это поверить, они ведь наши друзья. И не верят в нас!       — Никогда не думал, что скажу это, но я солидарен с Альбероной, — удивленно кивнул Дреяр, не веря сказанным словам. Он не понимал, чему он больше удивлялся — странному разговору Джерара и Эльзы, или согласию с постоянно пьяной шатенкой, которая, к слову, хорошо играла на барабанах, имела прекрасное чувство юмора и была безумно красивой.       — Дорогая, я думаю, что нам здесь больше не рады.       — Конечно, милый, давай уйдем отсюда, — так же наигранно, грустно улыбаясь, как и парень, проговорила Эльза. Они, кивнув друг другу, поднялись с места и под руки ушли оттуда.       — Альберона, ставлю пятьдесят баксов, что к концу этой недели они переспят.       — Пикачу, ставлю сто баксов, что она его отошьет и секс у них будет гораздо позже.       — Идет, — пожал руку шатенки Лексус, — Железный, разбей.       Редфокс хмыкнув, но все же разбил пари. Осталось лишь ждать, кто выиграет. Лично он думает, что это будет Кана, но говорить об этом его другу не будет — жизнь дорога. Все-таки она дольше знает Эльзу, а он знает своего друга. Парня хоть и можно считать бабником, но специально соблазнять Скарлет не будет. То, что произошло в клубе — это просто влияние алкоголя и эффект от прошедших ссор. Просто небольшая страсть, которая может перерасти в нечто большее.       — Слышали бы они вас — убили.       — А ты не говори им и никто не пострадает, — ухмыльнулась девушка, опираясь на плечо Лексуса, но через пару секунд они отодвинулись друг от друга и незаметно скривили лицо. — Тише едешь — дальше будешь.

***

      Локсар не понимала зачем и куда ведет ее Мираджейн. Как только они отошли от скамеек, где сидела вся их компания, она, конечно, спросила куда они направляются, но в ответ получила пару слов, смысла от которых было ноль. Единственная вещь, которую она знала, что это связано с их тайной жизнью. Скорее всего по поводу ее отношений.       Она уже как несколько месяцев встречается с Джейсоном. Это сольный исполнитель, старше ее на три года и в музыке уже больше шести лет. Компания посчитала его отличным пиаром для их группы, вот только его образ на публике полностью отличается от настоящего «я». И дело здесь совсем не в звездной болезни. Джейсон поет лирические песни, он является подражанием для двенадцатилетних девочек, но дома слушает тяжелый рок, пьет виски и при входе в квартиру, ты учуешь запах травки.       За их отношения, они ни разу не гуляли просто так. Этого не требовала от них компания, но все же так было гораздо лучше для их имиджа. Все свидания были на публику, все разговоры — на публику, все видео и совместные фото в его квартире, в свою она его категорически не хотела пускать, все было на публику. Но это было последней каплей для лейбла. Джейсон опять попался на измене. Как его не просили, как не угрожали, до него не доходило. Вот и сейчас, пару часов назад в компанию обратился журналист, у которого на руках были новые фото Джейсона и неизвестной девицы. Он потребовал за них деньги, много денег и если компания согласится, то они не всплывут. Наверное Мире написал второй менеджер и сказал привести Локсар, точнее Увию Лок в компанию и разорвать контракт.       — Так, сейчас мы заедем домой и переоденем тебя, а затем в компанию, — говорила пепельноволосая, пристегиваясь и заводя двигатель машины. Сейчас было плевать на пары, они успеют еще договорится с преподавателем и подготовить какой-то проект вместо этого. — Что писал тебе Джейсон пару минут назад? Угрожал?       — Не то, чтобы угрожал, — замялась девушка. Джейсон хоть и редкостная сволочь, но чтобы угрожать… Нет. У него кишка тонка, да и смысла нет, — но писал, что я виновата и должна поговорить с лейблом, попросить не разрывать контракт.       — Пусть прощает, но контракту конец!       — Мира, успокойся, я и сама знаю…       — Тогда чего его жалеешь? — вспыхнула Штраус. Она видела, как Джувия себя винит. В этом и вся Локсар — всегда извиняется, корит себя во всем. Это только она показать хочет себя ледяной королевой, но совсем не такая. Ей больше подходит роль Русалочки.       — Да не жалею я его! И вообще, у тебя парик с собой? Как ты собралась в компанию?       — Не переживай, — кивнула Мира, ехидно улыбаясь, — у меня все с собой. Фиг знает, когда вам понадобится быть в компании со мной.       — Ну, тогда милости прошу в мой дом!       — Да я бы сама вошла. Мне приглашение без надобности.       Квартира Локсар находилась в новой многоэтажке, недалеко от дома Люси. Но в этом же доме, правда этажом ниже была квартира Леви. Небольшая, но уютная.       Рыжий парик, линзы карего цвета, пирсинг на нос. Когда она не в образе, Джувия предпочитает не носить пирсинг. Сменить одежду, поменять ее стиль. Романтичный стиль разбавляется более дерзкими элементами. Она становится абсолютно новым человеком. Это так странно, но так интригующе.       — Мира!       — Не ори! Я почти готова, — ответила уже девушка с бирюзовыми волосами, которая только-только надевала вторую линзу. Прошу заметить, она была еще в своей обычной одежде. Не в той, в которой поедет в компанию.       — Я вижу. Ладно, пойду возьму перекусить.       У нее есть минут десять, пока Мира переоденется. На великое блюдо конечно не хватит, но на кофе и бутерброд — вполне.       — Я все, — вот же черт, она только его надкусила, а эта уже вышла. Ну что за карма. Теперь ей придется доедать по пути. — Бери еду и пойдем! — ну вот, как и она говорила. Типичная Мира.       Последний этап смены имиджа — машина. Вместо привычной темно-серой малышки, они поедут на белом Шевроле. Возле компании будет много папарацци. Это несмотря на запрет нахождения быть на территории. Они будут фотографировать подальше, с самых неудачных ракурсов. Прозорливые мухи!       — Он ведь тоже там будет?       — Что за глупый вопрос? — усмехнулась девушка. — Конечно!       — Ну, я думала… он, там… не знаю, своего представителя пошлет, — колебалась Локсар. Она не очень хотела видеть Джейсона. Неприятное ощущение было во время их встреч, а им и целоваться приходилось. И не мало раз. На скольких афтерпати они вместе побывали, со скольких вечеринок она его вытаскивала.       — Ты, главное, не нервничай! Все будет хорошо.       — Постараюсь.       Вот и здание лейбла показалось на виду. Зачем нервничать, спросите вы? Это ведь не сложно. Но давайте вспомним, сколько хейта выльется на нее и на него после этого. Она ведь человек, который принимает все близко к сердцу. Абсолютно все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.