ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

25 Часть. Перемирие

Настройки текста
Примечания:
      Было немного не комфортно сидеть на стуле и отводить взгляд от перекошенного злобой лица Джейсона. В кабинете будто холодом повеяло, а температура вовсе упала еще ниже после заявления Мико. Без лишних слов и всякого пафоса в глазах он послал адвокатов и менеджеров Джейсона с их предложением об уплате денег журналистам и продолжением спектакля.       — Это выгодное предложение. Две компании получают свои деньги, а Увия и Джейсон — хайп и новых фанатов! — восторженно говорил один из менеджеров парня. Сидевший возле Локсар Локи незаметно скривился и закатывал глаза время от времени.       — Это считается выгодным предложением до тех пор, пока прибыль является больше, чем убыток. А в нашем случае происходит именно это, — покачал головой мужчина. Он не первый год работает на этой должности и не первый раз проделывает трюк с фейковыми отношениями, и он должен лучше знать, когда нужно заканчивать эту игру. — Давайте разойдемся мирно. Кому нужен еще один скандал?       — Почему именно мы должны уплачивать неустойку? Разве я один виноват?       — Джейсон, успо…       — Успокойся? Вы серьезно? — вскипел Джейсон, неожиданно подрываясь на стуле и удивляя всех своим поведением. — Только меня будет винить в произошедшем! Будто Увия святая и ни с кем не водилась все это время.       — Попридержи коней, пацан! — ответил Локи, защищая честь своей подопечной. Даже если бы она была простой незнакомкой, он бы сделал также. Это нельзя было так оставлять. — Не забывайся, где находишься и с кем говоришь!       — А разве я не прав? Увия Лок, ответь сама!       — Ты действительно думаешь, что я, встречаясь с тобой, решилась бы флиртовать или целоваться у всех на виду? Джейсон, я не раз была в клубах, барах и тому подобное в образе, и ни разу журналисты меня не ловили в таком виде. А ты за пару месяцев наших отношений умудрился попасться пять раз! Пять! Я уверенна, что это не предел! Но ты обвиняешь меня?       — Да! Я...       — Прекратите! — ударил кулаком по стулу директор лейбла. Его зеленые глаза сверкали ярче, чем когда-либо. Было видно, что он необычайно зол. Никто и никогда не мог вести себя так по-хамски в его кабинете. — Давайте остановимся, расторгнем контракт и разойдемся со спокойной душой.       Опять ссоры, скандалы, но подписанный договор об окончании отношений и оплате неустойки компании Джувии лежал уже в сейфе довольного, как слон Мико. Он сумел еще больше стрясти с этого Джейсона и совершенно не жалел этого придурка.       — Надеюсь, у девушек больше никогда не будет подобных отношений, — устало покачал головой Локи. Молчаливая Мира согласилась с ним, откинувшись на стул. Это был долгий, сложный, и морально утомляющий разговор. На Увии вообще лица не было. Они с Джейсоном еще несколько раз заводили ссору, но быстро утихали под взором зеленых глаз.       — Еще, Увия, — окликнул ее директор, когда они уже покидали комнату, — наша промо-команда решила, что такую новость нужно заменить более приятной и смягчить конфликт, поэтому ты будешь выступать на «Cover Stage» на второй день «Global Music Awards». Первого вы выступаете с дебютом нового сингла, а на следующий уже будешь сиять ты.       — А остальные?       — Не переживай, — по-доброму улыбнулся Мико. Ему симпатизировало, что в такие моменты, никто из группы не забывает об остальных участницах и всегда спрашивает будут ли другие задействованы. В случае отрицательного ответа даже не хотели участвовать. — Си выиграла в прошлом году «Favourite fan cover», поэтому будет вручать ей, а у других будет работа не связанная с премией.       — А расписание? — спросила Мира, на руки получая вместе с другим менеджером несколько белых листов.       — Лок, тебя ждет хореограф от премии в дэнс-зале, поторопись. А вы, ребята, разберите расписание и начинайте работать.       В коридоре они разделились: Джувия ушла в сторону дэнс-залов, Мира в свой кабинет, а Локи к звукорежиссеру. Парень должен был спросить демо версии к тем песням, которые они выбрали в качестве промо сингла. Какая-то из этих песен станет их новым хитом, осталось лишь выбрать.       Мире нужно было позвонить фотографам, договориться о съемках, интервью. Зайти к стилистам, посмотреть новые эскизы… Дел невпроворот!       У каждого представителя этой компании есть своя звукозаписывающая студия, свой дэнс-зал и много чего подобного. Это сделано для большего удобства селебрити и для избежания скандалов. Их зал находился на несколько этажей ниже в правом крыле здания. Открыв дверь, она увидела сидящую на полу возле зеркальной стены девушку с черными, как смола волосами. Ей было абсолютно все равно — она как лазила в своем смартфоне, так и продолжала это делать.       — Привет.       — О, привет, — очнулась она, взмахнув своими длинными волосами. — Я тебя не заметила, прости. Кстати, я — Минерва Орландо.       Сначала она показалась Джувии настоящей сукой, но затем мнение поменялось в сторону доброй суки. Парадокс какой-то, но так и было. Минерва, рассказывая о будущем номере, буквально жила этим.       В этом году перфоманс будет отличаться от предыдущих — все приглашенные селебрити танцуют не один общий танец, а поделены на группы, дуэты и соло. Их готовят разные хореографы, после чего на сцене все объединяются в одну общую постановку. Звучит интригующе и должно быть невероятно красиво. Но недолго солнце грело, недолго светило, а Локсар хотелось уже кричать и выть от досады. Она танцует в дуэте. Нет проблем. Она танцует с Греем Фуллбастером!

