ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

29 Часть. Еще одна раскрыта.

Настройки текста
      «Это будет незабываемо!» — говорили они.       «Это будет круто!» — радостно твердили они, предвкушая, как проведут эту поездку. Думали, что у них хватит времени отдохнуть после работы, пойти выпить, встретиться с знакомыми. А вот хрен им!       Эта «крутая» поездка накрылась медным тазом, только когда к ним, стоящим возле компании, подъехала машина. Точнее маленький бусик, в котором должна была ехать сама группа, Эльза и один менеджер, ну и водитель. Также были машины со стаффом. Итого, от лейбла уехало три бусика с людьми и еще один с оборудованием и костюмами.       Увидев на горизонте транспорт черного цвета, Драгнил и Редфокс ринулись в сторону, пытаясь сбежать, но одного поймала злая, как черт, Скарлет, которую разбудили в четыре часа утра, поскольку выезжают они в пол шестого и, Лексус, который тоже не любил транспорт, решил, что страдать будет не один. С горем пополам они запихнулись в машину и покатили в Харгеон. Ехать туда, в принципе, недолго, всего пять часов, но ехать в машине со стонущим из-за тошноты Нацу — это отстой. Никакие дорогие наушники не могли переглушить вой этого чуда.       — Господи, да заткните вы его уже! — простонал Джерар, зло поглядывая в сторону бедного Драгнила. Сначала его было жалко, но спустя столько лет совместных поездок жалость где-то пропала. Возле него сидела Эльза, в ушах были белые эйрподсы, играющие так громко, что он слышал и ее.       — Давайте я его вырублю, — пробормотала Скарлет с закрытыми глазами. — Сразу тихо станет.       — Я за! — вверх полетела рука Грей. Дреяр решил промолчать, чтобы ему не становилось хуже, а Гажил прислонил голову к окну, надеясь, что прохлада от стекла ему поможет.       — Джерар, скажи еще и ты, и я избавлю вас всех от мучений.       — Эльза, нас посадят… Ай, так ты не об этом, — чеша макушку, по которой только что ударила девушка, проговорил Фернандес. — Ты ведь должна была ударить Драгнила!       — Ты ведь должен был быть самым умным в группе, — скептически ответила аловолосая, осмотрев парня. — Так, мне это надоело!       — Эльза, тебя посадят!       — Ой, — отмахнулась девушка, достав телефон, ища в контактах нужный ей номер. Она прекрасно понимала, что ей влетит за звонок в шесть утра, но пусть лучше она поспит, чем лишит жизни другого человека. — Бери трубку… ну давай…       В ответ лишь послышались длинные гудки, а трубку никто не снимал. Эльза набрала еще раз и опять длинные бесящие гудки, от которых уже болела голова, но Скарлет была бы не Скарлет, если бы не набрала еще раз.       — Скарлет, если ты не рожаешь и не находишься на грани жизни и смерти, то поздравляю, ты будешь там находится, когда я до тебя доберусь!       — Прости, мне нужна помощь. А почему так р… — Люська, они меня обижают, — почти плача, сказал Нацу, вырывая телефон у Эльзы. Он напрочь забыл о своей тошноте. Услышав имя девушки, сразу подорвался со своего места и начал жаловаться Хартфилии на них, на тошноту, на недосып. — Я ведь не виноват, что мне плохо… Да они такие бессердечные! — Да ладно? — неприкрытый шок звучал в словах Фуллбастера, он даже приподнялся с места, где лежал, чтобы получше рассмотреть, что делал его друг. Он сидел один, вот и развалился раньше на оба места. — Эльза, ты просто богиня! — А подношение богине будет? — Я лично куплю тебе клубничный торт в первой же кондитерской! — положив руку на сердце, клятвенно пообещал Джерар. Даже если Люси не сможет говорить долго, то у них все равно будет некоторое время спокойствия. — Во-первых, ни в первой попавшейся, а в той, которую назову я. Во-вторых, ни один торт, а несколько. И в-третьих, я хочу слушать музыку, поэтому беру твой телефон, — медленно, но уверенно айфон последний модели перекочевал в руки девушки, оставляя парня в некотором шоке от содеянного. — Сначала она забирает у тебя телефон, затем фамилию, а после — лучшие года твоей жизни, — пробормотал Фрид, мельком оглянувшись назад в салон. Раньше он спал, точнее кимарил, но его разбудили крики Нацу с мольбой к Люси. — Это кто кого еще обижает, — фыркнул он, услышав, что о них говорит Драгнил. — Не гунди, ты не один здесь не выспался. — Так я вообще не об этом! — Лучше бы ты говорил об этом, иначе если семейная парочка вас услышит, то гримерам понадобится много тоналки, чтобы загримировать ваши фейсы, — дал предупреждение Грей. Не хотелось ему терять друзей раньше времени, но, разговаривая о странных отношениях этих двух, можно схватить. Кстати, они уснули. Аловолосая отвоевала себе телефон с музыкой, но пошла на мировую и великодушно поделилась ею с Фернандесом. Теперь он спал, откинув голову на спинку сидения, а она положила голову на колени, куда раньше кинула подушку. — Мы едем всего полчаса, — простонал Гажил, впервые вклинившись в разговор. Он не слышал о чем говорят другие, но ясно понимал, что им лучше остановиться на дороге или найти ему таблетку.

***

— Повтори! — Случилась маленькая проблема и вам придется… — Повтори еще раз! — Они видимо напутали что-то. Я сейчас пойду и все исправлю! Ты только не нервничай! — Как тут, блять, не нервничать! Скажи мне, как? — возмущенно материлась Эльза.       С каждой секундой ей хотелось встать и набить морду всем, кто заказывал эти чертовы номера, кто записывал, а кто диктовал. Они ведь договорились, что у них с Джераром будут разные номера, точнее, кто-то из их компании должен бы спать один и раннее задумывалась, что это будет Эльза. Все-таки, единственная девушка в компании, но по документам он будет числится на Фриде. Это чтобы проворные горничные ничего не болтали. Но… всегда есть но. Какой-то тупой сотрудник вместо четырех номеров, где три двухместных с раздельными кроватями и одним одноместным, записал четыре номера с двумя двухместными с раздельными кроватями, одним двухместным со сдельной кроватью и одним одноместным. Угадайте, кто будет спать в номере со сдельной кроватью? — Это получилось случайно! — Случайно случилось твое рождение, — фыркнул Фернандес, которого также не радовала прерогатива остаться со Скарлет наедине. Он не боялся, не стеснялся, просто не считал это нормальным. Им и так придется быть все время вместе, а тут еще и ночью. — Вы действительно конченые? — Да переживете! Всего-то пару дней поспите вместе, — усмешка пробежала по губах Грея. Занятный спектакль намечался. Ничего не скажешь. Да еще и Драгнил все время с Люси говорил. Уж непонятно каким образом она ни разу не отключалась за все это время, хотя нет, один раз они завершили звонок, на две минуты, поскольку Эльза захотела забрать свой телефон и Нацу пришлось звонить со своего. — Мы то поспим, — зло хмыкнула Эльза, — смотри только, чтобы ты выспался. — Ты меня запугивать будешь? — Я не зеркало, чтобы тебя пугать, я так, предупреждаю, — Скарлет была зла, она не до конца выздоровела и ее горло слегка побаливало, а тут еще и эти придурки. — Когда вам нужно выезжать на съемку? — Через час. Пока можете разойтись по номерам. Ваши вещи уже там, — покачал головой Фрид. По его мнению, за это время, которое он удачно проспал, успел морально устать . — Постарайтесь ничего не разгромить. — Конечно, мой капитан, — шутливо отдали честь Гажил и Грей, вытянувшись по струнке, получив по макушке от Джастина. Отдав вещи консьержу заранее, вся эта компания отправилась по своим номерам. Подъехали они с заднего выхода, так как на парадном уже столпилось куча фанатов. — Учти, я спать на полу не буду, — предупредил синеволосый, когда они вошли в свой совместный номер. — Я и не предлагала. Нам не по пятнадцать лет, чтобы кто-то спал на полу, а кто-то на кровати. Ты только руки не распускай, а то твоей будущей жене не повезет. — До нее еще дожить надо, — фыркнул парень, развалившись на кровати звездочкой. Черт, ему так спать хочется. Эльза всю дорогу проспала на его коленках и ноги отдавила. Не дай Фейри она узнает, что он подумал о таком, то убьет его. — А ты не зарекайся, — легкая ухмылка появилась на губах Скарлет, остановившись перед кроватью, глядя на горе-любовника. — Кто знает, что тебя ждет в будущем. — Это ты на себя намекаешь? — нет, он конечно не спорил. Ему такой прекрасный вид отсюда раздался, что куда тут жаловаться. — Ты, конечно, целуешься очень хорошо, я даже бы сказал прекрасно, но характер… Ай, Эльза! Хватит! — Я, видимо, не вовремя зашел, — заторможено сказал Дреяр, наблюдая весьма странную картину, как девушка со всей дури лупит парня подушкой, а тот только смеется. -Да? — Что