***

      — Черт! И где же его найти? — ругалась Штраус, в сотый раз уже сбрасывая номер. Ну кто так делает? Ей нужно было договориться лишь об одной съемке. Самой важной фотосессии на обложку журнала «Twice», одного из самых популярных журналов для подростков. И снимает эту прелесть Хибики Лейтис. А эта гадина, видимо, номер сменил и о новом не пожелал осведомить. Вот ей и приходится звонить всем знакомым, которые могли знать его. К сожалению, они либо не знают, либо дают ей недействительный.       — Непристойно леди так матерится, — послышался знакомый ей уже голос со стороны двери. На пороге стоял во всей своей красе Фрид Джастин. Не дожидаясь ответного приветствия и предложения войти, он сделал это сам.       — Что тебе нужно?       — Есть один очень важный разговор, — улыбнувшись, сказал парень, — по поводу Увии и Грея.       — Слушаю.       — Ты не знаешь? — удивленно переспросил Фрид. — Они вместе танцуют на премии. А учитывая их прежние взаимоотношения, которые либо заканчивались матами, либо пустым выражением лица и незаметным факом, нужно сделать хотя бы видимость, что они говорят друг с другом.       — К чему ты клонишь?       — Короче, через неделю аккаунт премии будет разглашать приглашенных звезд, которые будут выступать. Я предлагаю снять видео на тридцать или сорок секунд, где они сами это объявят. Это привлечет нужное внимание прессы и, конечно, многие будут говорить о возможном перемирии двух групп. Второе слабо верится, но я должен был это сказать.       — Довольно странная идея.       — Согласен, но компания ее уже одобрила, так что, — развел руками Джастин, наблюдая за растерянностью сидящей напротив девушки. — Когда Увия сможет сняться?       — В понедельник у них съемка для журнала. Если Фуллбастер свободен, пусть приходит на студию. Адрес позже скину.       — Назови точное время.       — Они будут там в пять часов, фотографироваться начнут в шесть-семь, — спокойно ответила Мира. Она настолько была вымотана, что сил на сопротивление или что-то большее просто не осталось.       — Подходит, — кивнул парень, поднимаясь с насиженного места на удобном диванчике. — Сбросишь данные. Номер у тебя должен быть.       — Стой, — неожиданно воскликнула Штраус, успев за секунду до закрытия дверей, — у тебя есть номер Хибики Лейтиса?       — Этот жук все еще не сменил номер в документах? — странно усмехнулся Фрид, достав телефон с кармана. — Вот. Только не говори, что я дал.       — Господи, спасибо! Я у тебя в долгу!       — Поговори с Увией. Еще одного скандала при всех нам не нужно, — попросил Джастин и покинул кабинет Джейн Раус, не услышав слов благодарности уже не со стороны менеджера противоположной группы, а от самой Миры. Девушки, занимающей его мысли не первый день.

***

      Много ли девушек, которые боятся ходить по ночам одни? Даже если путь лежит не через пустынный и темный переулок, а по постоянно оживленной улице в центре города? Поверьте, много.       Леви была трусишкой. Еще с самого детства ее пугали фильмы ужасов, а веселые лица клоунов снились в кошмарах. Но любовь к книгам была неоспоримой! Теперь она из-за этой любви всей своей жизни идет домой в одиннадцать часов вечера совершенно одна, шарахаясь от каждого звука. Позади нее послышались громкие тяжелые шаги.       — Твою мать, — зло прошептала девушка, ускоряя свой шаг. До дома оставалось не так уж и много. Ну почему именно она?       — Не хорошо, Мелкая, так поздно гулять, — нравоучительно протянул низкий бас, а перед глазами вырос знакомый парень. — Еще и украсть могут…       — Гажил, — еще никогда Леви не была так рада увидеть этого человека, даже на обидное прозвище забила. Хотя и не любит, когда Редфокс так ее называет.       — Мелкая, у тебя после чтения этих своих книжек уже зрение портиться. Ты меня не узнаешь, — издевательски сказал парень, незаметно провожая взглядом неизвестного им человека, который шел за Макгарден. Гажил видел. И Гажил был недоволен.       — Я люблю читать книги, особенно без картинок! — послышалось молчание со стороны парня. — И такие имеются, — парировала кареглазая, продолжая идти домой, но уже в компании. — Не все же детские книжки читать.       — Это ты сейчас меня оскорбить пыталась? — возмущенно переспросил парень, удивленно глядя сверху вниз на это синеволосое чудо, не понимая, где он так накосячил, что его наградили этим киндером-сюрпризом.       — Почему пыталась? Я это сделала, — рассмеялась Леви. Ей резко расхотелось быстро попасть домой. Шаг замедлился, а разговор набрал оборотов. Может окончательное перемирие наступило не только на камеру, но и в жизни?       — Мелкая...       — Не называй меня так, горилла-переросток!       — Прости, Мелкая, но на правду не обижаются!       — Наверное, это было временное перемирие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.