хотел? — Да так, разговор занятный есть, — ухмыльнулся Лексус, закрыв дверь за собой. Не нужно ему, чтобы лишние уши услышали его. Он и так решил пожертвовать своим отдыхом, чтобы узнать всю правду, которую эти двое точно знают и скрывают. — Это о чем же? — спросила Эльза, сев возле Жерара на кровать и сдув, упавшую ей на глаза, прядь. Затем откинула подушку назад и опять посмотрела на блондина. -Ну говори?! — Значит, Анна Ронна сокращение от Каны Альбероны? — Я не понимаю о чем ты говоришь, — состроить удивленное лицо для Эльза было проще простого. Она ведь профессиональная актриса, а Фернандес умный пацан и должен понять, что делать. — Ты что, выпил или накурился? — И правда, Лексус, что за странные вопросы? — Они не странные, а вполне логичные. Например, если следовать этой странной логике, то ты, Эльза, — он указал пальцем на аловолосую, — являешься Изой Скар, так же участницей группы «Destiny», как и три ваших подружки. — И как ты это докажешь? Любой может показать на девушку и сказать, что она на самом деле является участницей популярной группы. — Да, — кивнул Дреяр. Он все-таки был прав, твою мать, — но только не у каждой есть татуировки в точности такие как, у этих звезд, и не каждая будет перекрывать их специально тоналкой. Другие бы, наоборот, только и хвастались этим. — А он догадался быстрее, чем ты, — хмыкнула девушка. Вот почему их никто не мог раскрыть до того, как они познакомились с этими идиотами? А как только начали водиться с ними, так все. Уже двое из шести знают их небольшой секрет. Трепаться то не станут, но все-таки это плохо. Раньше знала только компания и они, а теперь… Черт. — Вопрос на засыпку: где и как ты умудрился запалить ее тату? — Это уже не твое дело. — Даже так? Интересно. А Кана знает, что ты ее раскрыл? — Скорее всего она даже не догадывается. Я думал ты будешь по дольше отпираться. — А смысл? — устало пробормотала Скарлет. — По прибытию в Магнолию тебе придется подписать договор о неразглашении компании. Кстати, тебе тоже, — она повернулась к Джерару. — Нужно немного обновить требования к тебе. — Ты смотри, а то в рабство попадешь. Сексуальное. Хотя, ты наверное будешь только рад подобному. — Заткнись, придурок, — возмущенно произнес Фернандес, запульнув подушкой по башке блондина. — Да хватит. Я к ней в рабство не пойду! — Он туда побежит. — Или захочет взять в рабство тебя, — добавил Дреяр. Теперь на него возмущенно смотрела сама Эльза, пока синеволосый довольно смеялся сбоку. Его прерогатива стать господином очень прельщала. — Так, два идиота! — возмущенно сказала Скарлет. Как же ее бесили эти два придурка! Она поднялась с мягкой кровати, встала напротив них, поставив руки в боки. — А вам не пора на съемку? — Нет, по времени вполне успеваем. — Тогда первый, наглый блондин, который раскрыл тайну Каны, когда переспал с ней, да, я знаю об этом, сейчас сваливает с нашего номера и забывает об этом разговоре. А второй, если не заткнется, то может случайно полететь на пол во время своего сна, или я случайно попаду ногой в то самое место. — Повторяешься, второй вариант ты уже говорила раньше. — Я могу его исполнить по раньше, если ты хочешь затем получить что-то новое. — Я, пожалуй, пойду. А вы тут себе миритесь сколько влезет, все равно стены в отели со звукоизоляцией, — в закрытую дверь одновременно полетели две подушки. Всего немного не хватило, чтобы Дреяр получил снарядом по башке. — Ты что там делал? — услышал Лексус, когда отвернулся от закрытой двери. Перед ним стоял Грей, который искал что-то, а наткнулся на него. — Это ведь не твой номер. — Да так, спросить кое-что нужно было, — отмахнулся блондин, считая, что не нужно посвящать Фуллбастера в подробности их разговора. Тема то не только их касается, но и других людей, в особенности шатенку, которая уже немного захватила его мысли. — Ничего важного. А ты чего тут? У нас всего час на отдых. — Лучше я побуду где-то наедине, чем останусь с Драгнилом. У него катушки поехали! — У него их и не было. — Он втюрился в Люси! И дурак не понимает этого! — как можно не замечать, что ты влюбился в девушку? Ну как? Возможно у него это еще на стадии симпатии, но ясно, что с каждым днем эти двое становятся все более зависимыми друг от друга. Они сегодня говорили больше четырех часов и не сказать, что Люси была против этого. — А то ты бы сразу понял бы все. — Конечно! — фыркнул брюнет, несколько шокируясь подобному глупому вопросу. — Это не так уж и сложно. — Признаться самому себе? Ты серьезно? Видимо, ты никогда не сталкивался с этим, одними интрижками не обойтись в жизни, и когда-то придется признаться самому себе, что влюбился. Признаться в симпатии просто, а вот в любви… увы, нет. Так что, думай, — он похлопал по плечу и пошел в свой номер. — И когда ты стал таким философом? — скорее сам себя спросил Грей, когда перед ним захлопнулась дверь. Знакомое чувство. А еще ему кажется, что Дреяр намекал ему на что-то.

***

«Посмотри в камеру. Взгляд более жесткий… Да. Вот так.» Подобные фразы она слышала в течение часа. Кстати, за все это время она не передвинулась со своего места, продолжая сидеть на диване в гримерной. Пока тут была она, стилисты, и еще кто-то. Парни все фоткались на совместной съемке, а затем будет одиночная. Вот она и решила позвонить подругам. Точнее, одной из них. — Привет, Кана… Да, у меня все прекрасно. Правда спать хочу, вроде всю дорогу проспала, а глаза слипаются… Ага, конечно. Выспишься тут с ними, я… Что? Нет. Кана!... Да куда уж мне с твоими фантазиями, не я ведь переспала с одним блондином, известным нам под име… Это я то вру? Нет. Это ты заболталась. Рассказали мне тут о твоих приключениях, которые нам в одно неприятное дельце складываются… Тебе нравятся тату?... Не мои тату, а твои. Красивые вещи ты себе набила. Заметные… Дошло?... Молодец, а теперь думай как об этом рассказать директору. Кстати, а ты чего не на парах?... Круто тебе… Хорошо, иди уже. — С кем болтала? — возле нее на диван приземлился Фернандес. Сам в черном костюме с черной рубашкой. Он выглядел очень и очень сексуально, а еще и дорого. Ну прям мечта тупых малолеток, в список которых Эльза не входит. — Или это секрет? — С одной дамочкой. Она утверждала, что является твоей любовницей и прошлую ночь ты провел с ней. Тебе не стыдно? Как ты мог? После всего того, что нам довелось пройти! — Дорогая, она нагло врет, — принял ее игру Джерар. — Как можно изменить тебе с какой-то незаурядной девкой! — Но ты ведь ее даже не видел, — ухмыльнулась Скарлет, откидывая голову на руку парня. Все-таки есть плюсы в том, чтобы иметь парня, даже липового. Так удобно лежать на диване, персональная говорящая подушка, за которую платить не надо. Красота. — Все равно, никого мне не нужно. С кем говорила? — С Альбероной, рассказала, к чему ей там нужно готовиться, когда мы вернемся в Магнолию. — У меня ощущение, что это они к нам приедут. — Ты о чем? — поинтересовалась Эльза, не понимая о чем это говорит парень. — Ты что-то знаешь? — Нет, Эль, не знаю. Могу только догадываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.